{var_dump()}
发文

招行的无限贵宾厅在大连首次被拒绝。

5888 62
大连机场航班延误较多,招行委托的南航吧8号柜台直接以休息室人满为由,拒绝招行刷卡服务,而且还说之前好几位都拒了,很傲气的样子。感觉招行签的这个机场服务真的被区别对待了,以前还觉得服务不错,真的只有遇到特殊状况才知道,银行高卡啥也不是,就是直接拒绝提供服务,连cip的牌都不给开。啥也别说了,大连机场南航贵宾服务对招行不友好就完了。 招行的无限贵宾厅在大连首次被拒绝。
nullnull

鲜花 (2朵) 鲜花榜
BJJesse2020-9-12 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72020-9-12 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-11 20:34:34  | 显示全部楼层
应该是人满了进不去吧.......我也碰到过,给招商打电话解决的,但是过程不愉快,南航那两个厅没多大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-9-11 22:06
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 20:38:20  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-11 20:34
应该是人满了进不去吧.......我也碰到过,给招商打电话解决的,但是过程不愉快,南航那两个厅没多大
连续沟通三次没解决了,最后等不起了。柜台特别强硬,我提出单独走cip(扶梯没开能开牌走1号通道),根本不给使用。完全拒绝了。真的无语 感觉被区别对待了,南航自己的高卡肯定没问题。
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-11 20:41:20  | 显示全部楼层
对,但是也没办法,他们对上面的话执行的特别死,而且估计也不仅是招商,其他银行应该也不行,但是航空公司肯定要招呼好自己的会员,这个可以理解。上次是招商沈阳那边的人直接出面解决的,让进是让进了,脸色不好,大连服务业就这个样了,没办法。
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 20:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯 确实保自家的。还是贵宾楼独立贵宾区靠谱。起码不会出行拒绝使用。
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 20:44:09  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-11 20:41
对,但是也没办法,他们对上面的话执行的特别死,而且估计也不仅是招商,其他银行应该也不行,但是航空公司肯定要招呼好自己的会员,这个可以理解。上次是招商沈阳那边的人直接出面解决的,让进是让进了,脸色不好,大连服务业就这个样了,没办法。
是得反复沟通找他们领导才行,要不然死活不让使用。招行高卡上条款清楚写的,无限次使用机场贵宾服务,而且大连确实在列表里而且没超过最晚时间,被拒绝服务了,招行自己也有很大责任,不止我一个今天被拒绝了。
小熊喵  蓝钻会员  2020-9-11 20:44:28  | 显示全部楼层
然并卵啊 可能南航改革之后会员太多了
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 20:48:21  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2020-9-11 20:44
然并卵啊 可能南航改革之后会员太多了
有用。。要给安排 等不起了。。。体验太差了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Huangyw2020-9-11 21:12
cz6125  钻石会员  2020-9-11 20:57:29  | 显示全部楼层
人家正常飞出来的金银卡优先,让银行进已经不错了,应该感恩。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sdelwei2020-9-11 21:03
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 21:09:46  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2020-9-11 20:57
人家正常飞出来的金银卡优先,让银行进已经不错了,应该感恩。
感恩什么,签的协议,收费。淡季运行没多少常旅客 卖给银行,常旅客满了就拒绝银行高卡了 这叫服务道德么。你以为免费的么?还感恩!呵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
A.ben2021-9-2 16:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客28210772020-9-13 22:38
BJJesse2020-9-12 09:02
cz6125  钻石会员  2020-9-11 21:21:03  | 显示全部楼层
祝先生pa 发表于 2020-9-11 21:09
感恩什么,签的协议,收费。淡季运行没多少常旅客 卖给银行,常旅客满了就拒绝银行高卡了 这叫服务道德么 ...
航司金银卡花好几万*股坐出来的航班延误多都没地儿坐保证不了。
一个银行卡3600年费为什么要保证你?3600又不是光花在机场贵宾一个权益上什么叫银行有最终解释权不明白?
你直接去PP卡贵宾室龙腾银行自营的不可能没地方。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
连通百夫长2020-10-7 07:35
抱朴2020-9-12 23:17
本来就是淡季卖给银行龙腾赚点钱。满了自然拒绝你了。不能本末倒置了。人家是中国南方航空的贵宾厅,不是招商银行的贵宾厅
__小刚刚__  黑钻会员  2020-9-11 21:42:04  | 显示全部楼层
有空位,人家卖给银行,没有空位,银行的钱不赚。这不正确吗? 楼主没有进,招行也没有付钱呀。
__小刚刚__ 发表于 2020-9-11 21:42
有空位,人家卖给银行,没有空位,银行的钱不赚。这不正确吗? 楼主没有进,招行也没有付钱呀。
楼主就是典型自我为中心。他要是金卡坐在休息室里,一定在怒骂航空公司把休息室卖给拿信用卡的臭吊丝
鲜花 (4朵) 鲜花榜
sleo2020-9-19 21:27
连通百夫长2020-9-16 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小白走天涯2020-9-12 12:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
sepet2020-9-12 03:27
Wandering。  白金会员  2020-9-11 21:57:09  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-9-11 21:50
楼主就是典型自我为中心。他要是金卡坐在休息室里,一定在怒骂航空公司把休息室卖给拿信用卡的臭吊丝
楼主是不是这种人我不知道,但我看出来你是这种人了。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
czhzhong2022-7-15 01:33
melodia2021-4-9 13:56
zouwss2020-10-7 00:36
飞客28210772020-9-13 22:39
祝先生pa2020-9-13 11:58
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 22:15:44  | 显示全部楼层
cz6125 发表于 2020-9-11 21:21
航司金银卡花好几万*股坐出来的航班延误多都没地儿坐保证不了。一个银行卡3600年费为什么要保证你?3600又不是光花在机场贵宾一个权益上什么叫银行有最终解释权不明白?你直接去PP卡贵宾室龙腾银行自营的不可能没地方。
cz 高卡对不起看错名字了 ,打扰了。
祝先生pa  黑钻会员   楼主| 2020-9-11 22:16:27  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-9-11 21:33
本来就是淡季卖给银行龙腾赚点钱。满了自然拒绝你了。不能本末倒置了。人家是中国南方航空的贵宾厅,不是招商银行的贵宾厅
如果招行和南航大连机场贵宾厅的协议是这么签的话,你说的很对。