{var_dump()}
发文

三亚理文索菲特 海景套

3309 25
临时订了12月18周末的三亚行,提前10天开始选酒店,艾迪逊,柏悦全部3000+(普通房),偶然看到索菲特的海景套套餐(4400两天),在看了论坛上的帖子后果断下手(大佬们都是不到1000屯的券,血赚)。入住感觉后比预期水平高,后面的草坪以及泳池都不错,有直升机可以空中游览蜈支洲岛(1000+每人),行政酒廊除了下午茶时间很单调外,早餐和HH时间都算不错。在三亚算是一个性价比不错的选择。
三亚理文索菲特 海景套
阳台外景观
三亚理文索菲特 海景套
欢迎礼
三亚理文索菲特 海景套
套餐内的欧舒丹礼包,房间内备品也为欧舒丹
三亚理文索菲特 海景套
套餐内含一次早餐的送餐
三亚理文索菲特 海景套
配一张艾迪逊,去吃了个下午茶,户外阳台卡座抵消1000,点了两个大众点评600的套餐,甜点和酒 味道在线

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +26  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 18 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
是公子小白啦2020-12-25 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
二叔叔2020-12-25 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swoffzhuang2020-12-24 19:23
kaori2020-12-24 16:29
大浩浩2020-12-24 16:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

wh334477  钻石会员  2020-12-24 15:31:28  | 显示全部楼层
默默的翻了下屯的携程1999三晚的过期卷。。。
Piapiade  黑钻会员  2020-12-24 15:33:05  | 显示全部楼层
优秀
cmzorz  钻石会员  2020-12-24 15:34:54  | 显示全部楼层
这价格。。临时订的话应该还行吧,现在三亚人太多了,酒店也不大可能再放良心价出来。这家淡季其实有卖过888的海景套和2500的双卧套,楼主可以关注关注。
Mr76  钻石会员   楼主| 2020-12-24 15:46:02  | 显示全部楼层
wh334477 发表于 2020-12-24 15:31
默默的翻了下屯的携程1999三晚的过期卷。。。
不去立省1999
Mr76  钻石会员   楼主| 2020-12-24 15:47:05  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-12-24 15:34
这价格。。临时订的话应该还行吧,现在三亚人太多了,酒店也不大可能再放良心价出来。这家淡季其实有卖过888的海景套和2500的双卧套,楼主可以关注关注。
当时 没打算旺季去,屯的都是3月以后的券,不过这酒店1000血赚2000不亏,个人感觉
cmzorz  钻石会员  2020-12-24 16:05:20  | 显示全部楼层
Mr76 发表于 2020-12-24 15:47
当时 没打算旺季去,屯的都是3月以后的券,不过这酒店1000血赚2000不亏,个人感觉
哈哈哈,其实我倒是觉得旺季这家服务真的很捉急,但牙膏么,就算别的优势都没有基本永远有价格优势。而且行政酒廊单点早餐能极大提升体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-24 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen271半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kaori  黑钻会员  2020-12-24 16:30:16  | 显示全部楼层
这家和艾迪逊确实三亚首选
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-12-24 23:32
Mr76  钻石会员   楼主| 2020-12-24 17:53:08  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-12-24 16:05
哈哈哈,其实我倒是觉得旺季这家服务真的很捉急,但牙膏么,就算别的优势都没有基本永远有价格优势。而且行政酒廊单点早餐能极大提升体验。
服务一般,酒廊就一两个服务员,不过预期不高,就还行,毕竟价格合适
Mr76  钻石会员   楼主| 2020-12-24 17:54:15  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-12-24 16:30
这家和艾迪逊确实三亚首选
艾迪逊 还是可
LukeJin0223  空乘  2020-12-24 18:43:12  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-12-24 15:34
这价格。。临时订的话应该还行吧,现在三亚人太多了,酒店也不大可能再放良心价出来。这家淡季其实有卖过88 ...
我就住过888的海景套,嘿嘿~不过那时候是5月,国内旅游恢复得还没有现在这么好,正常来说,之后不大可能再有这种价格了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272020-12-24 23:32
Edmonton  终钻会员  2020-12-24 19:50:17  | 显示全部楼层
感谢分享
SonicBot  钻石会员  2020-12-24 20:50:31  | 显示全部楼层
上次去了这家,不错,起码比W好
是公子小白啦  蓝钻会员  2020-12-24 21:16:34  | 显示全部楼层
SonicBot 发表于 2020-12-24 20:50
上次去了这家,不错,起码比W好
三亚哪里来的w?
cmzorz  钻石会员  2020-12-24 21:45:40  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-24 18:43
我就住过888的海景套,嘿嘿~不过那时候是5月,国内旅游恢复得还没有现在这么好,正常来说,之后不大可能 ...
近几年都不会有啦~,我是打算在大部分人都能出国以前不去三亚了。实在想海滩啦的话夏天其实靠海的地方都行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-24 21:59
daika  钻石会员  2020-12-24 21:47:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-12-24 18:43
我就住过888的海景套,嘿嘿~不过那时候是5月,国内旅游恢复得还没有现在这么好,正常来说,之后不大可能再有这种价格了
470住过这家行政海景套.560住过空中双卧不带泳池那个
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-12-24 22:00
cmzorz  钻石会员  2020-12-24 21:55:00  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-12-24 21:47
470住过这家行政海景套.560住过空中双卧不带泳池那个
560??。。。吓人。。 当时对白金这么厚道么(不过之前酒店挺厚道的,白板定乞丐海景直接给了所有同类型最高楼层而且面对海最正的房间)
LukeJin0223  空乘  2020-12-24 21:59:41  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-12-24 21:45
近几年都不会有啦~,我是打算在大部分人都能出国以前不去三亚了。实在想海滩啦的话夏天其实靠海的地方都行。
嗯嗯~同意