{var_dump()}

茶馆资质最差经典白下卡--心中的白月光

6456 69
自打16年上班开始接触信用卡,随着同事的介绍,逐渐走上玩卡的道路。申了不少不错的卡傍身,也逐渐见证了神卡地位的不断交替,只有经典白还屹立在那,但却始终无法拥有。16年发工资卡顺便申请了黑羊,用了多半年额度从12K提升到19K,17年在023联系卡员填表申请经典白、18年回到021联系卡员加上邮寄也申请过两次均被遗憾拒绝,同时也一直期待额度毕业等到小招的邀请,但小两年额度一直维持在19K没有变化。于是心灰意冷,转身销户走人。后来零零洒洒下了浦发AE、白麒麟、国寿白、易小白、上海农商白金鑫、平安旅游白、魔都小白、乐驾白、孝心白等不少好卡,但是这些权益的温暖更让我意识到经典白的难能可贵,于是又尝试着开金葵花之前最后一次申请经典白(我是真的没资产)。坐标022,只提交了招行代发流水(税后平均13K左右,算上年终的平均)和公积金流水,无车无房无金葵花,联系美女卡员通过PAD申请。今天中午接到020的电话,随后更新审核进度,晚上就通过了,额度也从19K提升到10W,感觉我应该是经典白客户里面资质最差的了吧。 茶馆资质最差经典白下卡--心中的白月光
茶馆资质最差经典白下卡--心中的白月光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
marcelxie2020-12-4 00:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
此面向敌2020-12-2 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
素然2020-12-2 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼尔2020-12-2 08:40
咸蛋黄卡卡2020-12-2 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

許仙  钻石会员  2020-12-1 22:03:14  | 显示全部楼层
可能看你积分比较少吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
又系2020-12-26 08:58
TianLeA2020-12-4 11:25
ssysss2020-12-2 14:48
lancelot4292020-12-2 08:28
海拉鲁旅行家2020-12-1 22:04
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 22:05:11  | 显示全部楼层
許仙 发表于 2020-12-1 22:03
可能看你积分比较少吧
以前的积分都拿来换星巴克了
mutherfacker  终钻会员  2020-12-1 22:19:03  | 显示全部楼层
差不多是最差的了
巴萨小六  蓝钻会员  2020-12-1 22:21:57  | 显示全部楼层
其实不差的了,恭喜楼主
yasar  终钻会员  2020-12-1 22:22:34  | 显示全部楼层
恭喜整条街资质最差的仔
弑神宝宝  白金会员  2020-12-1 22:24:46  | 显示全部楼层
最亮的仔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳天天2020-12-2 00:33
皇甫旭凤  钻石会员  2020-12-1 22:32:15  | 显示全部楼层
厉害了 我也是022 也想试试下经典白了
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 22:38:26  | 显示全部楼层
确实,我都打算借点钱存金葵花了
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 22:40:38  | 显示全部楼层
看帖子觉得下卡的每个人都比我资质好
wenchao94  蓝钻会员   楼主| 2020-12-1 22:40:54  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2020-12-1 22:22
恭喜整条街资质最差的仔