{var_dump()}
发文

悬崖避世——巴厘岛六善

9196 80
这酒店年初居然出了对折价让我这种原价去的人情何以堪??????
以我理解的巴厘岛精华分为三大部分,乌布的丛林,金巴兰的海滩,以及乌鲁瓦图的悬崖。
乌布我是相当喜欢,下次再有机会要去选个好点的酒店多呆一个礼拜,白天骑骑自行车逛逛丛林田野,晚上喝喝小酒按摩按摩。
金巴兰的日落可以,海滩就不咋滴,说被长滩秒几条街都不过分,而且一到傍晚就开始生炉子烧烤…如果你喜欢烟火气…那你可能真就不要错过了…而且金巴兰附近感觉也没什么高档的酒店?(战术后仰)
乌鲁瓦图就流弊了,巴厘岛最高端的酒店群就驻于此,毕竟悬崖酒店别无它家,从宝格丽到阿丽拉,而我因为穷,选择了刚开业不久的六善……
老规矩配个小视频
[htitle=一、,前戏]第一晚飞机是凌晨到达的,机智的我先订了一晚机场附近的酒店过夜…这个酒店我也要点下名 巴厘岛康莱德,房间又旧又破,蜜月什么的不要踩雷吧,学生党我就闭嘴了。
但是他有个教堂………还真是用来办婚礼的,总之我觉得这个酒店很烂,位置也不好,除了送的一百刀吃的我饱饱的,其他没有任何满意的…应证了一句话,酒店在巴厘岛便宜没好货…(怪自己贪便宜)。 悬崖避世——巴厘岛六善
就是这个教堂,正好有人办婚礼,不允许上去看
悬崖避世——巴厘岛六善
半夜到达先来一发100刀吃一桌还不是美滋滋
悬崖避世——巴厘岛六善
康莱德泳池   可能我拍照水平过于高超?现在看图居然也没那么讨厌了呢
[/htitle]

一、 入住]从康莱德出来直接Grab,由于酒店新开的,司机居然也不太认识…然后跟着导航 路牌我们还是很容易就到达了…在门口登记了名字检查了入住信息,保安就给我们放行了…从大门开到大堂的那段,司机一直在说amazing!beautiful!how much!因为这段路就是一整段悬崖景十分震撼……… 悬崖避世——巴厘岛六善

Cliff Lounge
悬崖避世——巴厘岛六善
前台
悬崖避世——巴厘岛六善
饮料饼干毛巾伺候\"\"尊贵
悬崖避世——巴厘岛六善
远眺cliff lobby 第一眼确实震撼
悬崖避世——巴厘岛六善
大堂ci完工作人员就带我们坐车来到了这个cliff bar[/atext

[htitle=三、,房间]订的房型是Cliff Pool Villa,既然来了悬崖就没道理不住Villa…建议不要选普通的房型了…(晚上裸泳美滋滋
悬崖避世——巴厘岛六善
入口
悬崖避世——巴厘岛六善
庭院
悬崖避世——巴厘岛六善
过道直通泳池
悬崖避世——巴厘岛六善
Six Senses玻璃瓶装水每天N大瓶无限供应
悬崖避世——巴厘岛六善
自带泳池躺椅
悬崖避世——巴厘岛六善
从山上往下走的沿路风景
悬崖避世——巴厘岛六善
私人泳池上的吊灯
悬崖避世——巴厘岛六善
写字台
悬崖避世——巴厘岛六善
浴缸景,卫生间直通泳池
悬崖避世——巴厘岛六善
备品全部罐装,品牌未知
悬崖避世——巴厘岛六善
室内露天淋浴
悬崖避世——巴厘岛六善
原始的石门把手
悬崖避世——巴厘岛六善
卫洗丽
悬崖避世——巴厘岛六善
卫生间全景
悬崖避世——巴厘岛六善
印尼特色浴袍
悬崖避世——巴厘岛六善
客厅
悬崖避世——巴厘岛六善
客厅全景
悬崖避世——巴厘岛六善
客厅电视可以拉出来,躺床上看
悬崖避世——巴厘岛六善
床和进门口
悬崖避世——巴厘岛六善
室外一个淋浴
悬崖避世——巴厘岛六善
印尼特色印花浴袍好评
悬崖避世——巴厘岛六善
晚上翘个脚叫叫客房用餐岂不是美滋滋
悬崖避世——巴厘岛六善
私人泳池全景图…缺了个角尼玛
[/htitle]

