{var_dump()}
发文

周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房

5401 88
上个月的淡季积分活动仅需三万分即可入住,立马预定……而且也好久没去深圳我哥家了……被训话为什么住这么近也不多来吃饭 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
[htitle=一、,酒店入住]直接南站搭车到福田,然后打车到酒店。司机在路口就放下我了……大堂要拐个弯才到,之前有看到论坛说礼宾部不行,确实如此。门口只有一个人在量体温,基本就没空帮你拿行李了;剩下另一个人在电梯口接待。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
四部高速电梯直到96层大堂,但是只开了两部。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
CI区域的日景跟夜景,晚上好多人在这里拍照。其实自己房间也是这个景 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
下午一点多到,CI的人不多,前面只有一个人,速度挺快的。瑞吉一贯的坐着CI,就是椅子太软了,坐着不太方便……直接往后蹋了。心念念的想着入住复式套房,由于是低价积分入住,底气不足,唯有房券加持
提前一天发现房间已经升级到了复式双卧室套房,CI小姐姐问我是否需要真的需要双房套,我表示用不着。她说那可以帮我换深圳套,由于网上的深圳套的照片都跟魅力套一样,所以直接问是否可以升级到大都会套房。小姐姐说其实深圳套跟大都会套是同一个房型,只不过朝向不一样而已。大都会是面向地王广场,而深圳套是面向东部福田那边。而且当天同一级别的套房就剩这一间了,不然就是卡洛琳艾斯特了。
她也知道很多人专门来体验复式套的,我也是但是房间还没有准备好,她答应我会在她下班前尽量帮我催促下,好了会打给我。之前去过很多酒店,说房间好了会通知你之类的,后来都不了了之。点赞瑞吉在我吃完下午茶时候就收到电话通知房间好了! 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
CI休息区夜景
四点多回来已经看到CI人龙了,看到空空的会员柜台直接过去对面拿房卡,不过真的。深圳瑞吉CI的时候管家并没有在旁边欢迎并且带上楼参观
对了,看过之前坛友说过瑞吉的套房可以不满意看到满意为止!是真的,后续为什么会换房下一步会提到 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
中庭吊灯日景 和 夜景 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
在大堂望中庭底部望下去 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
底部的这个估计是风水阵来的 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
恐高的应该不敢走这个楼梯到95层的全日餐厅 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
酒店大堂在96层,HH在100层的天吧,健身房泳池在75层,所有复式套房在76层。由于酒店是在京基100的顶部,由下到上慢慢缩小,所以楼层越高,房间就越小。懂的当然要挑低楼层[/htitle][htitle=二、,深圳套房]所有复式loft套房均在76层,总共只有24间,包括最小的魅力套,双房的瑞吉套,还有东西景观的深圳套和大都会套。
这一层最贵的当属深圳套了,周末房价近五千了……所以还是挺好人的
01/28是深圳套,15/16是大都会套,四个拐角面积更大,不知道是不是瑞吉套?其他的就是魅力套了 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
们很大,如果是双开门会更grand
客卫
由于层高的问题,客厅确实有点暗 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
好久没看最爱的多啦A梦了,还是个少年 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
客厅一旁的吧台,听打扫的阿姨说之前的茶包不是TWG喔冰箱里的东西一点儿少 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
靠落地窗的区域是楼梯和餐桌 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
个人觉得这套茶具跟装修有点不搭 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
十分吝啬的欢迎水果,葡萄🍇都是软的……BTW空调是老式的手持遥控器,真的好少见了 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
房间的景观跟大堂吧的是一个朝向 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
学习下网红们的摆拍 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
主卫,书房,卧室均在上层。复式的浴室均无窗,还有由于层高的问题会显得有点压抑。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
一进门就是浴缸,由于面积的问题,也只能这么设计了;而且洗手台无法做到洗手盆。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
再加上放上备品的盘子,显得有点局促了。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
