{var_dump()}
发文

“其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上

6449 110
2019年6月15日 我第一次走进了它的世界 与其说命中注定,我更喜欢叫它一种意外。从陌生到熟悉,从未知到渴望。它无时无刻不影响着我的旅行,当然,有了它以后,我第一次管每一次飞行、每一次高铁称为旅行 它-希尔顿 让旅行更行!今天借着这篇帖子 飞友们跟随我一起回忆一下过去的一年半中,小希陪我走过的时光! “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上
2019年的第一次相遇 它还是蓝色的
“其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上
发一张自拍吧 同时也简单介绍一下小希
希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康莱德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。
[htitle=一、,初次见面- 幸会 大连康莱德。      CONRAD Dalian]2019年9月10日 这一天是教师节 我跟女朋友是异地 她在大连 我在沈阳 我们每天看着同一片天 却过着不同的生活 每天忙碌 忙着充实自己 忙着跟生活齐头并进 忙着学习 忙着变好
不久就是我们相识三年的纪念日 那时我还没住过小希 甚至说对于酒店行业就是个小白 每次旅行出出入入都在携程 会员会籍也没有什么了解 几个月前的暑假 我带老妈去了趟上海 又飞了香港 住过 华尔道夫 住过柏悦  就在深圳君悦时 听到了朋友不经意的一句 “携程订酒店多贵啊 你去某鱼啊! 那里便宜点!”
采纳了朋友的意见 在某鱼花了一千五左右 找了人生中第一个不靠谱地方订的酒店商家 住了一晚深圳君悦酒店 嘉宾轩双床 单对方的一句话 “可以用嘉宾轩早 但不能去酒廊”
酒廊是什么? 为什么不能用? 白天累了一天晚上 匆忙联系了店家给的联系人 那一次 是我第一次接触卡房 恰逢这个兄弟那天生日 深圳GH给了一卧室公寓房 3109(房间号我记不得了 只记得说留了最高楼层的一间套房)正好看得到楼下的泳池。
从那以后 回到沈阳开始研究酒店会籍
第一家是凯悦 然后就到了小希
回到9月13日  准备偷偷去大连给女友一个惊喜的同时 我在找一家很棒的酒店 很长一段时间后 想起了小希 于是第一次在携程搜了大连的希尔顿酒店 当时还可笑的问大连希尔顿的前台 为什么搜希尔顿出来了康莱德?
后来 我发现美团酒店中的券用完之后 999的价格定了大连康莱德的豪大(乞丐大) —也是我跟小希开始的地方
(终于到正文了)
入住前 并没有希尔顿的会籍 到了酒店后 房间并没有好 我跟酒店GSM(那时不懂)说了一句 我今天跟女友三周年及纪念日!
在东港附近逛逛
没过多久酒店来了电话 喊我们回去办入住
到了酒店 又遇到了夏经理 (夏尔马— 一个让我第一次对希尔顿有好感的人)
张先生 这边又看到您的备注是3周年记忆日 房间已经免费为您升级到行政远景房 2718祝您入住愉快 邀请您去酒廊办理入住 行李交给我们吧!
您注册希尔顿会员了嘛 这边没有的话我帮您注册吧 虽然这边是第三方预定的 但我还是希望您能有个愉快的纪念日 所以破例升级了!
那天 我第一次体验到了酒廊 还有小希的豪华品牌-CONRAD
这是大康! 我跟小希相识的地方
下雨的大康 对面是万达公馆吧?
总的来说 第二天起得晚 没有体验到早饭 但心情还是很棒 晚上睡的很舒服
好梦常在![/htitle]

一、 再探大连 —大连富力希尔顿酒店。        Hilton Dalian

有了第一次康莱德的体验 我回到沈阳 开始研究了酒店, 先找出了沈阳附近的几家 万豪的太阳狮 R 和平Le 新都绿城S 小希家的世茂H 保成大波吹 那时候 恒隆爸爸还都是写字楼
11月19 我再次探访大连 这次不同的是 联系了大康的GSM 再次询问了 会籍以及礼遇 然后 用自己的Visa signature卡申请了住2升金的offer!
此次大连之行 我直接预订了行政房 1000左右的价格 给了2217的行政远景 这次的照片没有保存好 但这不足以泯灭我对小希的热爱!
这次还是老样子 行政酒廊办理入住 提前联系了夏尔马 这次又麻烦了GSM本人来接待 真的是不好意思 服务很周到 下午茶 HH很棒 找时候第一次知道了什么叫做snp 原来希尔顿康莱德还可以切stay! 那时候 大连的希尔顿欢朋还不存在呢!

