{var_dump()}
发文

【南宁万丽】骆越故地尽妖娆, 我只来嘬一口粉

2379 40

一、 前言

总体来说, 正如社区各位前辈所言, 这家南宁万丽的软硬件都很OK, 最起码对得起600RMB左右的价格了, 但是专门为了打卡而来, 请三思.
本人也是特地飞了1600公里来打卡, 跟大家分享下.
交通: 距离吴圩机场34km/50分钟/滴滴单程100元.
房型: 种类不多, 套房就十多间, 升套困难.
周边: 美食荒漠, 想吃东西建议夜宵打车去中山路\建政路.
视野: 楼层不高, 18层, 简单的城市景观.

二、 大堂

入住时遇到了新手前台, 折腾了一下, 最终还是拿到了普通房型角房, 但是放弃了行政楼层, 套房就别想了.
门口的招牌
两扇木门, 像是进了山寨
Lobby简单大气
桂林山水似的座椅
一楼大厅的R Bar
一楼大厅的R Bar
楼层图

三、 客房

客房楼层的灯光秀有点意思, 红蓝光线.
硬件没有太大问题, 对的起万丽的招牌.
小W风不是吹的
壮族风射灯
行政楼层有戴森&胶囊咖啡机
布草尚可
特地要了角房
壮风特写
小沙发
朴素的洗漱用品
浴缸
气球泰迪

四、 景观

酒店本身不在市中心, 这一块算是新区吧, 金融中心算是, 周围各种楼盘在建.
最高只有18层, 也谈不上什么城市天际线景观了.
酒店地处新区, 周围都在建
酒店前面是一大块草坪

五、 健身房

健身房在3层, 也有SPA、游泳池.
椭圆机, OK的

六、 行政酒廊

行政酒廊我给100分, 菜品\装修完全KO更高等级的万豪.
热菜种类不少, 甜品也不错.

七、 早餐

早餐在1楼大厅, 水准比酒廊差不少, 10点钟过去已经没啥东西了, 果汁喝空了也没人加.
标签: 南宁万丽

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客27844312020-9-6 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzzmike4442020-9-2 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
m1841428382020-9-1 22:47
Y.R.Chen@TAO2020-9-1 10:41
司马懿2020-9-1 08:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Vpsj008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的报告正在写… 这家体验下来,感觉真不值得专门打卡…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
R9longlive2020-8-31 11:12
Witness5  钻石会员  2020-8-31 11:02:15  | 显示全部楼层
我感觉升套简单啊…一钛金一白金,给了两间行政套,走廊的两边…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wann13142020-9-1 20:19
michy-micky  黑钻会员  2020-8-31 11:11:04  | 显示全部楼层
酒店挺好的
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:12:23  | 显示全部楼层
Witness5 发表于 2020-8-31 11:02
我感觉升套简单啊…一钛金一白金,给了两间行政套,走廊的两边…
我感觉是被小白前台给坑了,其实我提前电话沟通了,结果这兄弟直接拒了我
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:12:46  | 显示全部楼层
哈利的移动城堡 发表于 2020-8-31 10:53
我的报告正在写… 这家体验下来,感觉真不值得专门打卡…
离机场有点远,周边没什么东西
R9longlive 发表于 2020-8-31 11:12
我感觉是被小白前台给坑了,其实我提前电话沟通了,结果这兄弟直接拒了我
一般是当班经理排房。他家11间套,最近很紧张,没套很正常的
LA收租佬  蓝钻会员  2020-8-31 11:32:25  | 显示全部楼层
酒廊的伙食看着好好啊
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:33:43  | 显示全部楼层
没错,感觉比早餐强
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-8-31 11:38:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
当然是0了
R9longlive  白金会员   楼主| 2020-8-31 11:58:17  | 显示全部楼层
Hatakikiki 发表于 2020-8-31 11:55
这家真不错
顺路住一下OK的,特地飞过去打卡,有点心累
ghosts917  钻石会员  2020-8-31 12:32:31  | 显示全部楼层
正好随心飞去南宁,有个万豪100券,用下来380不含早,感觉还行