{var_dump()}
发文

苏州尼盛万丽酒店入住体验

3142 41
继续在长三角之旅,下午在无锡开完会,第二天下午的飞机从虹桥回广东,打开地图发现著名的苏州就在这两个地方中间,那干脆今晚住在苏州,第二天白天还能在苏州逛逛,下午再开回虹桥。打开App,发现苏州的W一晚2万个points,附近的万丽1万个points。鉴于之前广州W的经历,干脆就选万丽吧,pass掉W。
既然决定去了苏州,那肯定要尝尝当地的招牌菜,由于是临时决定开车过去到了酒店都快8点半了,特别担心周围的饭店关门了。
Checkin的时候,由于订的晚,就给了在酒廊同楼层的普通大床房,套房都订完了。但我唯一关注的是周围餐厅是否关门。谢谢前台帮我check in的Betty和Rina,给我推荐了观前街的餐厅,并且专门打了电话确认营业时间。我就连房间都没去,直接滴滴去了餐厅,前台安排Lawrence帮我把行李拿到房间里。服务真的没地讲,是最近接触下里比较热情的酒店,值得表扬!但酒店的位置到了才知道原来是属于新的园区,距离老的城区有点距离。
餐厅挺好的,点的有点多,但想把值得吃的都吃一遍,有点撑啊。观前街逛完后又去了平江街。对于从广东小渔村来的我,在这些历史名城前真的是羡慕啊。就是天气有点冷,鹅真的不管用。逛到11点才回到酒店。
好吃啊,但吃多有点腻
酒店大堂挺有设计感的,不是很豪华很壮观,但就是有江南那种小而美的感觉,再加上背景的江南水乡的画作为点缀。电梯间也放这些古色古香的东西,不断地提醒大家苏州是个有历史的地方。
酒店房间也不错,第一次见到刷房卡去备品的机器,提倡环保。下面附上一些房间的照片。我记得酒店旁边就是这个LEXY的专卖店?房间配备了这个牌子的空气净化机和吹风机。
还有一点值得提的就是房间红色的点缀挺不错的,红色的地毯和洗手盆上这红色的纸巾盒等。
第二天一早约了拙政园,就来酒廊吃了个早饭,基本的东西都有,早餐正常就行了。窗外景色也是当地的中央公园,是不是能和NYC的Central Park比一比。
总结一下,一切都挺满意,这次只来了拙政园,隔壁的苏州博物馆没有去成,下次再来。  
最后在回上海的路上在阳澄湖休息站休息了一下,此休息站真的是个景点。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xuyt09112020-12-30 11:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
乘风远航2020-12-26 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream13272020-12-24 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2020-12-23 09:11
木渎Kris2020-12-22 16:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-12-22 16:15:12  | 显示全部楼层
感谢分享
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2020-12-22 16:58:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈满分!
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2020-12-22 17:10:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不好意思,啥意思,什么梗啊?
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2020-12-22 17:10:34  | 显示全部楼层
啥梗啊?
luckyleemoon  白金会员  2020-12-22 17:10:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
木渎Kris  空乘  2020-12-22 17:12:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

TrinityHartford 发表于 2020-12-22 17:10
啥梗啊?
也不是啥梗,苏州万丽有尼盛,太湖,盛泽,一共三家,茶馆不少推荐尼盛,俺是狂推尼盛,这边漏俩字所以你懂的
vegra7  金卡会员  2020-12-22 17:15:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

既然在尼盛了,何不试试自助餐,他家自助的菜的味道是我尝过的最好的,很想念他家的家烧带鱼和黄鳝煲仔饭
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2020-12-22 17:15:31  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-12-22 17:12
也不是啥梗,苏州万丽有尼盛,太湖,盛泽,一共三家,茶馆不少推荐尼盛,俺是狂推尼盛,这边漏俩字所以你 ...
虽然我不喜欢Chris Who,但我马上修改。
Sorinalee  白金会员  2020-12-22 17:17:28  | 显示全部楼层
尼圣R可以的,很厚道
TrinityHartford  白金会员   楼主| 2020-12-22 17:21:48  | 显示全部楼层
vegra7 发表于 2020-12-22 17:15
既然在尼盛了,何不试试自助餐,他家自助的菜的味道是我尝过的最好的,很想念他家的家烧带鱼和黄鳝煲仔饭
我当时晚上8点多到,可能自助餐已经结束了吧,前台推荐我去观前街吃
陈丁丁  钻石会员  2020-12-22 17:58:42  | 显示全部楼层
尼盛万丽?去观前街?平江路?
#/9.#y.  钻石会员  2020-12-22 19:28:19  | 显示全部楼层
多谢楼主分享!