{var_dump()}

无界卡已爆破工商信用卡灰名单

4578 35
  本人2010年就在工商办理一张银联➕AE普卡,下卡额度20K,经过2-3年提额到9万后一直万年不动,申请二卡也被秒据!多次尝试万种卡中,万种据!
  直到开放了无界卡后在论坛看大家都在申请无界卡,新户秒批、二卡秒批、还有秒批后在加办香白的种种无界卡的帖子,让我有一种春心荡漾的感觉( 我呸…不要脸 ),之前的各种秒据在我心中已经形成一个大大的心结,我之后在与工行其他卡无缘了,本不打算在申请了,但人就是贱,总是蠢蠢欲动,万一真的放水解放了我呢?
  我心想“我已经万年黑了,在贡献一次人头怕啥,反正又不是第一次做贡献了”下定决心试一把,果断打开工商手机银行点击信用卡,马上跳出“无界卡介绍的小窗”点入获取验证码,需要从新填写住宅、公司、电话、联系人等信息,全部填写好点击提交后直接显示“您申请的信用卡已提交,申请结果查看工银e生活”一顿猛如虎的操作后,我感觉应该够呛能批,毕竟已经万年据了!
  刚刚去了一趟厕所回来,打算睡觉了💤,但心不死就是据了我也想瞅瞅,结果一看短信已批卡,那种心情怎么说呢?不是喜悦,而是有一种“如释重负”的感觉,这时一看手机的时间现在已经是10.24号了,我去…这不是我今天的生日吗?顿时感觉有一种莫名的兴奋开心!
  实在抱歉我来“飞客”第一次发文,就絮絮叨叨这么多,在此希望“飞友们”都能借助无界卡拿下宇宙第一大行的卡片!成功爆破工商灰名单942,加油💪💪💪 无界卡已爆破工商信用卡灰名单
无界卡已爆破工商信用卡灰名单

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
turtio2020-10-24 05:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
newlylee2020-10-24 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小伊森2020-10-24 01:14
weidanadai2020-10-24 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

小林0668  终钻会员  2020-10-24 01:04:54  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
S888  白金会员   楼主| 2020-10-24 01:05:46  | 显示全部楼层
小林0668 发表于 2020-10-24 01:04
恭喜恭喜
谢谢🙏
juniorhan  钻石会员  2020-10-24 01:07:16  | 显示全部楼层
就是为了申请一张二卡吗
小伊森  蓝钻会员  2020-10-24 01:14:00  | 显示全部楼层
不错,破黑了
大鱼4034  白金会员  2020-10-24 01:30:46  | 显示全部楼层
借楼问,二卡申无界,是不是不能大白免首年年费了?
travel  蓝钻会员  2020-10-24 01:54:11  | 显示全部楼层
恭喜 破黑
狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
比特币100w刀  钻石会员  2020-10-24 08:09:23  | 显示全部楼层
np,看你的帖子也去申请了,秒批5w
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-10-24 08:57:08  | 显示全部楼层
卡片尾号不错,额度也不错
Joelzhu  金卡会员  2020-10-24 10:07:08  | 显示全部楼层
二卡直接工行APP申请,只收了一个验证码,然后选择单位或住址地址提交就可以了,什么都不用填,也是秒批。
S888  白金会员   楼主| 2020-10-24 10:53:46  | 显示全部楼层
juniorhan 发表于 2020-10-24 01:07
就是为了申请一张二卡吗
之前二卡常年秒据
S888  白金会员   楼主| 2020-10-24 10:54:15  | 显示全部楼层
小伊森 发表于 2020-10-24 01:14
不错,破黑了
终于解放了
S888  白金会员   楼主| 2020-10-24 10:54:49  | 显示全部楼层
散步的凉鞋 发表于 2020-10-24 08:57
卡片尾号不错,额度也不错
刚刚看了一下整个卡号也挺好
S888  白金会员   楼主| 2020-10-24 10:55:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你的祝福,祝你开心快乐每一天🙏