{var_dump()}
发文

你们总说它很高冷 但是我觉得它是陆家嘴唯一的净土 上海柏悦酒店

5127 88

一、 梦开始的地方

我不知道你们为什么喜欢酒店,也不知道酒店对你们来说意味这什么,但!我相信 总有一家酒店让你们成为酒店控。 还记得我22岁生日前爸爸问我要什么礼物,我说想住一次静安希尔顿。 我说那个楼梯好好看 爸爸想了想说 环球金融中心你想住吗? 爸爸上次和客户吃饭办的卡有房间, 你生日去吧!

二、 震撼

还记得22岁生日那天 到了 环球金融中心 及住完上柏后的那种 无法形容的心情  让我足足开心了一个星期 见人就说 你知道吗 我昨天住 PARK Hyatt了 原来 看着金茂的顶吃饭 睡觉是这样的感觉!   从此我就下定决心住完 中国所有的顶奢酒店(酒店真的开发了一个男孩所有的猎奇心和 探知欲)

四、 CI

还记得我这辈子看见过最好看到异性就是我22岁生日那天 看见的柏悦前台。   181以上的身高 扎着马尾 在陆家嘴的高空 阳光的照耀下格外迷人 。 虽然这次没有看见她  CI 流程一切正常  前台告知 餐厅 房间及水疗中心信息3分钟内完成  

五、 入住及回忆]这次唯一的遗憾是 没有给我欢迎水果\"\" 你们总说它很高冷 但是我觉得它是陆家嘴唯一的净土 上海柏悦酒店

特别喜欢 上柏的走廊 很隐私
你们总说它很高冷 但是我觉得它是陆家嘴唯一的净土 上海柏悦酒店
还记得第一次来 看见这个咖啡机的时候想的是 W O W 这个咖啡机这么大 里面海不用自己灌水哎 比希尔顿好太多了!
迷你吧 丰富但是收费
柏悦比打卡处
自己带的葡萄汁\"\"
基础房 看不见金茂。
第一次来的时候拍的  那时想wow 原来看着金茂吃饭是这样的感觉
第一次来的时候
同样是22岁生日的 提拉米苏\"\"\"\"\"\"[/atext

七、 总结 并期待下次]总体来说 这次看下来 无论是服务还是餐饮都整体再线 退房后酒店还送了我一套房卡做为纪念 它依然还是我心中的那个凯悦的最高级别 那个上海陆家嘴云端的P H 你们总说它很高冷 但是我觉得它是陆家嘴唯一的净土 上海柏悦酒店

新年快乐
送的房卡
昨天
22\"\"[/atext

最后我想问下 🈶️什么办法可以挽救发际线
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
我要开始了2021-2-28 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风吹过树下2021-2-27 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒懒懒不懒2021-2-27 10:28
AlexVSAlex2021-2-27 07:51
小白的保安2021-2-26 19:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  打卡好评如潮的中洲万豪 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

不错
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:35:51  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-25 13:35
不错
喜欢您来
dalu59  钻石会员  2021-2-25 13:37:08  | 显示全部楼层
emmm。。。22这个发际线确实。。
霸王洗发水,黑芝麻糊
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:38:56  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-25 13:38
霸王洗发水,黑芝麻糊
没有用
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-25 13:38:58  | 显示全部楼层
22这么纯情吗!
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:39:03  | 显示全部楼层
dalu59 发表于 2021-2-25 13:37
emmm。。。22这个发际线确实。。
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:40:07  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-25 13:38
22这么纯情吗!
还好
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-25 13:42:56  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-2-25 13:40
还好
同样的对话我爸可能会说:蛤?
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:44:07  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-25 13:42
同样的对话我爸可能会说:蛤?
但是现在住他都不知道
DanielJiang 发表于 2021-2-25 13:38
没有用
防脱发嘛哈哈哈
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:45:18  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-25 13:44
防脱发嘛哈哈哈
苦恼
SQ的粉丝  钻石会员  2021-2-25 13:48:54  | 显示全部楼层
呀。。。 曾经工作过的地方。  每天和客人聊聊天, 和同事八挂一下, 很开心的日子。
飞客1919064  钻石会员  2021-2-25 13:49:07  | 显示全部楼层
王凯?
Kkmli  蓝钻会员  2021-2-25 13:49:30  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-2-25 13:44
但是现在住他都不知道
摸摸
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:50:37  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2021-2-25 13:49
王凯?
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 13:50:58  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2021-2-25 13:49
摸摸
和他说去旅游 其实是去酒店
yasar  终钻会员  2021-2-25 14:07:20  | 显示全部楼层
年轻真好,送花
DanielJiang  蓝钻会员   楼主| 2021-2-25 14:07:57  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2021-2-25 14:07
年轻真好,送花
谢谢 不年轻了