一、 公共设施]房间收拾完自然要出门浪了…当这个公共区域的悬崖泳池进入我眼帘时,我塔马直接好了…… 悬崖避世——巴厘岛六善

快放我下去…
悬崖避世——巴厘岛六善
姐妹你涉黄了
悬崖避世——巴厘岛六善
装个b
悬崖避世——巴厘岛六善
有一丝想跳崖的冲动
悬崖避世——巴厘岛六善
Cliff bar
悬崖避世——巴厘岛六善
吃个日餐还挺好吃的……就是蚊子有点多,淦!
悬崖避世——巴厘岛六善
活捉一对
悬崖避世——巴厘岛六善
日落真美,我又好了
悬崖避世——巴厘岛六善
仙气飘飘,住了这里感觉都不用去乌鲁瓦图断崖人挤人了
悬崖避世——巴厘岛六善
随手一拍悬崖餐厅
悬崖避世——巴厘岛六善
划重点,就这辆车,住店客人无限供应手作冰激凌
悬崖避世——巴厘岛六善
spa 提前预定了
悬崖避世——巴厘岛六善
印尼特色小建筑
悬崖避世——巴厘岛六善
又一个印尼小特色
悬崖避世——巴厘岛六善
Cliff bar
悬崖避世——巴厘岛六善
露天影院(没看)
悬崖避世——巴厘岛六善
俯瞰泳池
悬崖避世——巴厘岛六善
悬崖一角
悬崖避世——巴厘岛六善
早餐餐厅Rocka
悬崖避世——巴厘岛六善
再划重点,早餐这辆车里的水果你都可以点,不要羞涩,给爷点满!!!
悬崖避世——巴厘岛六善
嘻嘻,后来让他又切了一个芒果
悬崖避世——巴厘岛六善
来六善怎么可以不做spa,一个人1000cny左右
悬崖避世——巴厘岛六善
等待室的小玩具,店员会让你填一张表,看你按摩的喜好
悬崖避世——巴厘岛六善
由小姐姐带入房间,一路会走过去很神秘!!!然后路过了健身房…
悬崖避世——巴厘岛六善
继续神秘
悬崖避世——巴厘岛六善
快到终点了
悬崖避世——巴厘岛六善
嘻嘻开始吧!
悬崖避世——巴厘岛六善
还挺舒服的…具体感觉已经忘记了\"\"\"\"[坏笑][/atext

四、 总结和注意事项

酒店内的叫餐不贵,我天天叫…因为乌鲁瓦图很偏,不高兴打车出去(车也不好打),如果你要赶飞机还是提前预约一下…酒店工作人员都非常友好,不管是hskp还是送餐小哥都会和你微笑…是我住过除日本酒店以外服务态度最好的了。
没了,送花赶紧的!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (106朵) 鲜花榜
飞客18986912023-7-23 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
45ep2023-2-26 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162022-12-27 18:02
木头小仙女2022-5-8 21:08
飞客30580212022-3-15 09:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

ericcartman  钻石会员  2020-10-16 15:57:22  | 显示全部楼层
送花,那个spa坏笑是我想的那样么 哈哈哈哈哈
渣男终结者  钻石会员   楼主| 2020-10-16 15:59:25  | 显示全部楼层
ericcartman 发表于 2020-10-16 15:57
送花,那个spa坏笑是我想的那样么 哈哈哈哈哈
那是我自己意淫的
ericcartman  钻石会员  2020-10-16 16:06:57  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 不过美景很好 得赞
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
渣男终结者  钻石会员   楼主| 2020-10-16 16:35:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哭了都不给花
渣男终结者  钻石会员   楼主| 2020-10-16 16:45:28  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-10-16 16:44
赶紧送花
嘻嘻乖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小周小周下雨不愁2020-10-16 16:48
霍勒迪  蓝钻会员  2020-10-16 17:02:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好漂亮啊!
///-  钻石会员  2020-10-16 17:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
S。3853  钻石会员  2020-10-16 17:44:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

纯view感觉不如Banyan 那边的Cliff Edge Pool,当时也是看宝格丽比了好几个 就banyan的这个房型真的还可以 到了很酷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啵啵哩2020-10-20 13:14
7+7+7  蓝钻会员  2020-10-16 17:46:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

今年纠结了好几次要不要提前定好明年不可退改的套餐 最终还是没下手 疫情不可控
felixwj  终钻会员  2020-10-16 17:47:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家六善看着不错,可惜不知道什么时候才能出国……