{var_dump()}
发文

北京望京凯悦酒店 二探新发现 套房报告

3517 26

一、 背景

继二月底体验望京凯悦后,三月初再次入住。这次主要写新的发现,之前的可以看报告:隈研吾之北京望京凯悦 套房报告
这次体验一样令人满意,感谢嘉宾轩经理Chris 的优越服务,和前台Coral 非常有效率的入住办理。
环球客,入住前一天晚上现金订的基础房,协议价,入住早上看APP升到了套房。下午1点多入住,晚上5点退房。新的发现有三:
1. 3月1日起嘉宾轩早餐开始营业了,所以无法在B1 Market Cafe 使用早餐。
2. 体验了健身游泳,设施也可以办卡,这次了解了配套价格。
3. 套房备品是 ComfortZone 舒适地带,但酒店也备有Pharmacopia 60ml 供套房选择。所以习惯Regency 普遍Pharmacopia 备品的也可以选择后者。
这次入住的是比上次更高的楼层。
欢迎归来的信
套房特色就是这个浴缸的景色

二、 嘉宾轩早餐

嘉宾轩在3楼。早餐周一到周五至10:30,周末和法定假期至11:00。跟楼下Market Place 比起来,总体评价是小而精,麻雀虽小,五脏俱全。
中餐类包括鱼片粥(不是生滚粥),云吞,牛腩汤面,白粥。西餐有各类鸡蛋(包括水波蛋),比利时华夫饼,香肠等。奶类有燕麦奶和自制生菌饮品(不是豆汁)。
总体选择比楼下少很多,但重要的都有。不是像酒店形容的Continental Breakfast般,让我想起北美的贝果/面包和奶酪芝士、果酱而已。
嘉宾轩入口
主要取餐处
各种果汁、汽水,水
水果,酸奶
沙拉
麦片、干果
水果
各类奶品
各类果酱
熏制品
各类面包
包子,油条
各类鸡蛋,西餐类
中餐选择

三、 健身设施

健身房跟游泳池比起来泳池人更多,午饭时间泳池人最少。
不住店也能使用。套餐如下。 北京望京凯悦酒店 二探新发现 套房报告
月卡、年卡
次卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jean111112023-7-19 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2021-3-8 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的摄影师Peter2021-3-8 12:46
马里奥水管工2021-3-8 00:06
qingtianYan2021-3-7 21:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 21:34:08  | 显示全部楼层
我这次无套
germatory  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 21:35:40  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 21:34
我这次无套
可能是因为您住的时间较长。一晚的话酒店房态好安排
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 21:39:44  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2021-3-7 21:35
可能是因为您住的时间较长。一晚的话酒店房态好安排
住3晚。一个人乞丐房也ok。发现Chris是很细心的人
germatory  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 21:43:45  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 21:39
住3晚。一个人乞丐房也ok。发现Chris是很细心的人
关于Chris,同感。上次check out时他问我想从嘉宾轩拿什么饮料走吗,我说好然后自己拿了瓶可乐。这次check out时他主动问我要拿瓶可乐吗。
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 21:45:12  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2021-3-7 21:43
关于Chris,同感。上次check out时他问我想从嘉宾轩拿什么饮料走吗,我说好然后自己拿了瓶可乐。这次check out时他主动问我要拿瓶可乐吗。
哈哈哈 可以的吗? 不好意思拿饮料走,明早我也试试
germatory  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 21:51:39  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 21:45
哈哈哈 可以的吗? 不好意思拿饮料走,明早我也试试
哈哈,可以试试,他们人都很nice
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君2021-3-7 21:52
germatory  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 21:58:58  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 21:54
Emma原来是fom
还没跟Emma对上名。嘉宾轩见过Renee, Laura还有一个韩国男员工,忘了名字😅
冬瓜君  蓝钻会员  2021-3-7 22:06:00  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2021-3-7 21:58
还没跟Emma对上名。嘉宾轩见过Renee, Laura还有一个韩国男员工,忘了名字😅
Emma不在嘉宾轩,她一般在前台出没。最高,长发马尾,最漂亮的那个就是她
germatory  黑钻会员   楼主| 2021-3-7 23:51:28  | 显示全部楼层
冬瓜君 发表于 2021-3-7 22:06
Emma不在嘉宾轩,她一般在前台出没。最高,长发马尾,最漂亮的那个就是她
受教了,下次希望有机会认识
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wxiaobai  终钻会员  2021-3-8 11:47:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2021-3-8 11:48:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-3-8 11:51:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花
GeryWang  终钻会员  2021-3-8 13:44:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-3-8 14:28:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享