{var_dump()}
发文

围城·寻味魔都-2·上海静安昆仑酒店(原静安希尔顿)锦筵餐厅 赏味

5488 54
[htitle=一、 ,餐厅预订及抵达]       选择锦筵是海豚家直播里出了一个美食套餐,价格只有399元。觉得还是在大叔的承受范围之内,有一定性价比,于是果断入了一套。没想到无意之中,居然发现了一家宝藏餐厅。
       静安昆仑离大叔体验的宏安瑞士酒店不远,步行可达。周围公交比地铁更加方便,地铁2号线、7号线静安寺出站大约需要走15分钟、期间还要过个人行天桥。
       餐厅在酒店的顶楼,好像是25楼,具体有点不记得了,主打粤菜。人均不算便宜零点的话,人均500以上。携程的这次团购套餐力度很大,性价比很可以。另外,点评上也有套餐,4人套餐的价格是588元。对于一家不了解的餐厅,无脑选各种套餐,其实是个很经济的做法。电话预约,需提前一天。 围城·寻味魔都-2·上海静安昆仑酒店(原静安希尔顿)锦筵餐厅 赏味
围城·寻味魔都-2·上海静安昆仑酒店(原静安希尔顿)锦筵餐厅 赏味
[/htitle][htitle=二、 ,餐厅服务及环境]      餐厅的总体服务体验很好,毕竟是老牌五星酒店,基本功放在哪里。到达餐厅后主动领位,并送上毛巾和茶水,一气呵成。就餐中间,骨碟更换的勤快,小菜有小心提醒和简单介绍菜品。
       锦筵餐厅的装潢设计力求让宾客在宫廷般的环境氛围中享用美食。设计师以现代手法表现中式奢华,大胆将中国传统绘画建筑中的华贵之色加以融合运用,更在餐厅各处以现代设计手法与工艺呈现传统山水工笔绘画的精髓并配以各式古朴家
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 赞一个!
鲜花 (47朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-10-24 00:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HORIZN2020-10-17 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zzq03zba112020-10-17 09:45
滴-滴滴2020-10-17 09:11
流浪天涯2020-10-17 00:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-10-15 17:07:28  | 显示全部楼层
沙发
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 17:15:37  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-15 17:07
沙发
谢谢,博士前来开荒
小蛇君  终钻会员  2020-10-15 17:17:31  | 显示全部楼层
我写昆仑宾馆 你写昆仑酒店
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-15 17:34:27  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-15 17:15
谢谢,博士前来开荒
最近吃遍上海啊
Sasori  空乘  2020-10-15 17:35:45  | 显示全部楼层
好看锦筵这一系列“餐饮”品牌的发展
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 17:39:52  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-10-15 17:17
我写昆仑宾馆 你写昆仑酒店
不是为迎接蛇老师光临魔都,提前探店么……
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 17:42:09  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-15 17:34
最近吃遍上海啊
清库为主,下一篇就要轮到博士指教了,正儿八经的希家,把前字去掉了
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 17:43:03  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-15 17:39
不是为迎接蛇老师光临魔都,提前探店么……
谢谢版主的威望,锦江的中餐厅好像都有个筵字
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-15 17:43:22  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-15 17:42
清库为主,下一篇就要轮到博士指教了,正儿八经的希家,把前字去掉了
不敢不敢,进来一起云吃饭就好啦
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 18:59:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不少,分餐制的,照片是一人份的量
Sasori  空乘  2020-10-15 19:11:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

申城之花 发表于 2020-10-15 17:43
谢谢版主的威望,锦江的中餐厅好像都有个筵字
未必吧?
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 19:18:32  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-15 19:11
未必吧?
高端的
Sasori  空乘  2020-10-15 19:23:10  | 显示全部楼层
首选酒店系列吗?
申城之花  终钻会员   楼主| 2020-10-15 19:36:09  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-10-15 19:23
首选酒店系列吗?
我没仔细研究过锦江的会员体系,但是扬子江边上的郁金香中餐厅叫初筵