{var_dump()}
发文

南宁中心永恒皇冠假日皇冠套,是首发吗?

2652 36

一、 抵达酒店]不知道他家爱吃鸡独苗,地理位置优越。上次住的时候觉得服务也很用心二刷也是必然的。 南宁中心永恒皇冠假日皇冠套,是首发吗?

魔幻标志性的大堂楼梯
大堂吧
电梯间
[attach]6311977[/attach

[htitle=二,客房]预订行政套房,谈个心再加点超能力升级了酒店唯一的皇冠套房。
皇冠套房33楼,大小和半个酒廊差不多。上次入住他家行政套总感觉格局怪怪的,这次皇冠套感觉好很多没有那种老干部风格。
套房由厨房用餐区客厅,客卫,主卧主卫组成相当的大。 南宁中心永恒皇冠假日皇冠套,是首发吗?
楼层图了解下,酒廊在同样位置的32楼
长条8人位餐桌
厨房配了电磁炉和微波炉
客厅写字台
主卧
主卧和客厅都配了相同大小的电视机,贼大
主卫双台碰,备品和普通套房一致
主卫,也没有配卫洗丽
卫生间第一次见到这种的通话系统
浴室,浴缸和淋浴间在一起
双淋浴。。。。双人。。。
minibar稍微差一些,但是也配了胶囊咖啡机。雀巢的不是美的和小米。。。
衣帽间
进门右手边客卫面积也是很可观
欢迎礼
房间的景观,连成片的落地窗看得就很舒服
[/htitle]

二、 设施与服务]健身房和泳池就去逛了下拍个照 南宁中心永恒皇冠假日皇冠套,是首发吗?

[attach]6312009[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊32楼,下午有点小点心晚上Hh还不错。
他家业主毕竟有做餐饮的经验,感觉他家餐饮秒杀整个南宁的万豪系,去17楼餐厅用了晚市的自助餐还是不错的。
早餐到10点半,也是还不错。 南宁中心永恒皇冠假日皇冠套,是首发吗?
早餐
酒廊
Hh
晚市498套餐
[/htitle]

三、 整体评价

作为我唯一住过的爱吃鸡旗下的酒店,我觉得他家服务还是不错的比南宁的万豪好上N倍,餐饮在南宁来说也是优秀的。希望以后可以三刷四刷~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Leo-KG2020-10-13 21:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2020-9-23 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我家胖弟2020-9-22 18:45
Brightchen2020-9-22 11:00
Danch2020-9-22 02:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

sc_cn  蓝钻会员  2020-9-21 22:04:11  | 显示全部楼层
大佬
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-9-21 22:34:45  | 显示全部楼层
感谢分享
本人嘟少  黑钻会员  2020-9-21 23:14:06  | 显示全部楼层
好棒,有机会去住下
tulamu  钻石会员  2020-9-22 09:18:30  | 显示全部楼层
出门住酒店真心不容易。。。43的电视都感觉到了贼大,还得拿身体丈量,楼主辛苦了,不过这个皇冠在南宁条件还真算入流
Brightchen  黑钻会员  2020-9-22 11:01:25  | 显示全部楼层
一个人住这么大房,心慌
初冬的枫  钻石会员  2020-9-22 14:12:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这身材真棒

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-22 15:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-22 16:05:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-9-22 16:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 17:09:54  | 显示全部楼层
tulamu 发表于 2020-9-22 09:18
出门住酒店真心不容易。。。43的电视都感觉到了贼大,还得拿身体丈量,楼主辛苦了,不过这个皇冠在南宁条件还真算入流
第一次见那么大的电视机第一次,露怯了