二、 第一次刷房— 沈阳希尔顿逸林酒店DoubleTree by Hilton

时间回到了沈阳的12月初 注册过visa的住2升金后 我还剩下一个stay没有完成 12月5日 我第一次在沈阳住了大波吹 小白板  那时候比较缺钱 定了乞丐双床 后来收到了酒店的欢迎邮件 只是随便说了句 想看看高空的视野 我就被莫名其妙的升级到行政豪华了
“你们希尔顿都是这么玩的吗?”
那时候我跟朋友炫耀 这酒店真的良心!
入住当天 又碰巧遇到了GSM
(我发现我就GSM的命)
当时他们在开会 我其实很尴尬 你说我要不要去办理入住 去的话影响他们 不去的话自己又想赶紧去 gsm好像看出了我的心思 说了一句话后 自己赶快问我 是不是办入住 聊了几句 “张先生吧? 欢迎来到沈阳希尔顿逸林 我带您去酒廊办理入住吧!
其实好感 往往就在于一个姓氏这样的细节!
到了酒廊之后 听小姐姐说泳池很棒 我赶紧去旁边五爱市场花了五十块买了一套装备 开游!
真的是惊呆我了 那一次是我第一次见这么大的泳池!
游泳之后 到了晚餐的时间 第一次在酒廊吃到狗狗蛋糕 吃到了麻辣烫!其实 真的吃得饱!
第二天又耐心的给了16点的延迟退房! 超级开心!
这个帖子在我之前里面有!
[htitle=四、,老妈的生日 — 沈阳世茂希尔顿酒店。          Hilton Shenyang]时间来到了2019年的12月末 老妈的生日 送给老妈一瓶香水 老爸的生日 送了一条腰带
还有一些零零碎碎 简单布置
送了水果 送了巧克力 两间房都给了行政 其中一间给了1719 的景观角 于是 我在这家传说的“宁要低层角房 不要高层套房”的说法 发现了酒廊没开 但是给了双人楼下自助晚!
你们希尔顿这么玩的吗??
真的厚道!
给爸爸妈妈的礼物们!
生日快乐呀!
[/htitle][htitle=五、,再后来 是小希陪我的第一次远门。              上海第一站 上海静安希尔顿逸林]我那一次的出行 路线是沈阳到上海 再飞三亚
从这里开始 小伙伴们可以在我的帖子找到了!!
第一次入住上海著名招待所
从沈阳桃仙国际机场飞来 做了春秋航空的小飞机
9C6176 有一点小插曲  由于第一次乘坐廉价航空公司 我没有想到9C的飞机标准登机箱是15寸的.... 于是我跟老娘拎着两个大箱子 就被LNA的小姐姐拦下了 “您需要托运 这个箱子不可以带上飞机”
你们说为什么要买春秋航空啊?
便宜啊?
后来不情愿的补了400块的行李...
一共加机票 单人平均600
再看了一下当天CZ的... 300
emmmm 顿时春秋不香了
因此楼主的悲惨遭遇告诉大家
没事多看评测 免得交学费凹!
到了PVG之后 楼主先去了旁边的佛罗伦萨小镇 逛吃买 妈妈买了包 吃了必胜客!讲真
现在我想吃必胜客了!!
然后直奔那个在贴吧被水淹没的酒店
静安大波吹!!
前台ci的时候 看到旁边的小姐姐比较面善 于是转身找她 正常办入住 我就多了一嘴 给个行政可以吗 楼层高一点  小姐姐说还剩下一间角房 (ps 这里做功课了 看到大神说落地窗的房间 龙头是坏的 床单是脏的 屋里是小虫子的 我已经有了很好的准备
那么OK 问了一句 酒廊开了吗
答曰没有 您可以在1楼那边想用大唐bar
所谓happy hour 也就是含酒精饮料罢了
后来你们猜怎么着? 我在旁边的大悦城吃了外婆家诶!! 后来回到酒店询问健身房泳池 告诉我都是外包的 emm好吧打扰了 毕竟424换来的行政也就将就一晚啦!第二天打卡上海外滩WA!
第三天入住三希尔顿花园
第四天入住三亚亚龙湾希尔顿度假酒店
第五天入住三亚海棠湾康莱德酒店
第六天入住三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店
第七天回到三亚希尔顿花园酒店
第八天在沈阳康莱德酒店度过了一个愉快的一晚
然后 回到了家
上述帖子均在我的帖子里面
有很多被评了好文!
还有这几次与沈阳康的酒廊小姐姐Sarah!
总之 我大爱希尔顿
是它给了我快乐
是它让我感觉到 旅行的意义
希尔顿 让旅行更行
