{var_dump()}
发文

南京ifc建设近况 看起来这安达仕蛮靠谱的

6691 20
南京ifc建设近况 看起来这安达仕蛮靠谱的 南京ifc建设近况 看起来这安达仕蛮靠谱的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

hope so
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30649402022-2-15 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就是隔壁老王2020-10-13 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
评论内容不可见
想想广州康莱德
土气大王  白金会员  2020-10-13 12:38:56  | 显示全部楼层
谁能告诉我武汉中心修好这么多年了,君悦为什么谱都没有
评论内容不可见
富力、新鸿基、合景泰富三家一起弄的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382020-10-13 12:51
评论内容不可见
硬件再好也没用万一服务烂到家了我也不敢去啊
评论内容不可见
泛海就是个辣🐔,武汉君悦我都等烦了,那么好的位置,武汉最高的酒店,就这么一直被拖着
飞客12138  钻石会员  2020-10-13 12:55:42  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-10-13 12:38
谁能告诉我武汉中心修好这么多年了,君悦为什么谱都没有
+1期待 虽然感觉会和费尔蒙差不多
飞客12138  钻石会员  2020-10-13 12:57:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
泛海的官网还挂着 遥遥无期的瑞吉和艾迪逊
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-13 13:11:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-13 12:35
想想广州康莱德
康莱德除了服务其他硬件设计还是很不错的,再者广州康莱德也不是一家业主;新鸿基,恒隆,香港置地这些港资企业非常稳
Carlson.Cui 发表于 2020-10-13 13:11
康莱德除了服务其他硬件设计还是很不错的,再者广州康莱德也不是一家业主;新鸿基,恒隆,香港置地这些港资企业非常稳
至少新鸿基的内地首秀的确失败了而同样恒隆的首秀却相当成功,就看看新鸿基自己的酒店会怎么样吧
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-13 13:19:47  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-13 13:15
至少新鸿基的内地首秀的确失败了而同样恒隆的首秀却相当成功,就看看新鸿基自己的酒店会怎么样吧
新鸿基自己没有酒店,它在香港有四季和丽思卡尔顿
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-13 13:20:08  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-10-13 13:15
内地首秀不是浦东丽思卡尔顿吗?
艾斯特  黑钻会员  2020-10-13 13:29:04  | 显示全部楼层
十一住了旁边的费尔蒙,看到这个ifc,下面还围起来的,地铁口也没开
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-13 16:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦东丽思不就是新鸿基的吗