{var_dump()}
发文

贵得过分比杭州柏悦的早午餐贵一倍自信得过分

4998 34
贵得过分比杭州柏悦的早午餐贵一倍自信得过分 贵得过分比杭州柏悦的早午餐贵一倍自信得过分
标签: 杭州柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jhua2020-9-10 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

因为人家是“蓝血人”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhenhk2020-9-10 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SunnyFan  黑钻会员  2020-9-10 20:56:02  | 显示全部楼层
这吃的是啥,金子吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
老柠檬2020-9-10 21:32
液体猫砂2020-9-10 21:05
Lancome  蓝钻会员  2020-9-10 20:56:33  | 显示全部楼层
哈哈,蓝血人厉害了
jerry1  钻石会员   楼主| 2020-9-10 20:56:41  | 显示全部楼层
请问各位 这算不算国内早午餐最贵的一梯队了
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-9-10 21:00:55  | 显示全部楼层
以我这种吃回本的尿性,早上要吃这么多感觉压力会很大
这个蓝血人到底是什么梗
SyutmanLung  白金会员  2020-9-10 21:13:29  | 显示全部楼层
yunaaa 发表于 2020-9-10 21:01
这个蓝血人到底是什么梗
蓝血means高端,比如某某品牌是蓝血品牌luxurious luxury,这么理解好了
液体猫砂  钻石会员  2020-9-10 21:16:29  | 显示全部楼层
SyutmanLung 发表于 2020-9-10 21:13
蓝血means高端,比如某某品牌是蓝血品牌luxurious luxury,这么理解好了
不是因为坛子里有吹这家态度的吗
飞客小韩Gary 发表于 2020-9-10 21:18
主要就是香槟畅饮值钱,但是我寻思着国人应该不像老外一样一大早的肠胃可以接受大量酒精吧……
这个是午餐呀...早午餐只是这么翻译成中文的,本质上是午餐+下午茶 跟早餐没啥关系
SyutmanLung  白金会员  2020-9-10 21:32:22  | 显示全部楼层
不是吧,应该是因为蓝血就是象征贵族……大概是这样,现在变成了一种很酸的说法?刚来坛,也不是特别懂酒店话术
评论内容不可见
要是有唐培里侬我不介意早上起来猛喝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老柠檬  钻石会员  2020-9-10 21:33:35  | 显示全部楼层
12-15点,998说实话有点贵了,两位2000块钱可以定行政房吃五顿了
CrisZ  黑钻会员  2020-9-10 21:53:46  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