最后 希望我能中奖8⃣️
小希越来越好! “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上
你们猜这是哪个上海的招待所?
你猜?
[/htitle][htitle=六、,老妈说 一个能把外滩江景留住的地方 上海外滩华尔道夫酒店Waldorf Astoria BUND SH]从上海静安大波吹招待所退房 早上真的吃的只能用凑活来形容 提前跟WA的经理沟通过 上午十点左右打车去了酒店 先放下行李 🧳 然后直奔陆家嘴 先胡吃海喝了一圈 下午两点回到酒店 🏨 送了200得饮料额度? 等会? 这不是钻卡的礼遇吗? 在WA的大堂吧先喝了两杯巴黎水 又吃了小蛋糕 才放我们去房间? 然后呢你猜? 无谈心 可能是因为在希尔顿住了太多前台小姐姐看到了?? 给了16的全江景双床?? 钻卡大佬是不是都拿不到的江景?? 希尔顿对我太好了 ! 这是第二次接触WA这个牌子 第一次是在北京的WA 当时觉得 王府井H跟WA没差多少钱 就定了 WA 你们还记得那张画吗 那个女人的脸 我妈当时说有点害怕! 哈哈哈哈哈哈哈
言归正传 菲拉格慕的备品有点好闻 浴缸和风格都是我妈喜欢的风格 其实吧 我更偏向于浦东Ritz 这种现代化的设施 不过WA又让我进入了另一个世界 后面还打卡了天津Ritz 天津康
然后又又又又跑题了哈哈哈哈哈哈哈
晚上在南京大排档吃的! 上海人都知道吧?
然后我电话了两个上海朋友出来一起 你们猜 上海酸辣汤他们本地人竟然不知道??  难不成是我大沈阳发明的??
果真吗
讲真的 华尔道夫的早餐真的8⃣️错哦
班尼迪克蛋很nui!nui nui的 你们一定要试试那个汤 ! 我记不太住了 真的很棒!
上海外滩WA 是一个能给你不一样的地方 只要你住在高层江景 拉开窗帘 你就能看到在别人争抢才看得到的繁华外滩景 真的很让人放松! 点上一杯酒 跟几个朋友谈谈最近过得怎样 其实每个人都有光鲜亮丽得一面 只是就像外滩WA一样 看你得如何发现它! “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上
wa
F的备品真的棒的
Bar!
外滩WA 终于拍到了一张非常好看的!要的拿走了哦!
[/htitle][htitle=七、,下一站 三亚康莱德花园-三亚希尔顿花园酒店Hilton Garden Inn Sanya]从上海浦东到三亚凤凰 坐了吉祥航空的789 商务舱还是一如既往的舒适。有的图来自后面经济舱的朋友 偶然遇到了 我图没拍几张 哈哈
酒店来了 下飞机一系列检查之后 半个小时左右滴滴到了酒店 28块左右 我觉得地图上很近...实际也不太近... 入住17楼才发现 实际上酒店门口与海边的路隔了好远 想到沙滩基本需要绕很多路
到之前3天 邮件沟通了 金卡给了海景双床
重点在这里!!!!!!
门口我以为只是测一下体温
“我帮您拿行李吧....”
???
花园竟然有礼宾??
我昨天去的静安DT我真的不想喷 (我现在在花园早餐 让我沉浸一下这气息 平静一下从静安退房的无奈...所以静安dt的排雷手册 我下一个帖子说吧)
说完了礼宾 我到酒店都8点多了晚上 几乎没有人办入住 前台很快识别了 送了好多饮料和饼干...真的不用了..太多了。也要硬塞给我.....
这地名偶然发现的哈哈哈哈哈
大堂设计很花园 我文字给你们讲述好吧
哈哈
金卡给了双床海景
备品螃蟹树好吧
整个酒店很新奥
硬件满分 还有细心准备的蚊香和多功能插头
欢迎礼 一大堆水果饮料小吃
泳池还不错有个戏水池  健身房没去 哈哈哈哈哈 我真的想拥有好身材 可是管不住
餐饮的话
这里与静安dt简直鲜明对比!!
花园无酒廊 但是一楼有bar 可以买 不贵
早餐真的和你们说的一样一样的! 棒的不得了
真就没吃过这个水准的花园早餐
虾面 虾混沌 排骨什么都有东西都很全 现煮的面档非常棒! 可以放很多配菜。
椰子也很新鲜。 这几天都住希尔顿 只有一天瑞吉 所以不愁没有椰子了哈哈哈哈哈
唯一不足就是 早餐人较多 建议酒店设一个金钻卡得专属用餐区
