{var_dump()}
发文

【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房

2803 30
哎呦呦……又来沈阳了,这趟来沈阳时间比较长,就一口气把几个集团的沈阳头牌都打卡一圈了。目前就之前来住过的沈阳康莱德,这趟主攻沈阳艾美和君悦了
【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
发现一个挺有趣的现象,好多沈阳酒店都存在双床套房的选项,确实方便,这趟我们一共要三张床,所以预定时候的基本方向就是寻找连通房。于是乎就成型了艾美行政套房和双床的联通,艾美也厚道,两个预定,钛金给升级到了现代套房(这里有个乌龙,酒店告知行政套和双床房是可以联通,于是用了套房券,结果酒店工作人员把app上的现代套房叫做行政套,app上的行政套不可联通),好在给升了两晚现代套房没啥问题,同行的金卡也给升级了行政双床! 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
沈阳真的好堵啊,五点降落桃仙,到酒店已经七点了……艾美没有礼宾也能接受,排了一会队,办完入住上楼了 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
一直以为只有威斯汀会大张旗鼓的售卖床品,没想到艾美也会哈哈哈哈哈哈,今年酒店是不是都缺钱 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
一楼电梯间 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
客房层电梯间 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
哎呦……套房感觉不管哪个酒店,都是在走廊尽头 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
现代套房格局非常奇怪,L型的房间布局,大门在L那一横中间的位置,左拐是卧室,右拐是7788的一对功能性房间 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
布局真的是异常奇怪,卧室区,有两个小格间,一间洗漱台和淋浴间,一间马桶…… 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
卧室 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
洗漱台和淋浴间 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
卧室,在角房的位置 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
自闭办公桌 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
一直以为不是新酒店了,没想到,装修味还是有点重 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
回到大门往另外一个方向走,首先是客卫 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
客厅,加床在这里也是很美了 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
配备了一个廉价回音壁,不能蓝牙,只能电视机 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
继续往前是一个蛮大的"会议室" 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
会议室联通一个小厨房 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
没有锅具也没有餐具 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
mini bar
再往前走就到达联通部分的双床房 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
这个迷之设计,浴缸的门帘居然是从外面开关的,反正我也没住这间,我不知道晚上这里发生了什么小故事嘿嘿嘿 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
卧室景观大烟囱 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
早餐厅…… 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
东西好一般,选择也少,有豆腐脑 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
还好还好,没想象中那么冷,可能去年十二月底的沈阳康莱德给我冻怕了哈哈哈 【Minster酒店旅132】沈阳果然不让我失望,沈阳和平艾美现代套房
内啥说的了,就很标准的艾美,没有什么特别的短板,也没有什么特别突出的,就是升级厚道吧,一个钛金一个金,都是乞丐,为了q3两晚分开订的,都给升级了现代套房和行政双床,按我朋友的话说这家在老城区了,还是建议我住青年大街,康莱德那些,不过确实,康莱德在沈阳已经无敌了哈哈哈,不知道芊丽能不能和康莱德一战!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
天北線2021-2-15 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
℡一个人`听雨2020-11-21 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Keven9262020-11-18 14:16
Billie小梨2020-11-17 00:01
Billie小梨2020-11-17 00:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

你凯悦不是挑战失败了吗是直接套房吗
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-11-14 16:25:16  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-14 16:24
你凯悦不是挑战失败了吗是直接套房吗
对的,直接订行政豪华套了
samliu67  黑钻会员  2020-11-14 16:56:11  | 显示全部楼层
酒店在市中心 靠近中国医大一院那肯定堵啊
wangjingdong80  钻石会员  2020-11-14 20:49:22  | 显示全部楼层
首住buff。白金都不给套。你金卡还能升
wangjin**ong80 发表于 2020-11-14 20:49
首住buff。白金都不给套。你金卡还能升
唉呀妈呀人家是正儿八经的高净值钛金我等水钛都不配提鞋
Edmonton  终钻会员  2020-11-14 22:17:58  | 显示全部楼层
感谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wangjingdong80  钻石会员  2020-11-15 07:04:30  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-11-14 21:04
唉呀妈呀人家是正儿八经的高净值钛金我等水钛都不配提鞋
哦。原来这样啊!明白了
Kkkk1233  白金会员  2020-11-15 13:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个套没发现套好感觉
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-11-15 14:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享