{var_dump()}
发文

三亚亲子游,请大佬解疑答惑!

2010 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
三亚酒店求推荐:第一次去三亚,找酒店无从下手,目前看中了山海天JW和亚龙湾万豪,求大佬给介绍介绍,一家三口(3岁的孩子),设施啊,亲子体验啊,哪家更厚道啊(白金卡)。
感谢大佬拨冗解答,小白一枚,受教啦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GEOX20002020-9-4 23:07
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Q英雄    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2035814  钻石会员  2020-9-4 22:27:58  | 显示全部楼层
亚龙湾万豪
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mediderma2020-9-4 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刚从三亚回来,傲途格就是基佬加网红。我带孩子去 没什么玩的。jw有儿童乐园不错的。房间西翼刚翻新的 还有酒廊 去酒廊办理入住还会送小朋友冰淇淋。而且价格比傲途格便宜300+。我感觉无论从性价比还是亲子都是jw。除非傲途格定魅影或套。景观好一些。
bruce1987  钻石会员  2020-9-4 22:48:29  | 显示全部楼层
怎么不考虑去仁恒或者亚特兰蒂斯呢
FinC  白金会员  2020-9-4 23:06:21  | 显示全部楼层
带孩子必然仁恒皇冠假日啊,三亚亲子酒店首选。非要万豪就凹凸格然后去JW用亲子设施。亚龙湾人比较多,开发的比较早,我个人觉得现在环境一般般。
飞客2463115  终钻会员  2020-9-5 00:00:35  | 显示全部楼层
不同价格,位置不同,很难类比,看需求
uncleleeHN  钻石会员  2020-9-5 00:16:53  | 显示全部楼层
带孩子强烈建议海棠湾仁恒皇冠假日 亲子不二之选 亚洲标杆!
哈姆  蓝钻会员  2020-9-5 01:10:40  | 显示全部楼层
客观来说天房洲际也不输给仁恒
guojie1218  钻石会员  2020-9-5 05:54:28  | 显示全部楼层
万豪好,谈心,两次都给我套房了,泳池多餐饮不贵,出门就下海,现在又翻新了房间。皇冠假日人巨多,孩子巨多,我感觉很烦躁,不像度假,像是游乐场,我闺女都不太喜欢。我下次会去艾迪逊,安安静静适合度假。傲途格真不适合小孩,泳池就那么一点点,不能下海,没有度假感,房间就那么回事欣赏不了,一堆年轻人拍照。
亚龙湾,万豪或者希尔顿
光福张艺兴  终钻会员  2020-9-5 08:23:24  | 显示全部楼层
其实海棠湾的君悦和香格里拉的亲子设备也不错,而且没有皇冠假日和亚特那么多人,不过我还是喜欢亚龙湾,更有度假的感觉。亚龙湾万豪的性价比尤其高,大东海不太推荐,孤零零的感觉