{var_dump()}
发文

打卡云浮新兴筠城喜来登酒店

3675 30
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店]金秋十月,看到离深圳有300多KM的云浮喜来登忍不住体验一下,所以**的驱车赶往,一路上天气都很好,除了乱入的货拉拉\"\",酒店是温氏集团投资的,因为第一次来云浮,才了解温氏集团是当地比较有名气的公司,酒店中规中矩,典型的喜来登风格。 打卡云浮新兴筠城喜来登酒店

[attach]6543443[/attach

二、 客房]酒店前台基本都是当地人为主,能粤语交流,有一种莫名的亲切感,这特别表扬酒店的前台梁达辉先生,入住之前就一直和我联系,帮我安排升级房间,介绍酒店的各种设施及餐饮,这一点太加分了,现在最欠缺的就是饱和式服务^_^,房间在19楼,1908房,房型是行政套房,环境中规中矩,个人觉得客厅稍微小了一些,欢迎水果是入住后送来,房间其它设施都是标准的喜来登配置,懂的都懂啦\"\" 打卡云浮新兴筠城喜来登酒店

[attach]6543453[/attach

三、 设施与服务]因为去旁边的广场打游戏,所以没有去健身房,也忘了带泳镜,所以就草草的去泳池边上的泡池泡了十几分钟,就勉强算打卡吧\"\"[attach]6543454[/attach

四、 餐饮]因为酒廊还未开,所以hh是在大堂吧吃的,点的是每人份的西式套餐,个人感觉还行,吃饱是没问题的,特别小姐姐调制的鸡尾酒很专业,忍不住喝了两杯\"\" 打卡云浮新兴筠城喜来登酒店

[attach]6543456[/attach

五、 周边玩乐]酒店旁边就是一个shopping mall里面有超市和游戏机室,我就是被游戏机室沉迷了所以忘了拍照,很抱歉各位看官\"\"[attach]6543459[/attach

六、 整体评价]总体来说酒店体验很不错,特别在服务上得到了应有的待遇,这点在目前饱满式的酒廊会员来说比较难得啦,再次特别表扬酒店前台梁达辉先生,让我对万豪又相信爱情了\"\"\"\",好了,基本情况就是这样,因为我基本都是在飞客当潜水员,所以如有说的一些不周到或者欠缺的,请大家多多包涵,我以后会注意的,在此祝大家身体健康!!![attach]6543458[/attach

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
shuichufqh2022-9-27 21:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2020-10-26 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072020-10-25 08:37
happy_life2020-10-25 08:15
吃威化2020-10-25 07:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-24 08:48:55  | 显示全部楼层
才知道有这样一家店,感觉还不错
拳击袋鼠  禁止访问  2020-10-24 08:49:07  | 显示全部楼层
周围有玩的吗
拳击袋鼠 发表于 2020-10-24 08:49
周围有玩的吗
新兴是六祖故里,值得一去
鲜花 (2朵) 鲜花榜
拳击袋鼠2020-10-24 09:46
保罗大叔2020-10-24 08:58
edward01  金卡会员   楼主| 2020-10-24 10:07:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
周边有温泉,还有六祖故里,玩个两天没有问题
edward01  金卡会员   楼主| 2020-10-24 10:08:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
迪马斯泰  钻石会员  2020-10-24 10:17:20  | 显示全部楼层
这家国庆去住了一晚,一般般
茹花酱  钻石会员  2020-10-24 10:46:12  | 显示全部楼层
才知道有这家
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2020-10-24 11:03:40  | 显示全部楼层
一间房,三位爷,杠杠的啊
相依淡然  蓝钻会员  2020-10-24 11:08:06  | 显示全部楼层
一直知道有这家,心念念去体验,在飞客没搜到贴子,这下谢谢群主分享啦
我是一片云80  钻石会员  2020-10-24 11:18:29  | 显示全部楼层
住过一次 服务的确很热情
marriott_spg  钻石会员  2020-10-24 14:30:12  | 显示全部楼层
我也想去,在肇庆
mspeedboy  钻石会员  2020-10-24 15:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

服务不错 酒店还是厚道
samwu2222  终钻会员  2020-10-24 16:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-10-24 17:13:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-24 17:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2020-10-24 18:53:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享