{var_dump()}
发文

南京丽思,硬件高分,但是前台话术让人有点不太舒服!

4498 67
南京丽思卡尔顿,七月中旬来打新过,这次女朋友过来,用两万五积分换了一晚大床。由于是工作日,感觉入住率应该不是太高。小白金,就试探性的问了一下,第二次入住能不能给个湖景房。前台面无表情的回答,需要加二百……好吧,湖景房只是景观开阔一点,房间无差,那算了吧。白金在丽思没权益,给了是情分,没给合规矩。可是,让人有些生气的是她最后给我排房的时候主动且夸张地说,给我特意安排了46层,是他们家非常高的楼层(我没提出要高楼层的要求)……这在逗我呢?我刷电梯能看不到你家最低42,最高60层。
  不过这家除了前台,其他工作人员还是很不错的,刚刚来开夜床的大叔送了我一套书签。图2 3上面的盒子可以打开,里面有茶叶可以泡,上次来没发现,来住的爱茶朋友们不用一下这套茶具,可惜了😂。毕竟提供的twg的茶包是塑料包的,酒店专供,品质实在差劲。 南京丽思,硬件高分,但是前台话术让人有点不太舒服!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
你的样子h2020-11-4 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21101352020-11-4 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PMSB2020-11-4 07:17
手机漫游中2020-11-4 07:17
无敌飞哥2020-11-3 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

黄擦炮  钻石会员  2020-11-3 19:42:49  | 显示全部楼层
胆子大点直接要套,要个湖景算个啥
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JustinLee2022-11-1 04:09
梁溪彭于晏2020-11-3 22:47
凯文杜兰特2020-11-3 19:45
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-11-3 19:45:09  | 显示全部楼层
黄擦炮 发表于 2020-11-3 19:42
就服炮哥
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:45:15  | 显示全部楼层
胆子大点直接要套
只是吐槽一下说给高层,结果给的低层让人觉得琢磨不透。我并不想要套,积分换的房而已。请您说话也缓和一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr_Sakurai_2020-11-4 14:22
hawicklau1985  钻石会员  2020-11-3 19:47:28  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-3 19:45
只是吐槽一下说给高层,结果给的低层让人觉得琢磨不透。我并不想要套,积分换的房而已。请您说话也缓和一点。
人家也没说你啥啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不高山山神2020-11-4 16:06
薛定谔的小叮当2020-11-4 07:49
teeyueng  蓝钻会员  2020-11-3 19:48:39  | 显示全部楼层
都是楼下柜姐来兼职前台的
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:51:28  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2020-11-3 19:48
都是楼下柜姐来兼职前台的
害,,大家多一点真诚,世界就会更美好😂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
顺势而为9992020-11-4 07:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
梵高de画笔2020-11-3 20:19
前台说高层结果是低层,等于忽悠人,的确不舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice  黑钻会员  2020-11-3 19:53:09  | 显示全部楼层
呵呵这家前厅部都可以开除了
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 19:54:33  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-11-3 19:52
前台说高层结果是低层,等于忽悠人,的确不舒服
关键进电梯就能看见,拆穿的太快,哈哈
MqYY 发表于 2020-11-3 19:54
关键进电梯就能看见,拆穿的太快,哈哈
前几天重庆威斯汀和你一样情况,不过当天房态满了还是给了套也就知足了
EddieChau  钻石会员  2020-11-3 20:00:56  | 显示全部楼层
小白金在丽思只是套房不在升级范围,要个湖景都加200说不过去
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 20:01:01  | 显示全部楼层
疯子里的绅士 发表于 2020-11-3 19:57
前几天重庆威斯汀和你一样情况,不过当天房态满了还是给了套也就知足了
重庆的万豪系还是都比较厚道的
不高山山神  钻石会员  2020-11-3 20:01:41  | 显示全部楼层
MqYY 发表于 2020-11-3 19:45
我琢磨了半天没发现这句话有啥问题啊……
Mr.Js  钻石会员  2020-11-3 20:03:34  | 显示全部楼层
阴阳怪气有一手
鲜花 (2朵) 鲜花榜
armstrongv2020-11-4 16:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 20:03:39  | 显示全部楼层
EddieChau 发表于 2020-11-3 20:00
小白金在丽思只是套房不在升级范围要个湖景都加200说不过去
好像条款里,在丽思卡尔顿只有钛金以上才有升级权限,现在小白金蛮多的,确实没什么情面可以给。
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 20:04:46  | 显示全部楼层
不高山山神 发表于 2020-11-3 20:01
我琢磨了半天没发现这句话有啥问题啊……
感觉有点阴阳怪气,可能是我敏感?
hotyoga0521  钻石会员  2020-11-3 20:11:17  | 显示全部楼层
买个待遇,脸色可能立马就变了……
Arduous  黑钻会员  2020-11-3 20:14:04  | 显示全部楼层
白金在Ritz可以升级到除套房和Club房以外的最好房型。
MqYY  钻石会员   楼主| 2020-11-3 20:18:00  | 显示全部楼层
hotyoga0521 发表于 2020-11-3 20:11
买个待遇,脸色可能立马就变了……
本来有买待遇的打算,但是女朋友想去吃淮扬菜。而且他家行政酒廊好像很一般,比较适合商务人士吧。