{var_dump()}
发文

不负盛名,成都首座万丽

8475 119
[htitle=一,抵达酒店]这次来成都要看三星堆和峨眉乐山。考虑到第二天去峨眉的火车比较早,就选择南站附近的这家,便宜又方便。早就听说这家酒店巨扣无比,想着本来也就是过渡而且也需要标间,升不升级无所谓。399价格还是挺香的就定了。
朋友开车到地下停车场转转转了半天才找到位置电梯上来还要在外面走一段路才到大厅。
之前好奇想挑战一下就在app上问了一下能升套房吗?然后果然是毫无升级的,啊不对也不能这么说,毕竟把我定的双床房升级了行政大床房......
人家还怕你提出过分的要求,还没等我开口说任何话直接就跟你说哎呀我们房态紧张,套房没了,但是给你升级到行政大床了。
我定的双床给我升级大床,你要真升级大床也行,像西安赛瑞喜来登人家直接升级套房,还给免费加了个床。你这直接给我升了个大床标间是什么操作?
我直接就回了一句。你们工作人员是不是不长脑子的?标间升大床?
反正小哥就是一堆理由,又说什么下次你可以提前手机入住啊,我回说入住两天前我就已经手机办理入住了!
他又说那可能是我们工作人员跟您沟通啦?是不是昨天给您打电话了?我说没有!
这下应该是词穷了,啥也没说。然后开始噼里啪啦按鼠标,我打开app一看,怪不得给我个大床。app和ota上面都没双床可卖了。
在酒廊等他们排房的时候想吃个苹果,没洗。想吃小番茄,烂的
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle][htitle=二,客房]当时ota和app都没双床了,很难想象他们调了半天然后还真的给我弄出一间双床房,跟我说这个还是给您升级啦,这个房间很大的。没有浴缸哦
我:???????
客房应该是299的水准吧,会员给早饭399不亏。
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池关了,399房价里亏了50...
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle][htitle=四,餐饮]晚上的欢乐时光没吃,在外面吃的,想吃点水果,就是苹果貌似没洗还干涩的,小姐姐说要不我给你拿个刀....是给我自尽用吗?算了不干不净吃了没病。纸擦擦好了
想吃点小番茄,肉眼可见的大多是烂开口的....
早饭还是可以的,东西选择还挺多的,服务员也算尽责 不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]中午到的成都,朋友直接租车去三星堆了。目测这里马上要火,毕竟国家宝藏马上就到三星堆这期了。
自认国内博物馆也算打卡大半了,但是这家真的不一样,里面的东西太神奇了,就好像外星来的。非常推荐!!!!
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle][htitle=六,整体评价]果然,便宜的东西只有在付款的那一瞬间是快乐的
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
不负盛名,成都首座万丽
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +28  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (22朵) 鲜花榜
杨大爷2021-4-11 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
happytest2021-3-29 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyfeifei2021-1-20 02:14
伽蓝小宇2021-1-19 21:58
UranusSolitary2021-1-19 21:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

木渎Kris  空乘  2021-1-18 08:15:31  | 显示全部楼层
看到青铜那张秒想到轩辕剑阿西吧!
对大使这样,小钛金不敢去了,即使有B1
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2021-1-19 19:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
solaris3240  黑钻会员  2021-1-18 08:18:40  | 显示全部楼层
挺大,B1人多不?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:18:59  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-18 08:15
看到青铜那张秒想到轩辕剑阿西吧!对大使这样,小钛金不敢去了,即使有B1
大哥你也起来的太早了吧哈哈,三星堆马上要火了,国家宝藏第三季马上就到介绍三星堆那集了。实物真的更好看
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:19:31  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-18 08:18
挺大,B1人多不?
我们开车下的停车场啊,就是乱糟糟,然后从B2直接上来了,没看到B1啊,到底什么梗啊哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:19:48  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2021-1-18 08:18
首抠
抠没事,抠的这么没水平也不说啥了
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:20:03  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-18 08:15
看到青铜那张秒想到轩辕剑阿西吧!对大使这样,小钛金不敢去了,即使有B1
给我科普一下B1梗呗
solaris3240  黑钻会员  2021-1-18 08:20:51  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-1-18 08:19
我们开车下的停车场啊,就是乱糟糟,然后从B2直接上来了,没看到B1啊,到底什么梗啊哈哈
问吴亦凡吧,我们菜鸟都是道听途说,听过没玩过
CliffLi  蓝钻会员  2021-1-18 08:21:29  | 显示全部楼层
裤子都脱了你让我们看这个?
木渎Kris  空乘  2021-1-18 08:22:12  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-18 08:20
俺是萌新这家只在茶馆有所耳闻,老哥来分享下吧哈哈
木渎Kris  空乘  2021-1-18 08:22:40  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-1-18 08:18
大哥你也起来的太早了吧哈哈,三星堆马上要火了,国家宝藏第三季马上就到介绍三星堆那集了。实物真的更好看
好想去阿西吧,先种个草!
earlybird1120  黑钻会员  2021-1-18 08:22:54  | 显示全部楼层
我遇到没选吸烟无烟,订的乞丐上一级给留了吸烟房,最后就住了乞丐无烟房(没浴缸房间很小),过度一晚懒得撕了,反正提前电话联系是不可能有的。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:23:08  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-18 08:20
是大浪淘沙类似的梗吗
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:23:22  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2021-1-18 08:21
裤子都脱了你让我们看这个?
你也是奔着B1来的?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:23:46  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-1-18 08:21
投诉投诉
算了,只是睡几个小时就走了,懒得扯
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:24:24  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-1-18 08:22
好想去阿西吧,先种个草!
应该是我打卡过的这几十家国内博物馆里,文物风格最另类的
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-1-18 08:25:10  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2021-1-18 08:22
我遇到没选吸烟无烟,订的乞丐上一级给留了吸烟房,最后就住了乞丐无烟房(没浴缸房间很小),过度一晚懒得撕了,反正提前电话联系是不可能有的。
我也是就睡几个小时第二天要赶动车,要不然我真要好好跟他们掰扯一下
earlybird1120  黑钻会员  2021-1-18 08:26:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-1-18 08:18
三星堆值得一去,闭馆晚,租个车早上看了熊猫,中午保利cp吃饭(点评买券68折),下午去三星堆人不多。