{var_dump()}
发文

宿州希尔顿逸林酒店私自替换我的订单,这属于严重违规行为吗

5168 37
宿州希尔顿逸林酒店私自替换我的订单,这属于严重违规行为吗?
之前在宿州希尔顿逸林预定了一间workspaces,入住成功。但是过了好多天都没有完成snp累积。刚才分别打了客服和酒店的电话,得知,我当时的workspaces订单在没有被告知的情况下被酒店人工取消,酒店自己按照原房价绕开希尔顿系统给我重新搞了一个内部预订并扣费,我得知后有些惊讶,酒店还能这样处理?感觉这已经不是简单的问题了……
酒店经理让我直接找美国客服,说他们什么都不知道,牛!
更新,提供水单后美国客服给我补了snp,仅此而已……总感觉这家店问题很大,但是集团就是不管。算了,就这样吧
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我还能孩子多玖2021-1-31 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

saki12    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788925 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
MqYY  钻石会员   楼主| 2021-1-31 14:50:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太气人了,提前商量一下,甚至是给我提前取消都没这个情况严重
PeterLin  钻石会员  2021-1-31 14:50:53  | 显示全部楼层
这个很离谱了,不要放过,有截图留证吗
MqYY  钻石会员   楼主| 2021-1-31 14:52:47  | 显示全部楼层
PeterLin 发表于 2021-1-31 14:50
这个很离谱了,不要放过,有截图留证吗
有当时的预订邮件,这个预订号询问客服被告知入住当天取消了……怪不得我从app上什么信息都没查到
核桃1988  白金会员  2021-1-31 14:52:50  | 显示全部楼层
酒店这波操作
是为了节省什么会员预订费吗?
MqYY  钻石会员   楼主| 2021-1-31 14:54:07  | 显示全部楼层
核桃1988 发表于 2021-1-31 14:52
酒店这波操作 是为了节省什么会员预订费吗?
不清楚,不过绕开官方,私自替换订单,我感觉客人和集团都会很生气的。
sunshine4ever  钻石会员  2021-1-31 15:00:38  | 显示全部楼层
期待后续,过分了
Yuri01  蓝钻会员  2021-1-31 15:02:32  | 显示全部楼层
不要跟国内投诉,很可能处理不了这事,建议直接打美国客服,这种酒店务必直接罚死。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Philippe2021-2-1 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李先生的牛肉面啊2021-1-31 16:02
MqYY2021-1-31 15:40
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-31 15:04:12  | 显示全部楼层
在这家,一切皆有可能
zhu2078  钻石会员  2021-1-31 15:10:26  | 显示全部楼层
这种投诉稳的 保留好证据
MqYY  钻石会员   楼主| 2021-1-31 15:15:43  | 显示全部楼层
和客服再次沟通确认,当天订单是被酒店私自取消。
MqYY  钻石会员   楼主| 2021-1-31 15:40:47  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-1-31 15:02
不要跟国内投诉,很可能不处理这事,这个操作严格来说还是大中华区做决定且统一通知到酒店的,建议直接打美国客服。
嗯嗯,我给美国希尔顿客服发个邮件
法式长棍  蓝钻会员  2021-1-31 15:42:23  | 显示全部楼层
估计这样做酒店可以省费用,但是这样做不告知客人的情况下直接来就过分了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2021-1-31 16:02
zhuzhn  黑钻会员  2021-1-31 15:53:34  | 显示全部楼层
这家一直不待见会员,比欢朋还逆子,你真要刷DU去合肥元一多好。
Victor88  钻石会员  2021-1-31 16:29:33  | 显示全部楼层
让酒店赔15000分