{var_dump()}
发文

越夜越琉璃|上海明捷万丽各式餐饮简评

4575 59
[htitle=一、,关于明捷的种种记忆碎片]作为天天路过的这家万丽,基本已经算是平时会客和上班吃中饭的根据地了。酒店地理位置优越,盖在岚皋路地铁站之上,公交出行亦是十分方便,去两个机场的时间基本都在一小时左右。然而正是由于平日里进出了太多次,再好看的仔要是天天瞅也不过一凡人,反而觉得无甚新奇。
这家的餐饮基本都吃了个遍,环比之下可能味道还是二楼的品尊轩保持的更稳定一些。招待客户人少的话还是会首选品尊轩。有段日子餐厅还有午餐点心自助,就算是拉女同事来吃性价比也还是可以的。
大堂的柚子日料味道就如同初恋,再也回不到从前。服务生并不年轻,感觉服务也越来越随心,本地员工虽然上菜速度慢得很,但至少一开口还是让人觉得亲切一些。时不时地吃个饭还能碰上沪籍GM来给老外老板打招呼,也没有什么可多抱怨的了。不知道老板是不是尊贵的钛金or大使呢
大堂吧,晚上的氛围真的很万丽。去年有段时间可能为了创收推出了午市商务套餐,苦于实在周边没什么可吃的地方就去当了一回小白鼠,五十几块的炖羊肉饭给你端来一根干干净净的大骨头,直接拉黑。后来酒店可能知道自己家的饭有多难吃,天天一到饭点就有三四个员工站街吆喝,碰到一次便直接回怼一次难吃。
去年酒店又在外面路口辟出了一片空地搞了个Biergarten,发了几十张咖啡券,以至于快到期那天下午集结了一众同事前去用券,可怜的是十级大风天用券喝咖啡只配在露天座位喝,想进去大堂坐会儿慢慢喝居然不被允许,既然这样本来只想用掉三四张券的我们硬生生让那天做咖啡的女生做了十五杯练练手。那天晚上又免费给公司加班了十小时。
作为一家商务酒店,酒店主楼和隔壁座在二楼有连廊相通,提供了更多的宴会厅,宴会厅的出品相比品尊轩稍微差一些,应该是和大堂吧一个厨房做出来的,所以也就不用多做什么期待了。但奇怪的是感觉还比和平饭店的圆桌饭好吃一些。 越夜越琉璃|上海明捷万丽各式餐饮简评
骚气的网红楼梯还未进门便已抓住眼球。
越夜越琉璃。
门前的小花园造景。
第一次认真看一眼这个楼梯。
琉璃高升,璨若星河。
哪个角度都躲不开这片灿烂。
餐饮集中在二楼。
品尊轩
通道前往隔壁楼的宴会厅,两边是几间会议厅。
回头望,又是一番风景。
走进隔壁楼的宴会厅,巨型吊灯很吸睛。
[/htitle]

一、 整体评价

作为一家万丽,晚上的大堂吧自然是主角,还过分要求餐食做什么呢?不应该把时光浪费在这片红绿灯下开开车把酒言欢吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
Sasori
+ 30 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
豆豆有点二2021-11-30 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28437012021-2-18 05:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mark_Liu2020-11-8 16:38
201403252020-10-31 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Quchuchai882020-10-27 07:30
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-23 20:43:36  | 显示全部楼层
拉女同事吃啥
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-23 20:46:09  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2020-10-23 20:43
想吃大闸蟹
你要有锅烧我就给你寄
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-23 20:47:16  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-23 20:43
拉女同事吃啥
虾饺啊,包子啊,鸡爪啊,,
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-23 20:48:26  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-23 20:44
只想看HH
人生需要笑对,HH太过无味。
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-23 21:11:24  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-23 20:48
人生需要笑对,HH太过无味。
HH太过无味,只因您试过山珍海味
DOUBLED.X  蓝钻会员  2020-10-23 21:45:57  | 显示全部楼层
我一定有毒,如同初恋我看成了如同性恋
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-23 21:48:46  | 显示全部楼层
DOUBLED.X 发表于 2020-10-23 21:45
我一定有毒,如同初恋我看成了如同性恋
那我肯定中了你的毒,你的昵称我一直看成blued
Edmonton  终钻会员  2020-10-23 22:15:55  | 显示全部楼层
感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-23 23:39:43  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-10-23 22:15
感谢分享
谢谢黑钻大佬支持
申城之花  终钻会员  2020-10-24 00:21:56  | 显示全部楼层
品尊轩的出品确实很稳定,还有花园里的万丽夜市也不错
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-24 08:55:20  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-10-24 00:21
品尊轩的出品确实很稳定,还有花园里的万丽夜市也不错
哈哈感谢明叔首肯
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-24 08:55:43  | 显示全部楼层
街角小憩 发表于 2020-10-24 08:28
谢谢分享
谢谢街角的赞
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-24 09:36:46  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-23 21:11
HH太过无味,只因您试过山珍海味
我不怎么吃海鲜哈哈哈
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-24 11:04:48  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-24 09:36
我不怎么吃海鲜哈哈哈
那就熊掌鲍翅
进击的噜噜c  终钻会员   楼主| 2020-10-24 12:17:02  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2020-10-24 11:04
那就熊掌鲍翅
就不能整点正常的吗
超有料的馒头  黑钻会员  2020-10-24 14:00:13  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-10-24 12:17
就不能整点正常的吗
正常的不是太过无味嘛