{var_dump()}
发文

招行浦东机场T1贵宾室体验报告

42998 61
大大小小的机场去过不少,虽身在上海但第一次体验小昭浦东T1的贵宾室,感觉还行,特上来发点图片给大家参考。
在T1安检外8号门入口F和G值机台中间有个贵宾服务室,可以看到很明显的几家银行的标识,忘拍图。我还以为就这么个小地方---其实刷卡领单之后会有一个服务人员一对一带你走头等舱安检通道,然后起码要走1公里啊亲,你没看错,真的快1公里到10-11号登机口下电梯,再往前走一点到9号头等舱休息室,门外有招行的标识,PP和龙腾也在这里,还看到Citi和中信。
好处就是这一路可以和MM聊的很愉快。当然直接安检后过来也是可以的,只是真心难找。贵宾室不大,两个长条十几个clubical,像是一家小的茶餐厅,基本是两人四人的座位,设有单独的VIP吸烟室,私密性不错。
由于我早上8点半的飞机7点到的机场,贵宾室就我一个独享!走到底是自助餐和上网区,早餐还算ok,白粥馒头和一些小菜,饮料也囊括纯橙汁,现磨咖啡,牛奶和各种罐装碳酸,咖啡和茶。感受不错,只是回到原登机口实在够远,下次T1的话不一定会再来!

招行深圳机场T3贵宾室、贵宾安检及送机体验报告

点评 (1条)
ssysss 发表于 2015-12-26 22:21
去过几次,用的龙腾,现在携程买机票都可以顺便买贵宾厅点数了,不值钱了,也就15、20的样子。这个厅在楼下,有点偏僻
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
serrrr2018-5-14 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

微风  蓝钻会员   楼主| 2015-4-14 08:32:39  | 显示全部楼层
此贴无图!客户端真难用!
微风  蓝钻会员   楼主| 2015-4-14 08:33:32  | 显示全部楼层
不好意思,手机发图可能有的重复了,大家将就看看!
微风  蓝钻会员   楼主| 2015-4-14 08:48:56  | 显示全部楼层
发的太早没人顶嘛
xixihahalala  钻石会员  2015-4-14 08:55:34  | 显示全部楼层
看起来格调清新的呢
lptpru  黑钻会员  2015-4-14 08:56:34  | 显示全部楼层
就去过T2的,T1一般座东航就用航空公司自己的休息室了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lingqi772015-10-27 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mizaodeziwei2015-4-14 09:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
mnyhk  蓝钻会员  2015-4-14 08:57:56  | 显示全部楼层
看着还不错,比西安的要好不少
walker654321  钻石会员  2015-4-14 09:18:52  | 显示全部楼层
挺好的,比东航自己的休息室强。
微风  蓝钻会员   楼主| 2015-4-14 09:21:29  | 显示全部楼层
iOS客户端回复自动发图的Bug实在忍无可忍啊
博博--  钻石会员  2015-4-14 09:49:29  | 显示全部楼层
龙腾也是用的这个,远的一塌糊涂,,,
rin  终钻会员  2015-4-14 10:42:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
述鱼先生  白金会员  2015-4-14 11:20:20  | 显示全部楼层
是用招商经典白进去的吗?感觉很不错
点评 (1条)
anwow 发表于 2015-4-15 09:00
可以的,6次。