{var_dump()}
发文

哈尔滨喜来登5晚豪华套房尊享之旅

5090 38
[htitle=一,抵达酒店]先前30000分预定了哈尔滨喜来登,算下来应该是290元每晚。最重要的一定要定周末房,周56天晚上送豪华双人自助(预计价值300),而周1234则只是简易行政餐饮半自助。前台小姐姐很好人,提前安排了高楼层的行政套房,5晚(4送1)的哈尔滨之旅开始啦~! 哈尔滨喜来登5晚豪华套房尊享之旅
0755抵达 -30度的哈尔滨,太需要勇气了
门头照,很霸气
一起来领略北国风光!
到的比较晚,酒店小姐姐已经帮我开好了夜床,并且已经准备好了是日夜床小礼品~ (还摆好了大象造型)优秀!
第一日欢迎礼是:明信片,嘿嘿
超大套房的超大浴缸,干湿分离
酒店一楼窗外雪景
壮观的高楼层雪景,南方人表示,真的没见过,见也没见过这么大面积壮观
新建的楼房,开业大吉~
把客厅的小音响(限ios lightening插口)拿到卧室,一边听歌一边看雪景
特配的雪地靴,这可是必备啊!!必须买
第二天的夜床欢迎礼,香包
happy hour
这家酒店有低清晰版本的 “黑女要冰” ---original from 之前哪个命名的博主
黑女要冰 其实是我最喜欢的bonvoy 节目,每次必看几遍啊!必须复习又复习
客厅very 大,可以练习挥拍,发球,脚步等等
第三天夜床礼物:贺卡2
必须合影一张~ “*股好冷啊”,“我可是没穿衣服的我的天”
终于自己夹出一个葫芦~啊哈哈嘿嘿
好家伙,楼下买的,南方人可从没见过。
2冻柿饼,2栋柿饼(高),1栋梨,1黄桃儿。都是结了冰的,拿来酒店放暖和了看看,(最终只敢吃柿饼。。。。)
[/htitle]

一、 客房

[htitle=三,设施与服务] 哈尔滨喜来登5晚豪华套房尊享之旅
泳池非常漂亮,窗外就是冰天雪地。
可是水温只有25度左右,下半身都下水了,还是打消了游泳的念头,还是怕冷啊,40度就好了
出门左拐就会见到超繁华的街市很可以!!出门右拐有大型东北铁锅,也特别实惠好吃
咱南方人真没见过,冰淇淋也直接放户外,哈哈哈,直接结冰
这个菜太咸了。。。。好恐怖,卷饼店里的菜
[/htitle]

二、 整体评价

整体还是不错的,但是最划算的入住还是积分入住。一个月有几天是5000分。
确实距离市中心偏远,但是打车也还好,配合滴滴75折优惠券(可买20张),单程进城也就是20元。
(主要还是JW太贵了哈哈哈不想住)
大冬天来旅游,保证温暖的酒店一直躺着看雪,也是很不错的选择。喜来登还是能给最基本/体贴服务的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Frankzhou2010 2023-1-26 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oldisbest2021-3-16 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆勃洋2021-3-9 00:29
shadowtr2021-2-20 13:18
罐头2021-1-28 14:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 20:13:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该在他自己的房间,和别的机长在聊天。
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 20:22:08  | 显示全部楼层
小小白的大白 发表于 2021-1-9 20:14
套房太冷了
后来我试着,把空调关了,既然就暖和了!
ssjiang  黑钻会员  2021-1-9 21:23:13  | 显示全部楼层
实在鼓不起勇气
sdelwei  黑钻会员  2021-1-9 22:54:48  | 显示全部楼层
那个最丑的冻梨,可能是最甜的。
Edmonton  终钻会员  2021-1-9 22:58:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-9 21:32
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 23:01:09  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2021-1-9 22:54
那个最丑的冻梨,可能是最甜的。
这样啊..... 融化了之后我按啊按里面是水 不是很敢尝试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-9 23:00
Griezmann01  黑钻会员  2021-1-10 00:55:48  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-9 23:00
记得双击么么盾 发表于 2021-1-9 23:01
这样啊..... 融化了之后我按啊按里面是水 不是很敢尝试
那个好吃
炒菜可以提前说一下淡一点
tao0451  黑钻会员  2021-1-10 02:44:22  | 显示全部楼层
冻梨甜,润肺,冻柿子如果买的好也是甜而不涩,再吃到里面的舌头就更棒了,好吃的很,牙口好可以直接硬着吃,牙口不好就软了吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-10 09:46
谢谢分享,-30⋯送花
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-10 09:46:48  | 显示全部楼层
你的那句我爱你 发表于 2021-1-10 02:28
炒菜可以提前说一下淡一点
哈尔滨的某些菜真的好咸,吓到我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-10 09:47
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-10 09:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊 对比起来价格天壤之别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
记得双击么么盾2021-1-10 09:47
记得双击么么盾  蓝钻会员   楼主| 2021-1-10 09:49:23  | 显示全部楼层
旅行让人快乐 发表于 2021-1-10 08:45
谢谢分享,-30⋯送花
那都是2件羽绒叠加,2条秋裤叠加,绒袜加绒鞋,两层帽子才能敌挡得住。。。。
覌澜  白金会员  2021-1-10 11:58:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享