别的都给满分!!我吃的有点少真的很棒的硬件 找了个人少的角落
奥利给
然后的话 马路对面就是个大夜市
这个露台很大很大 有小夜灯 还有衣架!
很细节 用心了!
非常感谢前台留了个17楼的房间 邮件想要一张房卡拿做纪念,一会退房去海棠湾康和dt了 接下来等我报告吧!
三亚康莱德花园酒店
[/htitle][htitle=八、,连升八级!或许酒店有它自己的想法-三亚海棠湾万达希尔顿度假酒店]看了昨天的静安DT和三亚康莱德花园后后后续来了 今天写一下昨晚入住的三亚海棠湾万达希尔顿逸林度假酒店!
从三亚希尔顿花园退房 11点左右 打了专车去三亚万达dt 大概一百八左右 记不太清了 因为是官方app定的 再加上之前看到飞友们淡季入住小金卡给了基础套房后 我还是发了邮件谈一谈...没想到...... 前台副GSM 直接一番沟通后 直接答应留了一个时尚全海景套!!!
我当时人都傻了!
淡季那个兄弟金卡要套...我这8月份要也给了? 可能是app预定的缘故吗??
大堂没有拍...因为入住的时候 人比较多
我最近打卡的上海WA 上海静安DT 三亚这几个都没有金钻卡办理入住的通道..我可以提个小意见吗 人多办理入住真的慢..还有点热..
花园除外 花园有凉果汁又凉快人又少 ..真的棒!
话又说回来 这家已经厚到的连升八级了
随缘吧
12点多到了DT大堂
识别了G卡
礼宾一开始没有人 可能是比较忙
后来看到人多 GSM亲自来给办的入住 好像是认出了我
直接催了一下 给了两块曲奇 旁边先等了半个小时
半个多小时的时间下了个外卖单 等东西到了后拿到房卡 给了3618
说句心里话 3号楼真的远阿....离大堂好远啊...
等到了 欢迎水果
....
我是钻卡??我不是金卡吗
都这么厚到的吗??
后来晚上开个夜床我怀疑人生了
真的厚到不行了
客房很大
这次住了个101平的套
不是飞友之前的基础套
这个好像是逸林全海景的下一级
很大吧算是...
我看app又可以 150升更大的套...后来免税店逛逛 逛忘了哈哈哈哈
客厅卧室布局很好
唯独就是卧室的空调...直吹脑门子
晚上睡觉不开会热
开了又会冷...
没办法改进应该是... 卧室的空调出风口好尴尬
有一个巨大的大大大阳台 卧室浴室连一起的阳台 要是和客厅连上简直跟走廊一样了..
卫浴和五金好像是科勒? 没注意
两个卫生间都很大
minibar无
所以客房景观可以看到泳池 看到一半海
但是这个欢迎礼品..
假钻卡欢迎礼?
拐角还是阳台 就很大
泳池应该是5个 除掉池畔房专用的两个还有三个
但有一个一直不开
剩下两个全都是人....
索性走到海滩了
有点远啊真的
这个三号楼哪哪都不近.....
有儿童乐园
餐饮的话是我这趟出门唯一一个等位 也是唯一一个标有金钻会籍专用的用餐区 这点要大大的表扬!
(原来那么多人就不到20个人是会籍)
吃饭很清静
就是....用餐区与取餐处有点远......
嗯......可以接受
早饭饺子和面档很棒!
蛋挞很棒!
煎鸡蛋的师傅感觉干了几十年了
早餐就有鸡米花 这么好
牛奶咖啡也很棒哦
我爱了 不用站牌
套房 离海滩有点远 离大堂也远...喜欢溜达玩的 不用出去了 酒店都够你逛一个点的....
没有套房需求的话建议1号楼
3号楼太远了...
沙滩不能下海..拍拍照片吧
旁边有免税成
我买了2跟21年1月过期的Mac 一共花了两块钱(支付宝有-50的卷记得领)
Gucci跟不要钱一样 图我放下面了
打车去免税店10多分钟 高峰期30块
今天早上又去了 司机师傅说有的人7点就来排队了.....还有三人斗地主的、?
优点很明确
酒店厚道 良心 吃的好 注重细节 有会员专用用餐区
多谢前台GSM和副GSM
不足就是 办理入住还是希望开一个会员专门的地方 大堂最好有空调开一下.....真的很热
就这么多了!
么么🐸 “其实 我跟它的相遇真的是一场意外”—#希尔顿会员真香# 上
三亚WA
套房的dei床
海景浴缸 其实往前一点 会更好
真的美
走的时候喝了下午茶
[/htitle]