用广角下的淋浴间还是挺大的 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
还是层高的问题,落地窗没有直接到顶,所以楼上的光线只能算半窗影响了部分采光。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
书房在浴室与卧室之间 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
还是因为面积问题,卧室不是很大,放下床之后基本就没什么其他空间啦。所以房间显得有点简陋 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
参观完房间后打电话给管家送上一壶茶,欣赏深圳的咸蛋黄 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
从入住开始就一直听到一些奇奇怪怪由铁质品发出来的吱吱吱的声音,虽然不算特别大声,但开着电视还是能很明显的听到。
看了楼层图客厅后面除了是电梯以外还有个隐藏空间,尝试打电话给管家说能否换间房,主要担心这个声音要是一直下去会无法入眠或者明天一早被吵醒。管家说得让前台联系我。
然后久久未得到前台的电话,六点多了想去HH了又催了下毕竟怕不知道得弄多久,然后前台打来说先帮我锁住一间平层的卡洛琳套,然后叫管家上来帮我看看能不能处理。
然后又是漫无止境的等等到我直接去门口等,打扫卫生的大姐看到我站在门口过来问有什么事能帮到的不,她才告诉我,我那间房后面是酒店的财务室还有其他办公室,刚好有个铁楼梯在那间房后面,可能是他们走上走下的声音。但我又觉得像是手推车铁轮转向的声音。
然后又继续等,我可爱的管家小姐姐依然没有出现……然后隔壁房的管家来上门服务被我抓过来了她说先帮隔壁弄完再帮我。其实我也怕管家上来那个声音就突然消失了……那就尴尬了好在进来没多久那个声音就来了,她也一脸茫然……这酒店业开业十年了,莫非没人反馈过这个问题么她说她也无法解决,不过复式的套房没有了,只有楼上的平层的。我表示无所谓了,我打算拿起行李跟她走的时候,她说先跟她去看看房间再说看看满不满意,不满意在看别的,行李等下有人来帮我拿就好。
然后开始我的看房之旅其实看了第一间我就愉快的决定了[/htitle][htitle=三、,卡洛琳·艾斯特套房]每层的四个转角均为卡洛琳·艾斯特套房,专门看了平面图,相邻皆为客房我就心安了。随便瞄了一眼,也不想麻烦管家也就答应了。毕竟再怎么换也只是楼层的问题,80层算低楼层,但是越低面积就越大
不过我还是too naive,酒店的隔音效果不太好,房间对面是布草间,门顶有个磁吸会自动关门,那个响声其实在客厅能听到期间管家有电话,躲在工作间,其实我在走廊也能听到,倒是房间与房间之间倒是没听到啥 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
入门左转是客卫 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
哇!客厅很大哦! 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
白天的客厅,办公桌的皮椅子很舒服[龇牙]喜欢摊着看风景 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
客厅和卧室的落地窗都是深圳南的景色!可以看到君悦 罗湖口岸 和 新界 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
mini 吧
入门右手边是衣帽间也可直通卧室的浴室。BTW所有门都是玻璃门……有点尴尬的是在洗澡的时候有人送东西进来,门关上跟没关上区别不大 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
楼层低的好处就是客厅大,卧室也大!相对于复式的紧凑,这边住起来更加舒服 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
化妆台的日与夜 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
浴缸的日与夜[龇牙]整个浴室是对着地王大厦的景观,居高临下看着夜景泡澡 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
浴室还有个spa模式,按下后灯光会变暗同时还有三种音乐可以选择[龇牙]
[/htitle][htitle=四、,Happy Hour @ MALT]乘坐电梯到顶楼100层则是天吧,疫情过后只要下午五点半后开始充当HH场地。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
其实我也不确定100层和最高那层谁是天吧谁是品酒阁[偷笑]100层上面还有个玻璃楼梯通往最顶层,是个酒吧!不过至今都没营业……看过使徒行者2的有没有留意萱萱死的那个地方其实就是在瑞吉酒店顶层的酒吧呃 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
HH的人不多,大屏幕是时装秀有点不知道表示什么……喝的有葡萄酒啤酒洋酒就是没有现调的,咖啡也只有热的,服务员说机器的做不了冷的 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
不过得点赞瑞吉的H H,虽然款式真的不多,但是味道真的很好!第一次在酒廊HH吃饱的我
是日餐单是
各类万圣节主题的蛋糕
干蒸烧卖
白汁焗青口!好吃
番茄意粉
菜脯炒饭!好吃
生炒菜心!好吃 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
大堂的上空其实直通到顶层,所以你在HH吃东西的时候,可以在玻璃上清楚的看到楼下意大利餐厅别人吃饭的倒影
BTW,朋友说我们两个是全场穿得最low的 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
[/htitle]

