{var_dump()}
发文

上海|艾迪逊酒店 Shanghai EDITION

3622 42
上海 | 艾迪逊酒店 Shanghai EDITION
作为中国第二家"艾迪逊"品牌酒店,魔都艾迪逊的选址非常优越,坐落在南京西路,步行5分钟即可抵达外滩。这家自开业以来也一直是褒贬不一,于是来体验打卡一下,给大家分享一下亲身的入住体验。
一、抵达酒店
        酒店的入口非常低调,竹林环绕下勾勒出奢华的感觉,位于新世界大丸百货对面。由于目前正在修路,驾车无法抵达,遂只能自己提着行李箱走大概200米的距离。入住当日由于上海暴雨,抵达前台区ci时已浑身湿透,工作人员递上了纸巾问候,但没有相应的欢迎热茶予以提供。
        入住办理时间总共大概十分钟,效率很高,工作人员引领进入房间,简单介绍了房内设施。
二、客房设施
        给我们安排的房间位于10层,一进门首先是一个隐藏式衣帽间和minibar。浴袍是La Bottega定制款,质感很好,带有连帽,设计很时尚,和三亚艾迪逊是同款。minibar内饮品非常丰富,有各种酒水,可乐,果汁,牛奶等等,特别要夸赞的是这家全部是玻璃瓶装依云水,且免费供应。
        卫生间设计相对局促,奢华酒店标配双台盆设计,淋浴间,马桶间独立分开,浴缸侧对外滩。由于上海市**要求,房间内不提供一次性牙刷等物品,需要和前台索要。备品是三亚艾迪逊同款,非常好闻的LE LABO EDITION限定款,和29号 THE NOIR的味道很像,喜欢这个味道的小伙伴可以选购LE LABO 29号香水。唯一的吐槽点就是马桶不是电动的,这个档次的酒店实数不应该。
        卧室空间较大,墙面全部为原木色配色,床头背景墙有两幅黑白画像,搭配灰色渐变质感的丝毛地毯,在夜晚暖光灯及灯带的映衬下非常时尚,非常chic,很适合大家打卡拍照。
三、公共区域
        大堂区域有为酒吧造型设计,一整面墙的金属色酒柜搭配暖光灯带,背景为浮雕墙面,映衬的很有高级感,也吸引了很多网红来打卡拍照。
        酒店游泳池位于5层,有独立的温泉泡池和汗蒸房,泳池很少,比较窄,整体是水泥灰墙面设计,亮点不多。
        酒店顶层配备日料餐厅日矢HIYA,里面有标志性的古铜金属旋转楼梯以及巨幕外滩景观位,也很适合大家拍照打卡。再往上是酒吧Punch Room,由于空间较小,位置少,一座难求,需要提前定位。最顶层为楼台酒吧Roof,景观非常好,可以清晰看到外滩的灯火辉煌。
四、餐饮
        由于本次入住未在酒店内用餐,暂不评价。
五、整体评价
        上海艾迪逊酒店作为新晋网红品牌确实很有特色,值得专程前往入住打卡,拍照点很多,且很出片。整体设施和服务基本达标,唯一缺点可能是由于旧楼改造,房间比较小。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
201403252021-1-7 00:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
风中白鹭2021-1-5 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苹果树下2021-1-5 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酸奶不舔盖2021-1-4 16:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

btw1979  禁止访问  2021-1-4 14:19:35  | 显示全部楼层
噩梦又回来了
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:26:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
鹏鹏师傅  黑钻会员  2021-1-4 14:36:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
精辟
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:48:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实  哈哈哈 有难度
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 14:48:10  | 显示全部楼层
鹏鹏师傅 发表于 2021-1-4 14:36
精辟
对的
samwu2222  终钻会员  2021-1-4 16:20:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 16:32:48  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2021-1-4 16:20
感谢分享
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-4 17:16:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 17:53:34  | 显示全部楼层
爱住酒店的摄影师Peter 发表于 2021-1-4 16:36
感谢分享
谢谢!
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 17:53:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 17:53:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-4 17:16
不错不错
谢谢!

回帖奖励 +1 威望

楼主英俊潇洒
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 20:19:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
侧脸哥Stan  白金会员   楼主| 2021-1-4 20:19:32  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-1-4 18:24
楼主英俊潇洒
感谢!
堕落月天使  黑钻会员  2021-1-4 20:42:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店一般般,但小哥哥好看