{var_dump()}

0755地区,40w年薪,工行mini白2万额度,请问怎么优化?

2255 22
1.背景,之前配了mini白,想着和工行有几百万房贷,所以申请了工行。不想20万的抵消,所以没有大白金,结果除了去印度那一次用上了香港的贵宾厅,国内的都是着着急急根本用不上。所以贵宾这些不太想。
2.诉求
希望有个高额度的卡,方便刷出来做投资用(洗白白我懂的)
接送机挺好的,工行垃圾根本抢不到。有没有不要抢的。一年有个五六次就够了。
其他的不太懂了,老板们推荐下?
3.没有过逾期,这个资质应该招行经典白,ae都可以下?老板们能详细分析下这几个?
4.要求,年费不希望要求太高,最好很轻松就免了的那种,互联网狗也没时间搞那么多。。
感谢各位大佬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
maocup1232020-9-29 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huang77992020-9-29 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋名山车管所2020-9-29 00:33
飞客27672382020-9-28 23:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

兰八  钻石会员  2020-9-28 23:24:19  | 显示全部楼层
浦发AE白最符合你的要求
KuhnChen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
southray8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-9-28 23:27:57  | 显示全部楼层
那就浦发ae白呗,10w额度起步
赣州飞象  蓝钻会员  2020-9-28 23:42:28  | 显示全部楼层
拿工资单,到分行卡部要求提额度。
syn0754  白金会员   楼主| 2020-9-28 23:45:12  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2020-9-28 23:41
睡前睡后
老板,税后的
syn0754  白金会员   楼主| 2020-9-28 23:45:42  | 显示全部楼层
赣州飞象 发表于 2020-9-28 23:42
拿工资单,到分行卡部要求提额度。
感恩,我去试试!
mulsanne7  黑钻会员  2020-9-29 00:00:41  | 显示全部楼层
销卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s652020-9-29 00:02
s65  黑钻会员  2020-9-29 00:02:37  | 显示全部楼层
还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72020-9-29 00:04
插眼,情况需求基本完全相同。刚开始研究办卡,之前我都没卡。这两天办了中行分享白做主刷+民生精英白为延误险,还都没到手。关注后续。
yasar  终钻会员  2020-9-29 06:10:53  | 显示全部楼层
首选浦发ae白,其次招行经典白,招行ae不要考虑了,年费也不免,按描述也用不上太多出行权益哈
飞跃客  黑钻会员  2020-9-29 06:33:58  | 显示全部楼层
还想刷出来投资,那么多8元党500元党的分享看不到吗,安心做码农吧
xiphis  蓝钻会员  2020-9-29 07:48:18  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-9-29 06:33
还想刷出来投资,那么多8元党500元党的分享看不到吗,安心做码农吧
艺高人胆大,没事。投资么,就是追求高收益,10倍杠杆走起