{var_dump()}
发文

天津康莱德 - 可以算津门酒店前三吧

3133 35
天康各个房型合集
周日又要回北京了……在酒店无所事事,把今年夏天天津康莱德酒店打卡报告写出来吧!总体来说鲁能业主的酒店还算是厚道,毕竟康莱德也算是希尔顿集团品牌下比较好的品牌,总体下来算津门酒店前三了。
因为今年跟天津某公司洽谈合作事宜,所以往返于京津比较频繁,正好对方公司就在鲁能城附近,所以成了每次来津必住酒店,没有之一。 天津康莱德 - 可以算津门酒店前三吧
一、抵达
京沪往返不管是灰机还是高铁都是蛮方便的,京津之间最便捷的方式莫过于高铁,从北京南站乘坐京津高铁大概半小时的时间就可以到达天津。比开车方便快捷很多伐!从高铁站打车到酒店大概不到20块钱吧,也还不错! 天津康莱德 - 可以算津门酒店前三吧
二、入住
天津康莱德在国内康莱德品牌里还算厚道,钻石卡入住的几次最低给升级到行政大,其余几次不是普通套就是行政套,反正感觉在住过的康莱德里面已经算是厚道的了!但是前台的大红工作服绝对是太...... 天津康莱德 - 可以算津门酒店前三吧
三、客房
行政套:客厅很大,右侧是沙发组,左侧摆放着一个大圆桌。还有相对独立的办公桌区域。这个办公桌配有英式插头可用的插座。
2个卫生间,都配备卫洗丽。有个巨大的圆形浴缸。窗外风景是城景。
卧室内的的床品也很舒服,也可能是我睡眠好的缘故吧,每次躺下直接可以睡着......
应希尔顿集团的要求,在疫情期间住过的大部分希尔顿品牌的酒店门上都贴有clean stay的贴纸封,这样看起来会安心一些吧!具体有没有做到具体消毒,咱们这些小赤佬也不清楚,眼不见为净吧!还能有什么办法?
不过客房工作人员和前台都很nice,每次住要小熊,都给送!!!
下雨是每次入住天康的图片,有行政大和行政套,我也分不出来了……大家将就着看一下吧…… 天津康莱德 - 可以算津门酒店前三吧
四、餐饮
因为几次入住都是在天康有一例新冠病毒阳性之后一段时间,经过隔离消毒后一段时间后已经恢复的早餐自助又改回了套餐模式在一层餐厅,酒店的下午茶和happy hour也在一层餐厅。不过餐厅有个室外的花园,在温暖的阳光下在外面用用早餐和下午茶还是蛮舒服的,而且酒店有EARTH气泡水可以无限要,觉得麻烦的话可以找工作人员要大瓶装的哈!
五、整体评价
不知道为啥在大家眼里康莱德品牌在国内剩余这么差,不管是天康的疫情事件,还是厦康的毒蛋糕事件,北康的坏声誉,杭康的抠B表现,其实这四家除了厦门康莱德外的三家我这个小赤佬都已打卡!个人感觉还是很不错的吧,可能是我这个小赤佬没有住过什么好酒店,住住康莱德感觉已经很知足了!
这家天津康莱德还是很推荐大家来打卡种草的!
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (41朵) 鲜花榜
Socldy2020-12-15 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212020-12-6 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大头爸爸和小头儿子2020-12-4 21:33
飞客27761302020-12-3 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
领悟c2020-12-1 17:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

s65  黑钻会员  2020-11-29 14:36:50  | 显示全部楼层
还不错的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mulsanne72020-11-29 20:33
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2020-11-29 14:38:56  | 显示全部楼层
s65 发表于 2020-11-29 14:36
还不错的
鲁能业主向来都很厚道,反正今年几次去天津都是在天康哈
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
DunderMifflin  白金会员  2020-11-29 14:49:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
klinsi0118  终钻会员  2020-11-29 14:50:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢您的分享
Mayyoon  黑钻会员  2020-11-29 14:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
白流苏  终钻会员  2020-11-29 14:56:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

唯宝卫浴真好啊
光消失的地方  钻石会员  2020-11-29 15:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
来过  钻石会员  2020-11-29 15:14:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
海森薄荷  钻石会员  2020-11-29 15:24:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道金卡能给什么待遇
admin722  钻石会员  2020-11-29 15:40:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-29 15:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着不错啊
duxinhai  钻石会员  2020-11-29 15:47:31  | 显示全部楼层
丽思  四季  悦榕庄
再见悲哀  蓝钻会员  2020-11-29 17:04:55  | 显示全部楼层
最多第四或者第五吧
CrisZ  黑钻会员  2020-11-29 17:07:09  | 显示全部楼层
北康服务已改善,这家住过一次,也还行。
KEAPA  蓝钻会员  2020-11-29 17:43:52  | 显示全部楼层
天津悦榕庄😂😂