{var_dump()}
发文

【乘船湖中渡,觥筹错,笑谈足】宁波:柏悦酒店膳舫餐厅分享

3695 40
第一次涉猎,论坛新开设的餐厅板块。
我就记载一下,近日所前往的,宁波柏悦酒店船上餐厅膳舫的晚宴吧。
在新的奢牌没有开开幕前,柏悦作为一家已经运行了将近7年的酒店,仍然是当之无愧的宁波第一。
其之所以常年能保持优胜,与其极度亲湖的地理位置有着不可分割的联系。
因而,柏悦其实是有一个隐藏的餐厅的,名为膳舫,实为船宴。
想要在上面就餐,需要提前打电话知会酒店做安排。而且一船只有一桌,还需要随带的厨师,服务人员,船夫和安保,所以说价格肯定不会便宜。
抵达自己不能再熟悉的柏悦酒店。
随便拍一拍公区,就前往膳舫用晚饭吧。
泊船湖滨,天高云阔。
一旁的服务细则指南。
回首望岸
本次登上的船是只有一层的柏悦二号,而在同一个码头也泊有高达两层的柏悦一号船。
船内的空间,用于安置的一组休闲沙发和主要的圆桌餐桌。
餐具还是很好看的。
菜品为套餐的形式,除了冷盘以外,都由船上的厨师现场制作(有一好一坏两大特点)。
虽然所有的菜品都是新鲜制作,热腾腾端上桌的,这看起来像是一大优点。但是由于船上的场地限制以及器皿限制,所做的菜品的难度和丰盛程度就到打了折扣。因而特点除了是在湖中央的船上用,实际上菜品是基本上达不到楼主个人,对柏悦中餐厅,作为黑珍珠二星餐厅的期待值的。
晚上看湖景,也基本上拍不到什么东西。
唉,所谓柏悦的隐藏餐厅,除了一定的新奇感以外,总之还是比较败兴吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
流星語2024-8-28 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-10-16 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狼行天下20032020-10-10 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windows952020-10-10 01:41
flyfeifei2020-10-10 00:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

somolo  黑钻会员  2020-10-9 07:03:40  | 显示全部楼层
嗯嗯
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 10:14:57  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-10-9 07:03
嗯嗯
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
adrian88  黑钻会员  2020-10-9 10:17:52  | 显示全部楼层
......这东钱湖夜景真没啥看头
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 10:18:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 10:18:38  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-9 10:17
......这东钱湖夜景真没啥看头
对对对
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 11:06:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
价格然而是晚餐贵。。。。
///-  钻石会员  2020-10-9 12:00:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 12:01:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 12:02:16  | 显示全部楼层
想象支持
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 12:07:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
cwhlxxx  黑钻会员  2020-10-9 12:32:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 12:38:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢机动车大佬!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2020-10-9 12:38:39  | 显示全部楼层
cwhlxxx 发表于 2020-10-9 12:32
感谢分享
谢谢支持
thesea  终钻会员  2020-10-9 13:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是个好酒店