{var_dump()}

各位大佬,为啥我的邮储首卡无界卡,卡片有效期……

2625 23
各位大佬,为啥我的邮储首卡无界卡,卡片有效期只有3个月呢?难道是因为没有激活的原因吗? 各位大佬,为啥我的邮储首卡无界卡,卡片有效期……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
huangmario2020-12-19 05:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微醺2020-12-19 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
采荁+sK2020-12-19 00:45
燕归来2020-12-19 00:44
盼达。2020-12-19 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

kashenji  金卡会员  2020-12-18 23:51:24  | 显示全部楼层
激活后会发实体卡,实体卡有新的有效期
AVI  钻石会员  2020-12-18 23:53:44  | 显示全部楼层
邮储无界会寄实体卡给你的,卡上的有效期才是真实有效期
哥背后有人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
恬淡是真  黑钻会员  2020-12-19 00:00:29  | 显示全部楼层
感觉不大对头,和是否激活没关系。联系银行看他们是不是后面会很快补给你一张长效的卡。
Max225  终钻会员  2020-12-19 00:17:38  | 显示全部楼层
等待激活。
微醺  终钻会员  2020-12-19 00:50:29  | 显示全部楼层
虚拟的就这样
想飞的小白  白金会员  2020-12-19 01:56:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问你去激活的时候,有没有说系统升级,激活不了呀?我是广东地区的
dingdang12341  钻石会员  2020-12-19 02:25:24  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2020-12-19 00:00
感觉不大对头,和是否激活没关系。联系银行看他们是不是后面会很快补给你一张长效的卡。
没什么不对,邮储的虚拟卡就是三个月有效期,实体卡到了再次激活就正常了
散步的凉鞋  黑钻会员  2020-12-19 07:11:54  | 显示全部楼层
虚拟卡有效期就这么长