{var_dump()}
发文

入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿

2513 35
平常很少住栗子这种高端的品牌,毕竟这些都是高消费的啊,不过说到酒店打卡,那还是会去试一试的,毕竟不是常住。
        说到广州的高端些的酒店,说来惭愧还有挺多没有打卡的,比如说瑰丽、四季、PH,MO,不过说实话,对我来说可能比较想好好体验一番的可能也就PH、瑰丽和MO了,四季虽然景是很不错的,但是也在茶馆看到了很多帖子,房间格局啥的可能不是我喜欢的类型,更喜欢对面的瑰丽,当然更多时候还是想体验下他们几家的黑珍珠餐厅喽,打卡名单中还有一家就是白天鹅了,主要玉堂春暖太出名了一直想去尝试,然后国庆前的飞猪周末大促没有抢到他家的房券,不然就去了,现在不知道什么时候能够在打卡名单上划掉,争取明年这几家都拔草吧,今年最后一个季度估计没有什么时间安排了。
        栗子也是在国庆前入住的了,只是懒癌一直发作没有写,至于为什么会首先打卡栗子,当然是因为现在还是他们家的T卡,不要浪费了,虽然在栗子也没有什么待遇,但至少升级个房型应该还是有的嘛。会员日没有发现他们家的半价套,可能是我刷的太晚了吧,看到茶馆里的不到一千的套房,简直是流口水啊,不过这个看每个人造化了,是你的就是你的,不是你的在怎么去纠结那就只能委屈自己了。在自己消费水平范围内就OK啦。配合飞猪的大促税后接近1000订的基础房。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
         佛系入住无谈心,房型升级到豪华江景,也算满足了,很多帖子里面的城景那景观实在是太烂了。
        滴滴到酒店门口,门童服务意识还是挺不错的,会主动开门迎接,CO离开酒店的时候因为离店的客人很多,门童也是忙上忙下协调车辆和客人,帮助搬运行李什么的。
        这个栗子的大堂吧,进去感觉真的好小个啊,然后前台是在大饭盆的左边,那么小的区域里面挤着4个工作台,实在感觉不到这个是5星级的酒店呢,还好过来得晚,人不多,不过前台感觉都是实习生吗?好多操作不熟悉,还要两个小姐姐交流着怎么弄,最后问了第三个小姐姐才搞定这次的入住,然后也没有尊贵的白金会员欢迎问候(调侃下),当然这个我也不在乎哈哈,毕竟在栗子,还是要给人一点高冷范的嘛。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
入住的房间楼层不高,高楼层估计都是行政房吧。欢迎水果倒是很不错,很爱小小个的灯笼果(灯笼南瓜形状的),学名不知道叫什么,只有几个藏在大水果的下面,后来发现吃了一下挺好吃,房间已经开好夜床,给了两块小饼干,敢情要是送我一个小狮几那该有多好啊。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
房间挺大的,50平米的房间,在一些酒店应该可以弄开放套了吧,然后也不知道这个房间是翻新前的还是翻新后的,如果是翻新前的,感觉就是电视柜和桌子啥的看着有些老套,跟房间整体不太搭。房间在我看来挺高贵的,床有点高,在想滚床的时候掉下去会是什么样的感觉哈哈,枕头也很喜欢,枕着舒服,床垫有些软,我这硬身板不太适合。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
这个小闹钟我还是觉得不错的嘛,挺搭配的
茶具
吃了外面带过来的深夜豆浆套餐,房间呆了一阵12点多,洗澡睡觉,洗漱房双台盆不错,备品小紫瓶ASPREY,挺喜欢,洗发水洗完头发终于没有那么干燥爆炸了,味道也不错。房间隔音不算特别好喽,睡觉时走廊传过来的声音隐约可听。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
        没有早餐,第二天当然是睡到自然醒,自然也就不会想到早餐这玩意了,不是出差不用早起对早餐没有什么要求,抱歉没有给大家带来早餐和酒廊相关的体验啦。
        早上起来的窗外广州塔,景色还不错啦,虽然不是高层景。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
官方说的罗马式建筑的游泳池当然是要去游...拍下照啦,其时现场感也没有那么强啦,还是比较喜欢无边际泳池。 入秋的第一次入住,广州丽思卡尔顿
接着还是去花城广场走走了,中午在花城汇吃了一顿烤鱼。
吃完饭在app上跟酒店说能否延迟退房,答复要迟到4点了,于是去了一趟屠猪馆,增长一下自己知识。
退房的时候同样遇到了ci时的问题,小姐姐操作一番叫旁边的小哥哥过来帮忙,可能不太确认是否这样操作,然后小哥哥一顿帅气的操作,说这样,那样,然后OK,期待你下次到来。小哥哥柜台正在办理入住的客人小美女一顿可爱脸。
这一次体验下来,我个人的高感受是,广州栗子总体偏高端商务风,在珠江新城的位置挺不错。度假或者周末休闲之类的可能就不是上佳之选了。
他们家的丽轩中餐厅也是褒贬不一,一个人去吃感觉又没太意思,以后有机会还是去体验一下吧。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
顺势而为9992020-10-24 17:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
michaelli1162020-10-19 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2020-10-14 23:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
密涅瓦猫猫头2020-10-14 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-10-14 11:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Zaldivar  蓝钻会员  2020-10-13 14:07:39  | 显示全部楼层
广州每家硬伤都很突出,尤其瑰丽房间面积格局(高端套和隐藏房型除外)服务餐饮都很瑰丽般诡异
Zaldivar  蓝钻会员  2020-10-13 14:09:53  | 显示全部楼层
另外白天鹅是为了早茶不排队才住吧,玉堂春暖正餐即使不住店也不难订位
///-  钻石会员  2020-10-13 15:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Gromp  金卡会员  2020-10-13 16:07:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 就是图有点少
Dxbb  黑钻会员  2020-10-13 16:10:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新过的房间啦。应该是尊贵江景房
samwu2222  终钻会员  2020-10-13 16:19:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-10-13 17:42:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
易大力!  钻石会员  2020-10-13 18:36:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
张玟桵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 19:57:40  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-10-13 14:09
另外白天鹅是为了早茶不排队才住吧,玉堂春暖正餐即使不住店也不难订位
其实是包括房间我都想体验下
Zaldivar  蓝钻会员  2020-10-13 20:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

SoundsGood 发表于 2020-10-13 19:57
其实是包括房间我都想体验下
60平城景江景房设计都蛮失望的,感觉对不起小时候心里那个神圣可望不可即的grande dame形象
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-13 22:00:06  | 显示全部楼层
看起来很不错呀,支持好文!
Edmonton  终钻会员  2020-10-13 22:25:59  | 显示全部楼层
感谢分享
SoundsGood  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 22:36:05  | 显示全部楼层
Zaldivar 发表于 2020-10-13 20:42
60平城景江景房设计都蛮失望的,感觉对不起小时候心里那个神圣可望不可即的grande dame形象
嗯,感谢分享,我到时候斟酌一番