三、 到此 我跟小希的第一次旅行就画上了完美的句号 第二天晚上 我们就回到了大沈阳!

你们说我是接着发 还是发下一个帖子最为续集呢!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (129朵) 鲜花榜
曾曾曾2021-2-5 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NakamotoYuta2020-12-12 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
_海角76152020-11-5 03:22
上岸小猫2020-11-3 20:26
skyer05272020-11-3 15:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

110 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:06:27  | 显示全部楼层
走过路过顶一顶啦!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦里花落2020-11-1 10:15
sunhoo  黑钻会员  2020-10-31 23:13:44  | 显示全部楼层
你去宁波住一下就知道希尔顿有多烂了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wf0220422021-5-10 18:32
ericcartman  钻石会员  2020-10-31 23:13:54  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈 给花花 希尔顿确实好些酒店待遇很棒,不是分布和积分的话。就完美了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-11-1 13:06
Ultraviolence.2020-10-31 23:40
adrian88  黑钻会员  2020-10-31 23:15:29  | 显示全部楼层
对希尔顿是真爱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-11-1 13:06
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-10-31 23:25:30  | 显示全部楼层
感觉比女朋友你更爱小希
Meticulus  钻石会员  2020-10-31 23:31:10  | 显示全部楼层
伊始我还以为小希是另一女孩子,lz、你大连女友、小希之间发生的三角恋
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:40:09  | 显示全部楼层
Meticulus 发表于 2020-10-31 23:31
伊始我还以为小希是另一女孩子,lz、你大连女友、小希之间发生的三角恋
嘘 被发现了
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:40:15  | 显示全部楼层
队长拉姆 发表于 2020-10-31 23:33
沈阳老乡!
哈哈哈哈哈哈
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:40:28  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-10-31 23:13
你去宁波住一下就知道希尔顿有多烂了
别把 哈哈哈哈不喷不喷
fantcm  钻石会员  2020-10-31 23:44:12  | 显示全部楼层
支持沈阳老乡!!!
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:44:36  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2020-10-31 23:44
支持沈阳老乡!!!
感谢感谢!
老大头  白金会员  2020-10-31 23:46:14  | 显示全部楼层
大奖你的了,写的这么好,随好意思跟你抢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2020-11-1 00:01
fantcm  钻石会员  2020-10-31 23:46:16  | 显示全部楼层
哈哈 沈阳老乡必须支持,其实我此刻就是在希尔顿看你的贴子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2020-11-1 10:08
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:47:40  | 显示全部楼层
老大头 发表于 2020-10-31 23:46
大奖你的了,写的这么好,随好意思跟你抢
实在是太困了 明天一点一点编辑凹
弗兰莉克博士  空乘  2020-10-31 23:47:53  | 显示全部楼层
像极了爱情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ultraviolence.2020-11-1 10:08
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-10-31 23:59:31  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-10-31 23:47
像极了爱情
是被! 我爱小希
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2020-11-1 00:03:01  | 显示全部楼层
大家不要着急 楼主明天开始更上海之行 ! 期待吧!
根室本線  黑钻会员  2020-11-1 00:07:27  | 显示全部楼层
一样喜欢希尔顿 一样喜欢沈康hhh