{var_dump()}
发文

白捡的哈尔滨皇冠假日酒店

6592 52
[htitle=一、,抵达酒店]因为IHG只有一张金卡,还是信用卡送的从来不用保级,没什么待遇,所以我很少会选择IHG的酒店,这次入住,实在是因为,便宜得像不要钱…
我在哈尔滨的JW住了5晚,中途想滑雪,看了一下网上,单人中级道是228左右一个人,两个人就456,结果我意外的发现了官网的一个套餐,超级便宜。
一晚皇冠假日住宿,含双早,包含2张中级道滑雪票,居然只要499。
天,感觉像滑雪免费送的酒店,于是就预定了。 白捡的哈尔滨皇冠假日酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]本来是高级房,结果说因为有金卡,给免费升级了,并且,还赠送了双人行政酒廊,这简直了,我第一次觉得金卡还这么有用,感谢IHG。
入住的时候有欢迎饮料,房间给的23层,还挺高,虽然周围没有什么景观,都是工地来着。
房间里有空气净化器和加湿器,那加湿器实在是有点小,接满了,不到一晚上就没了,半夜觉得好干重新起来接… 白捡的哈尔滨皇冠假日酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店的泳池,我入住当天在维修,可以去旁边嘉华用,其实我不想游泳,就想借此去逛逛。
嘉华酒店里面有个挺大的健身房,器材比较全,也有一个儿童乐园,光是设施,都比JW多,哎都是心酸。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]第一次体验皇冠的行政酒廊,这家是在一楼大堂吧,是套餐,一人选一种。
我选的是B和C,那个意面,是认真的吗?
这不是炸酱面的那种面条么…
吃起来也像炸酱面…
我觉得B套餐更好吃
早餐我觉得很棒,我个人早餐爱吃汤面和面包,这家的面包比JW丰富很多,也好吃很多。
早餐的环境,因为在一楼,外面飘雪的时候,看着可美了,总之用餐环境,我认为是皇冠假日比JW美的。 白捡的哈尔滨皇冠假日酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店有接送车去旁边的融创茂,其实不远,可能就500米,当时错过了接驳车,觉得很近就想走过去,简直了,走起来还是有点远的,可能是我没走对路,说好的穿过公园就到了,结果公园被雪覆盖了,都是粉雪,一踩就陷下去了,一路上我都在“啊!啊!啊!”
还很不幸的踩在冰上摔了一跤,我一个南方人,终于能体会到北方人的不容易了,这冰也太滑了,摔着超级无敌痛 白捡的哈尔滨皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 整体评价

滑雪送酒店,这家酒店真的是物美价廉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
片工坊-小胖哥2021-7-22 10:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢东洲2020-12-6 16:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
颓废摄影师2020-12-5 16:01
Thundergo2020-12-5 03:09
一骑飞牛2020-12-4 17:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2020-12-3 18:59:34  | 显示全部楼层
官网哪里有?官微吗?
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 19:01:33  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2020-12-3 18:59
官网哪里有?官微吗?
是的,官方微信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28996752020-12-3 23:16
AndrewWoo  蓝钻会员  2020-12-3 19:06:21  | 显示全部楼层
进口小可爱 发表于 2020-12-3 19:01
是的,官方微信
谢谢哈
这家挺厚到的,我有一次早上5点就办理入住了
Mcean  钻石会员  2020-12-3 19:14:58  | 显示全部楼层
这种在业主渠道预定的最后应该大概率没有SNP吧......
archfish  钻石会员  2020-12-3 19:21:08  | 显示全部楼层
东北这个时候不是应该去户外滑雪场么,茂里那个雪道没啥滑头
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mprincess  蓝钻会员  2020-12-3 19:40:43  | 显示全部楼层
好漂亮的雪景
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 19:50:31  | 显示全部楼层
Mcean 发表于 2020-12-3 19:14
这种在业主渠道预定的最后应该大概率没有SNP吧......
没有哦,只是有待遇
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 19:50:41  | 显示全部楼层
最爱是白菜 发表于 2020-12-3 19:10
这家挺厚到的,我有一次早上5点就办理入住了
确实厚度
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 19:51:31  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2020-12-3 19:21
东北这个时候不是应该去户外滑雪场么,茂里那个雪道没啥滑头
哈尔滨户外的有点远,我12月去长白山滑,先在室内找找感觉
居然还使用了会声词!!!“啊!啊!啊!”很生动啊
风絮  蓝钻会员  2020-12-3 20:19:09  | 显示全部楼层
找不到..是哪个公众号啊
戈平  黑钻会员  2020-12-3 20:52:18  | 显示全部楼层
哈哈 之前11月飞猪有,太超值了,可惜木有时间去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-12-3 22:04
Catlover_kk  金卡会员  2020-12-3 21:17:25  | 显示全部楼层
11月底我也买了这个套餐,才不到400
adamhu  白金会员  2020-12-3 22:54:30  | 显示全部楼层
Catlover_kk 发表于 2020-12-3 21:17
11月底我也买了这个套餐,才不到400
现在还有么这个套餐
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:11:24  | 显示全部楼层
adamhu 发表于 2020-12-3 22:54
现在还有么这个套餐
现在有499,在“融创文旅俱乐部”微信小程序里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2020-12-6 21:17
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:11:43  | 显示全部楼层
风絮 发表于 2020-12-3 20:19
找不到..是哪个公众号啊
在“融创文旅俱乐部”微信小程序里
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28996752020-12-3 23:17
进口小可爱  钻石会员   楼主| 2020-12-3 23:12:59  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-12-3 20:13
居然还使用了会声词!!!“啊!啊!啊!”很生动啊
因为一只脚踩下去空,另一只脚又空,接着跳出来的时候还是会各种踩空