{var_dump()}
发文

下有苏杭第二站:苏州✈️太湖万豪套

2489 41
真不知道这篇文章应该归属于信用卡:大山白,还是万豪酒店。
前几年,也要感谢经典白和百夫长,以实惠的价格让本*丝体验了好几家文化东方。
今天净身网申的大山白没想到秒下卡,而且用了一段时间才知道还有两晚的酒店权益,然后就用200RMB订了一晚太湖万豪。 下有苏杭第二站:苏州✈️太湖万豪套
飞机飞过不知道是苏州市中心还是无锡的市中心,能感受到长三角的灯火通明,繁华都市。
感觉现在航空业真的恢复得很不错,SZX✈️WUX一个空座位都没有,不仅升舱失败,还发信息说航班溢出...
到了机场才发现从无锡机场打车去苏州太湖是真的贵,两百多~超过酒店钱了。之前也想过订接送机,发现跨城根本用不了。好吧,可怜的苏州,不给建机场。
PS.也吐槽一下,深圳机场贵宾厅还不开饭,强烈谴责!
到前台check,一心以为这种从第三方来的订单应该不能升级房型吧。然后就小声的问了一下,会员能升房型吗?
小姐姐问我是啥会员,她没有看到会员信息。
然后掏出手机展示会员卡。
小姐姐微笑🙂着:钛金会员当然可以升啦。因为是第三方的订单,不能累计房晚,也没有欢迎积分′但是可以选欢迎礼品。
于是,超级划算免费升了套房。
客厅还是万豪一管风格的那个客厅。
床也还是那个床。
又可以在床上看浴缸表演。
完美的没有拍出自己。
这个浴缸可以装三个人吧🤔
不过浴缸有明显裂缝,应该同时装过不少人。👫🏾👬🏻👭🏻
好像住酒店从来没有应该咖啡🐔
温馨的太妃椅靠枕
会员欢迎礼。🍻
晚上没吃饱,叫餐服务相应很快😋
第二天早上拉开窗户就是太湖啦,天气不错。
安静的走廊,人不多。
去吃早餐。
早餐其他东西都中规中矩,不过多了一味酒酿小汤圆,不错。
顶楼是中餐厅。
打开窗户,风景很棒。让人心情舒畅。
楼外的秋色。
早上阳光就能洒满整个房间。
酒店旁边就是一个高尔夫酒店。
出酒店散步就能到太湖边,很适合骑行。这个时节气温非常舒服。
大堂这凳子跟我昨天看的一个家里准备买的电视柜有点类似哦。
上午的大堂吧,人不多心情就会放松。
拜,退房去阳澄湖咯。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
莫吉2020-11-26 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
椰奶甜筒2020-11-3 20:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-11-2 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xuhui2462020-11-2 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windland2020-11-1 23:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Lao-Yuan  钻石会员  2020-10-31 12:50:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 12:52:48  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-10-31 12:50
谢谢分享
🛋️
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-10-31 12:53:14  | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉挺不错的
sabakunogaara  白金会员  2020-10-31 13:11:59  | 显示全部楼层
酒店钱不到200?
张玟桵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2020-10-31 13:15:43  | 显示全部楼层
我住高尔夫酒店的时候这家万豪还没开
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 13:16:47  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-10-31 13:15
我住高尔夫酒店的时候这家万豪还没开
大佬好
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 13:16:59  | 显示全部楼层
sabakunogaara 发表于 2020-10-31 13:11
酒店钱不到200?
就是200
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 13:17:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好的
金陵老七  白金会员  2020-10-31 13:24:29  | 显示全部楼层
划重点,三个人,裂纹
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 13:27:20  | 显示全部楼层
金陵老七 发表于 2020-10-31 13:24
划重点,三个人,裂纹
恩,不知道是谁装过吧
wayne93  黑钻会员  2020-10-31 17:23:02  | 显示全部楼层
三个人,爽么?
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 18:48:52  | 显示全部楼层
wayne93 发表于 2020-10-31 17:23
三个人,爽么?
不爽 哈哈哈
wayne93  黑钻会员  2020-10-31 19:19:29  | 显示全部楼层
Jevons 发表于 2020-10-31 18:48
不爽 哈哈哈
真厉害
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-10-31 23:49:19  | 显示全部楼层
欢迎来苏州。这也是太湖双万为数不多好评贴了,希望你在苏州玩得开心。
Jevons  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 07:29:10  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-10-31 23:49
欢迎来苏州。这也是太湖双万为数不多好评贴了,希望你在苏州玩得开心。
嘿嘿,这要看怎么比,如果你是掏一千去住,当然觉得很一般。如果是两百,就觉得很值。
CONRADXIA  蓝钻会员  2020-11-1 12:50:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花