{var_dump()}

销户,招行白金卡怎么努力都不给下

4846 75
招行死活不愿意给白金卡,各种白金都不给,用了5年,之前几年里不怎么用信用卡,总是出国才用一下,固额不高只有5w,后来来飞客后开始用起来,虽然说没有搬砖,但是个人自认自己资质还算一般吧不算太差吧,95年,年入50w还不加其他投资收入,一年流水在40w左右,无奈建行代发,招行不认,各种努力也不给下。建行也是怎么都不给下大山。颇为无奈放宽心态放弃用信用卡权益让生活更好的想法。用完积分(换了锅碗瓢盆)(不过仍有剩余积分,我考虑每天钓鱼还有答题,9积分看看能不能白薅,之前真的有被不下卡郁闷到),提前还清,电话销户走人了,祝招行板块各位,求卡得卡~牛年大吉啦。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
vipmvp2021-2-22 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2021-2-22 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272021-2-22 00:08
harrison-cnnj2021-2-21 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

[X先生]  钻石会员  2021-2-21 21:30:04  | 显示全部楼层
没看看征信?
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 21:34:23  | 显示全部楼层
[X先生] 发表于 2021-2-21 21:30
没看看征信?
我自己查了,我征信就1页,我只有2张卡,而且都是银行自己查看的贷后管理,可能是招行就不喜欢我,我打算去其他行看看了
[X先生]  钻石会员  2021-2-21 21:36:02  | 显示全部楼层
J.K 发表于 2021-2-21 21:34
我自己查了,我征信就1页,我只有2张卡,而且都是银行自己查看的贷后管理,可能是招行就不喜欢我,我打算去其他行看看了
可以试多一次,我也被拒过一次,二申下卡,隔三个月再试试?
烟酒生  禁止发言  2021-2-21 21:37:57  | 显示全部楼层
每个人总有银行不喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles_C2021-2-22 10:37
meow2020  白金会员  2021-2-21 21:46:06  | 显示全部楼层
工作多久了?招行搬点🧱,应该没问题
蓝色经典  白金会员  2021-2-21 21:47:42  | 显示全部楼层
95年的年入50万很牛啊
fengwuhen  终钻会员  2021-2-21 21:51:07  | 显示全部楼层
总有不爱你的银行
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 21:52:02  | 显示全部楼层
meow2020 发表于 2021-2-21 21:46
工作多久了?招行搬点🧱,应该没问题
3年了,没砖呀⋯⋯钱都在基金和股票里了,放银行多亏……
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 21:53:32  | 显示全部楼层
[X先生] 发表于 2021-2-21 21:36
可以试多一次,我也被拒过一次,二申下卡,隔三个月再试试?
打电话问过了,就说资产达不到,说白金要求很高,我确实名下也都没有房车可以作为进件的东西
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 21:54:18  | 显示全部楼层
蓝色经典 发表于 2021-2-21 21:47
95年的年入50万很牛啊
跟飞客人均有几百砖还是不能比的
倦一游走  终钻会员  2021-2-21 21:59:00  | 显示全部楼层
1月30日销卡销户,2年之间给老婆申请过5次,最好一次挺了2天系统拒,准备5月给老婆搬砖做最后一次努力,9月份以80砖季日均+招行代发20K以上新户身份申请,如果还不过,我也就彻底放弃了,真的高不可攀,只能说老婆和她的代发行无缘。
龙之猛帅  钻石会员  2021-2-21 22:04:10  | 显示全部楼层
这说明你没有自己想象的那么优质,银行是最势利的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
油馍肉盒水煎包2021-2-23 09:00
Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788924 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 22:13:30  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-2-21 21:59
1月30日销卡销户,2年之间给老婆申请过5次,最好一次挺了2天系统拒,准备5月给老婆搬砖做最后一次努力,9月份以80砖季日均+招行代发20K以上新户身份申请,如果还不过,我也就彻底放弃了,真的高不可攀,只能说老婆和她的代发行无缘。
要佛系……我现在看的可开了
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 22:14:29  | 显示全部楼层
龙之猛帅 发表于 2021-2-21 22:04
这说明你没有自己想象的那么优质,银行是最势利的
哈哈哈,优质说不上,在飞客我这算个鬼的优质……只是觉得我也都愿意刚性免费交等价换权益都下不了,可能就是没缘分,哈哈哈
倦一游走  终钻会员  2021-2-21 22:17:52  | 显示全部楼层
J.K 发表于 2021-2-21 22:13
要佛系……我现在看的可开了
前5次都是代发进件。。这次双达标,还是新户,希望能过吧。当然老婆不过的原因,其实自己也大概知道。她的卡基本都是我在玩,什么10元风暴,什么黑科技之类的,所以想申经典白,9成9就只能销户,毕竟以前的记录都有,系统审核一过就知道是风险客户。9月份最后一次吧,再给代发行一次机会。
lein8410  蓝钻会员  2021-2-21 22:54:39  | 显示全部楼层
26岁年入50万薪水,已经很牛了
J.K  白金会员   楼主| 2021-2-21 23:01:35  | 显示全部楼层
没有期待就没有伤害 发表于 2021-2-21 22:46
招行认车 50w车 下
那我也没50w的车,这就很尴尬了,哈哈哈哈