{var_dump()}
发文

无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

3711 42

一、 抵达酒店

重庆丽思瑞凯悦臻选,选被他家的高空江景种草了很久,本身又是重庆最高酒店,这次来重庆玩自然是要拔草一下的。
酒店位于解放碑核心商圈的WFC 58-70层,地理位置极其优越,地铁站远远出来就能看得到。
可以找一下外面单独的门或者直接进入WFC商场一层都可以到达一楼礼宾出,然后换乘电梯到69层大堂办理入住。
大堂弄的很简约,办理入住效率还是非常高的。 无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

二、 客房

酒店提前一天来电话询问第二天到店时间,直接和我说套房比较少,明天无法安排升级,只能给安排一间行政江景房(角房),因为之前看过报告,所以直接告知希望帮忙安排两江交汇可以看到朝天门的朝向。小姐姐说最好的朝向一层好像只有一间,但会尽量帮我安排的。挂了电话当天晚上看APP已经给升级好房型了。
客房270度三面落地窗,一进屋电动窗帘打开的时候还是蛮震撼的,角落里的承重柱子是一个败笔,但是可以绕到后方去看风景。淋浴和浴缸都是嘉陵江景观,房间里是看两江交汇和朝天门。
这个景观我真的没话说,相当于一天24小时住在了观景台,还是很享受的。茶包TWG,卫浴汉斯格雅,整体还算可以,就是电动马桶是杂牌子,不过吸力非常棒。 无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

三、 餐饮

环球客赠送一套双人天际下午茶,我之前看其他报告我以为赠送的是简易版,后来才发现是跟大众点评298/套的一模一样,大家去的话记得提前预约,我上到店当天约的第二天下午三点的。给留了一个绝佳的位置,但是说实话在房间一整天已经看腻了。下午茶口味尚可,价格合理。当天非周末后来很多人没预约的都选不到靠窗的位置,这时候感叹环球客真香,我简单坐了半个小时就走了,把这个好位置留给特意来吃下午茶的小姐姐们了。
早餐也跟大堂同层,中规中矩,早餐厅朝向跟大堂吧朝向完全相反,所以看不到两江交汇,但可以看到解放碑和威斯汀。 无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

四、 周边玩乐

下楼右转50米就有家周师兄,食材是真滴新鲜,随便吃一口就回房间接着欣赏夜景去了。 无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

五、 整体评价

整体体验还是很不错的,服务全程在线,前台短头发小姐姐办事利落,宾客中心每次打电话都几乎是秒接,送东西基本都是十分钟之内。得天独厚的地理位置,还是可以值回1000出头的房价的,最起码这个价格住在这里要比旁边的威斯汀划算。其他不说,就冲这个无敌江景我也还会再来的。
最后建议大家选角房一定优先选01尾号。 无敌江景,丽思瑞最佳景色01行政江景房报告

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
手机漫游中2021-6-11 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏洛克飞2021-6-10 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932021-6-10 22:58
cpqqq2021-4-20 13:12
Allelujah2021-4-19 21:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

不错
吉玉JY  黑钻会员  2021-4-18 22:20:39  | 显示全部楼层
下午茶和早餐一般般,服务不错,景致无敌。值得二刷。
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:23:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-4-18 21:57
不错
谢谢~
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:23:06  | 显示全部楼层
Brysen 发表于 2021-4-18 21:58
感谢分享
谢谢欣赏
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:23:11  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2021-4-18 22:06
漂亮
确实可以
SunnyDays  黑钻会员  2021-4-18 22:23:52  | 显示全部楼层
哇,羡慕这样的美景
神仙哥哥  黑钻会员  2021-4-18 22:26:09  | 显示全部楼层
重庆的夜景真的好
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-18 22:36:55  | 显示全部楼层
吉玉JY 发表于 2021-4-18 22:20
下午茶和早餐一般般,服务不错,景致无敌。值得二刷。
确实,整体来讲还是值得再来一次的,送的下午茶也没啥钱可以挑的。
七仔  白金会员  2021-4-18 23:11:26  | 显示全部楼层
周师兄不错,每次去重庆必吃。
Edmonton  终钻会员  2021-4-18 23:20:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 06:26:16  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-4-18 22:23
哇,羡慕这样的美景
针不戳
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 06:26:47  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-4-18 22:26
重庆的夜景真的好
而且很魔幻
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 06:27:07  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-4-18 23:03
尊贵
蓝哥🉑️
我要开始了  黑钻会员   楼主| 2021-4-19 06:27:26  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-4-18 23:11
周师兄不错,每次去重庆必吃。
我也是,吃过三四次了