{var_dump()}
发文

从今天开始支持国内酒店集团,专注探索国产酒店……

3835 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
从今天开始支持国内酒店集团,专注探索国产酒店品牌体验。支持的留个爪。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Danch2020-9-1 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法式长棍2020-8-31 01:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺wyp2020-8-30 12:37
做最真实的自己2020-8-30 08:54
你若安好,便是晴天2020-8-30 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2020-8-30 02:55:26  | 显示全部楼层
今后将陆续探索国内连锁和单体酒店的质量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是flynn72020-8-30 11:31
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2020-8-30 02:58:34  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-8-30 02:58
支持
谢谢🙏
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-8-30 03:57:56  | 显示全部楼层
无数次有这种想法,但是不晓得从哪里下手
闲云野鹤耍酒店  钻石会员   楼主| 2020-8-30 04:00:37  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-30 03:57
华住会和开元你值得拥有,从今天开始我出行尽量选择国资酒店不管是单体还是连锁。只有国人支持国货才能让国货更好。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
nzy祁同伟2020-9-29 19:52
天顶星大将军2020-8-30 08:56
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
Kingslayer  蓝钻会员  2020-8-30 08:18:08  | 显示全部楼层
理想丰满 现实骨感
zhouye  空乘  2020-8-30 08:39:08  | 显示全部楼层
坐等第一篇入住报告
老柠檬  钻石会员  2020-8-30 08:46:02  | 显示全部楼层
我觉得可以试试华邑,虽然是ihg的,但是特别喜欢这种国风酒店,也算变相支持国牌吧……
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 08:55:19  | 显示全部楼层
非常欢迎你,深耕国内酒店入住
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 08:56:42  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-30 06:52
弱弱的问lz一句,内地有多少酒店是“非国资”?该不会连酒店集团大多只是输出管理都不知道吧。而要说国货品牌呢好像也不很实际……像雅高还持有华住股份,那住华住是不是会有很恶心的感觉?
不能这么打消楼主的积极性,其实大家都理解楼主的意思,
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 08:57:18  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-8-30 08:46
我觉得可以试试华邑,虽然是ihg的,但是特别喜欢这种国风酒店,也算变相支持国牌吧……
那为什么不是花间堂呢,花筑也可以啊
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 08:57:45  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-8-30 03:57
从你想开始入手开始
做最真实的自己  空乘  2020-8-30 09:01:11  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2020-8-30 06:52
弱弱的问lz一句,内地有多少酒店是“非国资”?该不会连酒店集团大多只是输出管理都不知道吧。而要说国货品牌呢好像也不很实际……像雅高还持有华住股份,那住华住是不是会有很恶心的感觉?
按照您的说法,那么以后雅高的帖子,都可以发在华住会,华住也持有雅高的股份,锦江也是持有的,都发在国内酒店吧
老柠檬  钻石会员  2020-8-30 09:17:03  | 显示全部楼层
做最真实的自己 发表于 2020-8-30 08:57
那为什么不是花间堂呢,花筑也可以啊
花间堂和花筑更偏民宿一点感觉(其实我更喜欢CitiGo)