{var_dump()}
发文

[已解决]武汉机场经停,我分两段买来得及中转么

4164 41
兑换不到上海到西双版纳,只能分开兑换了,武汉机场中转需要出机场重新安检么?还是有中转通道?一般情况下浦东到武汉都可以提前20分钟左右落地到达
对了,带着小朋友必须要人工领登机牌,所以让工作人员代领的方法应该行不通
武汉机场经停,我分两段买来得及中转么

鲜花 (1朵) 鲜花榜
doctor_tx2020-11-5 06:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

起降安托    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-4 13:17:24  | 显示全部楼层
应该是不需要的,没有中转通道 到达和出发在同一层,需要自己去,尽量跑着去拿,不然肯定很难完成
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 13:19:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是金卡 不过金不金卡跟中转没关系吧
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 13:19:55  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-4 13:17
应该是不需要的,没有中转通道 到达和出发在同一层,需要自己去,尽量跑着去拿,不然肯定很难完成
看来下了飞机要飞奔了 要么先跟乘务长打声招呼吧
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-4 13:22:06  | 显示全部楼层
laofo 发表于 2020-11-4 13:19
看来下了飞机要飞奔了 要么先跟乘务长打声招呼吧
看停机位怎么样吧,总之如果是武汉机场待办就是OK的,不需要出机场,如果是南航或者国航的好像就得要出去了,飞奔是肯定的,要不实在不行小孩留在登机口也可以,不然的话真的跑的很累
@@@MR.Li  钻石会员  2020-11-4 13:26:49  | 显示全部楼层
提前值机 和乘务长说一下让乘务长和地勤做好沟通
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:11:53  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-4 13:22
看停机位怎么样吧,总之如果是武汉机场待办就是OK的,不需要出机场,如果是南航或者国航的好像就得要出去了,飞奔是肯定的,要不实在不行小孩留在登机口也可以,不然的话真的跑的很累
吉祥航空的 肯定要带着小孩子一起跑的 丢在那里可是不敢的 小孩子跑起来也不比我慢的 希望有快速安检通道吧
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:12:32  | 显示全部楼层
@@@MR.Li 发表于 2020-11-4 13:26
提前值机 和乘务长说一下让乘务长和地勤做好沟通
嗯 肯定的 就算没什么解决方案 起码让我优先下飞机
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:13:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在只要提前跟乘务长打声招呼 都可以让你优先下机的
蓝天白云111  钻石会员  2020-11-4 14:15:47  | 显示全部楼层
laofo 发表于 2020-11-4 14:11
吉祥航空的 肯定要带着小孩子一起跑的 丢在那里可是不敢的 小孩子跑起来也不比我慢的 希望有快速安检通道 ...
不需要安检,跑的时间可能点长,注意时间。以我为例上次停在3号跑了感觉有2公里。。。
laofo  钻石会员   楼主| 2020-11-4 14:19:20  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2020-11-4 14:15
不需要安检,跑的时间可能点长,注意时间。以我为例上次停在3号跑了感觉有2公里。。。
好的 多谢 只要不需要安检我就有八九成把握了
wmiyb  白金会员  2020-11-4 16:14:59  | 显示全部楼层
这么巧!我也遇到这个问题呢,想着分开买又怕来不及,求等楼主实测后再来回复。
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-4 16:15:52  | 显示全部楼层
武汉机场混流,提前值机,到了直接去中转柜台
一个人旅行  终钻会员  2020-11-4 20:26:50  | 显示全部楼层
没有行李应该来得及
魔都群主  白金会员  2020-11-5 01:11:29  | 显示全部楼层
买一段的人也是这两个航班吧,不能到武汉后和他们一起走经停的?