{var_dump()}
发文

疫情打卡澳门丽思卡尔顿

2500 23
[htitle=一,抵达酒店]广州丽思卡尔顿之后,我对丽思已经没什么好感,LD生日要去澳门买买买,一定要住丽思,就住吧。反正不贵!当时提前(半个月前)飞猪太便宜了,才1300,自己是白金都放弃有效住房。
满意#
1.订的是裸房,打算去到付费升级行政,入住前两天打电话去酒店,提出生日布置。酒店备注了安排。没想到,入住前一天酒店打电话过来,咨询房间布置需要的颜色,生日人的名字,蛋糕需要的文字,一系列布置要求。甚至问了蛋糕有没什么过敏或者不喜欢的。此刻,我对丽思完全改观。生日,周年纪念日我试过几次,没有一次像丽思这么细致!完全没有!
2.到了酒店正常的前台办理入住,小姐姐selinle也中规中矩,提出能否延迟退房,理由房态紧张只能到1点。早餐400多一位,提出
能否赠送早餐,也不行。后来我问万豪会员早餐有优惠吗?提供会员号,得知是白金,立刻剧情反转,早餐送了,4点退房,这个有点意外,我不是app订房也享受会员待遇,非常厚道!
3.晚上到酒吧,我想拍吧台,bartender主动那我的手机帮我拍最佳角度。
4.在游泳池我走到spa池刚泡下,工作人员走过来开启水力按摩
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
帮我不同角度拍了七八张,非常nice
[/htitle]

一、 客房]房间布置就是这样,景观俯瞰整个银河。室内图片太多了不在重复。 疫情打卡澳门丽思卡尔顿

[attach]6465534[/attach

[htitle=三,设施与服务]健身房不是24小时,游泳池到六点。行政酒廊停了,附上时间表,根据需求自己看吧
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=四,餐饮 !!!!万豪会员餐饮七折!!!!我在丽思忘记了出示会员卡亏大了!!!
丽轩这次没有吃,上次吃过觉得不过不失,性价比不高。丽轩我吃过两家,感觉都是用高大上的食材堆砌佳肴,我不太喜欢。
这次去了一楼的丽思卡尔顿cafe,没吃晚餐,只吃了生蚝,品质很不错,比大众热推那家蚝吧扒房性价比要高。但服务沿习丽轩的习惯,介绍一杯香槟就说来自法国的,介绍生蚝就来自哪个国家的,不可否认每个国家都有好的美食,我需要牌子和地区来判断好不好,而不是外国的一定好。

丽思卡尔顿酒吧也去了,服务之前说了非常好,一杯鸡尾酒也不贵,120-150。但好不好喝就见仁见智了] 疫情打卡澳门丽思卡尔顿
第三款最好吃,第六款太肥了容易腻
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
本来要三道的套餐,上了两杯觉得一般,还两道的套餐,反正我觉得一般般
疫情打卡澳门丽思卡尔顿
早餐是set 餐,一份绝对够了,点多了也吃不完,我两天都是点了粥,差点吃不完可以试试龙井茶,我觉得非常好。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
FlannelsMom2020-11-25 04:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-10-16 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomstarbucks2020-10-14 19:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
klinsi01182020-10-14 09:48
Arthas_fk2020-10-14 08:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Ipswich  钻石会员  2020-10-14 00:23:39  | 显示全部楼层
感谢分享,值得打卡啊。现在疫情过去是啥政策啊
GraysonGong  终钻会员  2020-10-14 00:23:51  | 显示全部楼层
送?也太尊贵了吧
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-14 00:51:09  | 显示全部楼层
Ipswich 发表于 2020-10-14 00:23
感谢分享,值得打卡啊。现在疫情过去是啥政策啊
今天跟前台姐姐聊,白金卡第三方预订也能享受权益,如果用万豪app预订可以房型升级。但是!貌似要看白金卡的住房晚数和会员年限。因为他说了一句,说我住房晚数比较多。
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-14 00:54:13  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-10-14 00:23
送?也太尊贵了吧
其实无论万豪白金还是希尔顿钻石卡,出了大陆认可度还是挺高的,只是国内乱七八糟的渠道和乱薅羊毛搞乱规矩
Ace小少年  钻石会员  2020-10-14 09:42:47  | 显示全部楼层
不错了 国内北上广过生日找人布置房间要两千
klinsi0118  终钻会员  2020-10-14 09:48:08  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Douglas233  钻石会员  2020-10-14 09:54:58  | 显示全部楼层
前天也在这家,服务真的不错 据说好多澳门本地人过来staycation天天满房
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-14 13:21:27  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-10-14 09:42
不错了 国内北上广过生日找人布置房间要两千
真的很厚到了
///-  钻石会员  2020-10-14 14:29:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
尘落风寂传说  蓝钻会员  2020-10-14 14:44:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一个人旅行  终钻会员  2020-10-14 15:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nice
白嫖会员  蓝钻会员  2020-10-14 19:19:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-14 21:42:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
接地气  金卡会员   楼主| 2020-10-14 21:59:13  | 显示全部楼层
我觉得一个酒店好坏,不单指房间本身,餐厅的餐饮都很重要