{var_dump()}
发文

我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房

4901 38
[htitle=一,抵达酒店]上半年澳门丽思退出了买一送一优惠,非周末大概是2800人民币两晚,这对往时常年三四千起的价格已经是很划算。后来又推出了促销大概是非周末1600这样,再后来十月份万豪会员日半价套1300税后就可以住上,应该是史无前例了,配合万豪q3回血五六千真香。
从瑞吉退房后打车十分钟二十多块即到,抵达后门口没礼宾,搭乘电梯前往顶层大堂ci,ci的地方挺小的,只有两个柜台,但是特价原因客人挺多,排起了长龙。十二点半抵达无房,告知大概要等三小时,晕死。飞猪官方预订无识别会员,告知是万豪会员,希望可以升级,表示基础套可以给到水乐园景观,但是卡尔顿套只有工地景,最后选择了基础套。 我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房
[/htitle][htitle=二,客房]等到三点依然无房,于是前往前台问询,此时是一位胖胖的老外接待,一顿憋足的英语后依然是等待,不久后app显示是双卧室卡尔顿套?难道我这等待值得了?
大概三点半拿到房卡,并不像瑞吉那样有人一直带到房间,明显感觉到人手不够。进来房间后感觉还是很不错的,硬件方面该有都有,浴室空间非常大,按摩大浴缸也是很舒服,然后客厅发现联通门,难道这就是双卧室的另一房间?但是推不开,难道是给了我双卧室卡尔顿套但是只给我一间卧室,锁住的另一房到底有无人住有无人和我拼房就不得而知了。
从户型图可以看出基础套和卡尔顿套面积差距不大,基础套都是方正,卡尔顿套则是弧形,大十平方左右,基本感觉不到差别,所以我入住的卡尔顿套客厅并不规整。另外卡尔顿套有的是工地景,在这个情况下更建议选择乐园景的基础套。 我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房
[/htitle][htitle=三,设施与服务]来到丽思必然要体验天浪淘园,毕竟单门票好似298?穿过丽思的泳池,不远就是乐园了,开始以为会有很多刺激的项目,但是转一圈下来发觉其实就是一条大漂流和一个人造浪池,有点小失望,要不是住客免费真心不值得。如今客人不算多,但是人造浪池的泳圈也供不应求。
貌似悦榕庄的别墅可以直达乐园,感觉不错,不过人家也是天价。另外就是乐园不开夜场,泳池晚上也不开,很是可惜。 我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房
[/htitle][htitle=四,餐饮]疫情期间行政酒廊没开放,这次体验了米其林一星丽轩,可见帖子
https://www.flyert.com/thread-3747335-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3747335&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1857824
第一次遇到丽思送早餐的,在网红餐厅体验了,可以帖子
https://www.flyert.com/thread-3749423-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3749423&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1857824
另外酒店顶层的酒吧也营业,环境也不错,鸡尾酒也不算贵 我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房
[/htitle]

一、 周边玩乐]银河周边可逛的感觉不如金沙城周边多,不过两个度假村也不远,步行二十分钟吧。还是喜欢金沙城的巴黎人威尼斯人一带。酒店切到jw很方便。 我的钛金首住之“拼房”澳门丽思卡尔顿双卧室卡尔顿套房

[attach]6622213[/attach

[htitle=六,整体评价]最大的优点是硬件无敌,全套房设计哪怕没升级乞丐套也足够宽敞,装修啥的也很好,按摩大浴缸实用又网红,加上厚道的升级和送早餐。
缺点的话就是非特殊时期价格会比较贵,而在疫情期间感觉到人手可能不足,服务不如期待,可能是之前期待太高,也可能是瑞吉给我感觉太好
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
zhenhk
+ 30 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Davidzh0072022-10-1 02:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swier2020-12-8 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Steven_C2020-11-28 23:26
ellyday2020-11-21 10:25
leigh19142020-11-9 22:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

新兰  蓝钻会员  2020-11-7 10:44:22  | 显示全部楼层
感谢分享
啦啦先生  白金会员  2020-11-7 10:52:14  | 显示全部楼层
拍的好漂亮,请问楼主现在天浪淘园冷不冷
zhenhk  空乘  2020-11-7 10:53:25  | 显示全部楼层
写的很详细。
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 10:53:55  | 显示全部楼层
啦啦先生 发表于 2020-11-7 10:52
拍的好漂亮,请问楼主现在天浪淘园冷不冷
现在不行了,我是十月份的
Jackylin  黑钻会员  2020-11-7 11:25:03  | 显示全部楼层
不错,感谢分享
乌龟车骑士  黑钻会员  2020-11-7 12:43:30  | 显示全部楼层
没敲门问问有人吗?
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 12:44:10  | 显示全部楼层
乌龟车骑士 发表于 2020-11-7 12:43
没敲门问问有人吗?
没想到
TorgueWrench  钻石会员  2020-11-7 13:19:13  | 显示全部楼层
澳门回来要隔离吗
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 14:30:32  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2020-11-7 13:19
澳门回来要隔离吗
不用
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 15:08:08  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-11-7 15:01
给石头送花
谢谢
luoyu888  白金会员  2020-11-7 19:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很是奢华
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 19:33:34  | 显示全部楼层
luoyu888 发表于 2020-11-7 19:31
很是奢华
装修很丽思
Edmonton  终钻会员  2020-11-7 20:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-11-7 20:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很好啊
申城之花  终钻会员  2020-11-7 20:18:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花。照片拍的很不错
石头石头  终钻会员   楼主| 2020-11-7 20:21:09  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-11-7 20:18
鲜花。照片拍的很不错
谢谢