{var_dump()}
发文

平安夜入住郑州希尔顿行政房,非常厚道!

2536 25
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

大堂漂亮,圣诞树的玩偶很可爱,不多说。
没有行李,不知道礼宾会不会主动拎包,不过在排队ci的时候有小哥哥过来打招呼很不错。
订的无早,打算在酒廊凑合,没想到送了2份楼下早!omg,谢谢! 平安夜入住郑州希尔顿行政房,非常厚道!

二、 客房

第一次在国内住hilton,直接第三方平台订的,567软妹币行政双床,便宜啊,有希尔顿白卡怕丢人就没用哈哈哈,而且官方还贵一百多房间就是中规中矩,浴缸不错,不像艾美的浴缸巨大导致接个水要半小时。
房间给了四瓶免费水,写了纸条提醒天气干燥,不错。要求不高,不给冰露就行。
从酒廊下午茶回来,有小哥哥来送欢迎水果。我其实很惊喜,以为第三方平台订的没有呢。
重点来了,欢迎水果一大盘就不说了,竟然给了一个巧克力圣诞树,哇塞??简直是艺术品啊我去!老阿姨的少女心瞬间在想:咋吃啊好大一个!反正太厚道了吧

三、 设施与服务

我这么懒的人,连去泳池看看都没去。。惭愧

四、 酒廊

酒廊是真厚道,下午茶n多蛋糕,不过咸点不行啊,就两种三明治,还不好吃,需要改进。
hh不错,虽然味道一般,但是品种太多啦,竟然还有猪蹄,真香!不过没有汤品,好歹给一盆酸辣汤呀,也不值钱还顶饱,哎我脸皮真厚要求真多。
需要表扬平安夜当天的甜品,非常棒!让我们这些圣诞节没有大餐吃的穷人也有过节的感觉了。
下午茶
下午茶
下午茶 甜死我了 后悔拿这么多。有一个是榴莲味的,正宗。
吐槽一下三明治,里面一层很薄的tuna,有滥竽充数的嫌疑
郑州曼哈顿夜景和大玉米
hh
hh
hh
hh
hh
hh
hh
hh
hh 平安夜入住郑州希尔顿行政房,非常厚道!
下午茶没啥人 包场!
下午茶各种小蛋糕 小姐姐一直在补充~第二批还换了两种。。我都吃了
我真能吃。。
白天的曼哈顿和大苞米
晚上的曼哈顿和大苞米!分割线~接下来是hh
非常走心的圣诞甜品
我吃了俩。。老铁们你说我减肥能成功么
想把上面的小可爱顺回家。。不过最后我被道德和素质战胜了!耶!
小姐姐给调的cocktail~~好像叫美国佬Americano还是啥

五、 Breakie

早餐我没拿手机。。好像啥也没拍!总之就是贼拉不错!然后发一下我在郑希吃的早茶!某点评上的活动,68软妹币俩人~~希尔顿不限量任点广式早茶当初看到这个价格我是蒙圈的.....然后约了半个月终于约上了,减肥永远是明天的事儿,先吃为敬!老铁们我做的对吗! 平安夜入住郑州希尔顿行政房,非常厚道!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
是Y先生啊!2021-4-21 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lovelyz82021-4-21 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清白之年2021-3-23 08:57
污流哥2021-3-23 08:55
千禧湖旁的蜗牛2021-3-18 10:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

HZZZ  钻石会员   楼主| 2021-3-12 07:37:26  | 显示全部楼层
圣诞节就发文了。。今天才发现一直在草稿里
肖方  钻石会员  2021-3-12 09:19:59  | 显示全部楼层
真不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2021-3-16 23:30
9xy  钻石会员  2021-3-12 14:22:08  | 显示全部楼层
没有行李郑州土著吗
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2021-3-12 15:32:12  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HZZZ2021-3-16 23:30
samwu2222  终钻会员  2021-3-12 17:16:31  | 显示全部楼层
感谢分享