{var_dump()}
发文

2021元旦~滴水湖CP环岛游&极光秀

2569 29

一、 抵达酒店

新年第一天在明天广场JW万豪度过。本来第二天下午已经准备退房打道回府了,小朋友嚷嚷着不要回家,就随便刷了下各大酒店APP,猛然发现滴水湖皇冠假日还有当天积分房,20000分一晚(有点小贵啊),忍痛下定并立马从人民广场千里迢迢直奔临港滴水湖。不得不说这可真远啊,快晕过去。
酒店位于临港滴水湖西南一小岛上,也是岛上的主体建筑,可以说是一岛一酒店,对于魔都来说也是不可多得的环岛亲水型度假酒店了。
到达酒店前台,SA升级D座湖景房,给了早饭和行政待遇(都是不问不给),办理入住过程前台也果然一直面无表情(看过茶馆报告,已有准备),唯一主动说的还是欢迎水果已为你准备好送至客房(可惜到退房也没见送来,中间有插曲)。

二、 客房

D座湖景房正对滴水湖北岸,房间面积尚可,特别是阳台很不错,有一个超级大的圆椅,小朋友可以直接整个人躺上面翻滚,天气好的话躺在上面看看湖景也是很惬意的。

三、 餐饮

行政酒廊位于C座三楼,到了Happyhour时间,果不其然节假日已经没位置,看了下基本上也没啥可吃的,两个热菜一个炒饭都快见底,另外一个已空,上菜速度也很慢,其它还有一些三明治糕点蔬菜沙拉之类。
早餐位于一楼,照样人山人海,有服务员引导位置,但也仅限于此了,跟前一日的明天广场JW不可同日而语。至于菜品和味道,对于两个鸡蛋一碗面就能打发的我而言确实没啥可说道,不难吃就算不错吧。

四、 周边玩乐

酒店所在小岛本身就可说是一处景点,慢慢环岛走一圈,看看滴水湖,看看湖中的帆船,也是别有一番风味。岛上除了酒店,还有一个游艇俱乐部,一座会议中心。据说之前还有开心牧场,里面有好几种小动物,可供小朋友喂养,现在由于扩建已经被拆除,可惜了。
另外元旦期间滴水湖还有烟花秀和极光秀。烟花秀没看到,倒是去看了下极光秀,就那样吧。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +24  查看全部评分
habtw
+ 22 赞一个!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
qiuqiu4172021-2-4 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bowbow2021-1-31 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
volare2021-1-5 12:22
冰冰85152021-1-5 12:07
飞客24423382021-1-5 12:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

coolldd  蓝钻会员  2021-1-4 19:19:07  | 显示全部楼层
2万分觉得挺合适的....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
catcat812021-1-5 08:53
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
sykuse  钻石会员   楼主| 2021-1-4 19:29:06  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2021-1-4 19:19
2万分觉得挺合适的....
如果服务在线还是可以的,可惜基本没服务
戈平  黑钻会员  2021-1-4 19:38:30  | 显示全部楼层
之前定了一晚积分房去骑马,结果疫情都取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2021-1-4 19:47
aurorashiqi  钻石会员  2021-1-4 19:47:30  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2021-1-4 19:38
之前定了一晚积分房去骑马,结果疫情都取消了
挺可惜的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戈平2021-1-5 18:14
xyjx2001  蓝钻会员  2021-1-4 20:33:03  | 显示全部楼层
烟花秀可以看我的帖子   灯光秀也不错哈
pearpromise  钻石会员  2021-1-4 20:49:00  | 显示全部楼层
所以十点开始敲那么多次门是服务员想要送水果吗?
sykuse  钻石会员   楼主| 2021-1-4 21:09:09  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2021-1-4 20:49
所以十点开始敲那么多次门是服务员想要送水果吗?
对的,之前已经说好了要睡觉了第二天再送
pearpromise  钻石会员  2021-1-4 21:11:07  | 显示全部楼层
sykuse 发表于 2021-1-4 21:09
对的,之前已经说好了要睡觉了第二天再送
然后第二天也没送,这服务够可以的
sykuse  钻石会员   楼主| 2021-1-4 21:17:53  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2021-1-4 20:33
烟花秀可以看我的帖子   灯光秀也不错哈
完全不知道1号有烟花秀,不然可能1号就去了
Edmonton  终钻会员  2021-1-4 22:04:37  | 显示全部楼层
感谢分享
xyjx2001  蓝钻会员  2021-1-5 08:54:56  | 显示全部楼层
sykuse 发表于 2021-1-4 21:17
完全不知道1号有烟花秀,不然可能1号就去了
我也不知道 看到房间里的告知才知道的 不过我自己没看到 因为门锁的原因
sykuse  钻石会员   楼主| 2021-1-5 10:49:43  | 显示全部楼层
pearpromise 发表于 2021-1-4 21:11
然后第二天也没送,这服务够可以的
是啊,他家环境外景是真不错,硬件也可以,但凡服务在线点绝对是遛娃度假的好地方
sykuse  钻石会员   楼主| 2021-1-5 10:53:26  | 显示全部楼层
爆炸糖 发表于 2021-1-4 22:23
建筑不错
岛上可以出片的地方蛮多的,娃后面不想走了所以有些地方没去成
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 11:13:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
ethanlin  黑钻会员  2021-1-5 11:32:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-5 11:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享