一、 瑞吉吧]瑞吉吧也是大堂吧,白天有简餐跟下午茶供应。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房

晚上则是酒吧,没低消,一定要早点来霸位,不然就拿不到景色最好的位置了! 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
不知道有个女人是工作人员下班了还是工作人员的朋友,站在吧台跟他们一直聊天聊个不停……其实有点吵破坏气氛 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
坐的位置是跟房间一样的朝向,面对深圳南[偷笑] 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
准备走的时候,一个40几岁的阿姨带着一群小妹妹说是他女儿侄女,想过来拍照,问能否借个位给她坐下来拍照\"\"还很直接的拿了我的柠檬水去摆拍,说谢谢我的白葡萄酒[抠鼻]我说这个其实是白开水[偷笑

拍完她竟然打算继续坐下来跟我聊天???其实一个女生说她妈妈喝醉了不好意思云云……阿姨问了我住那里人住哪里,房号是多少我开始一脸懵逼了……房号还要问???我表示拒绝!还打算加我微信我再次拒绝后,她就走了
事后跟朋友谈起,朋友说说不定她就是那种“妈妈”呢我回想起她穿的那身套装倒是挺像个“妈妈”的
[htitle=六、,早餐@秀>_>被咸猪手的早上!]弄了闹钟打算体验下渔村瑞吉的早餐,一出电梯蒙了!竟然还要排队??? 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
食物就不拍了,还算丰富,口味合适广东人,有现煮的元贝粥好评! 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
旁边不少村民,虽然这么说带有有色眼光。但是我听到了隔壁两位暴发户阿姨的对话,说不懂某某人喜欢在农村做农民,像我们一样在超五星级酒店吃早餐不好吗……
我瞬间感到好卑微哦 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
由于早上没睡醒,然后!然后!被人偷摸了*股我也不知道!!!朋友说刚才看到有个男的摸了我*股停留了一下还在梦游的我表示完全没感觉
后来我发现那个男的确实一直看着我……CO的时候碰上他又一直盯着我……貌似还是隔壁房的
哥哥,长得斯斯文文也不差,而且有男票呢,觉我好看能不能以其他方式跟我打个招呼呢,比如请我吃个饭喝杯酒多香就像那个“妈妈”一样,说不定我微信就给了捏[/htitle][htitle=七、,云健身·云游泳]健身房/泳池/spa/理发店都在75层 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
健身房不大但是器材种类算多的了 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
可以来个高空仰卧起坐,风景不错 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
瑜伽/操房的落地窗也超棒 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
健(拍)身(照) 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
泳池后方是个按摩池,在健身房的落地玻璃可以看到出浴直播[偷笑] 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
忘记带泳裤自己扣十分
主要是我也不会游泳 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
懒洋洋的下午包场的泳池自己差点睡着了 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
[/htitle][htitle=八、,总体评价]酒店总体来说还是很不错,员工也是很热情,顶多八分[抠鼻]
管家服务嘛,是有点小失望,不知道是不是疫情后开了一些人,跟正常瑞吉的服务有点不太跟得上,比如住了都不知道我我的管家是谁……一开始也没有露面过,and相应速度有点久,但是态度方面跟质量还是不错
当中出现一些问题反映给酒店处理也算是很快的帮忙解决,同时酒店也回复房间暂时锁住了等排查出问题再对外开放。 周末宅男@深圳瑞吉->一次性体验深圳套房&卡洛琳·艾斯特套房
不知道是哪个没有素质的人,用便签纸写了个死字放在电梯旁边,一晚都没人发现。
CO也联系了酒店去拿走并且平时打扫的时候也要注意下一下容易忽视的工作盲区[/htitle]
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
ishikawa_2023-2-14 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不求套房2021-5-1 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级无敌辛巴2021-3-30 14:58
hchris5402020-12-28 22:25
xiaoxiaokaiwhx2020-12-1 16:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-11-2 12:43:59  | 显示全部楼层
沙发 送花了。2w分划算
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 13:06:48  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-11-2 12:43
沙发 送花了。2w分划算
那是
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小小峰  白金会员  2020-11-2 13:21:15  | 显示全部楼层
所以楼主小哥哥的那位朋友是女朋友还是男朋友呢
cdlehoo  黑钻会员  2020-11-2 13:42:47  | 显示全部楼层
这家不是C5吗,怎么会是2万分
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 13:59:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
记错,是三万
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 14:00:06  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2020-11-2 13:42
这家不是C5吗,怎么会是2万分
记错,三万哈哈哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 14:00:18  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2020-11-2 13:21
所以楼主小哥哥的那位朋友是女朋友还是男朋友呢
男性朋友
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 14:00:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
PP人人都有啦
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 14:01:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来记错了 是三万
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2020-11-2 15:06:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊
Sasori  空乘  2020-11-2 15:13:59  | 显示全部楼层
这家的早餐好吃吗?

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
明说明话  白金会员  2020-11-2 15:25:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好会拍!爱了
深海牧渔  黑钻会员  2020-11-2 15:25:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错,这个积分很值