{var_dump()}

021精粹T3批卡

1807 24
5行22w7授信,首卡,税单倒推30w进件,额度5w(有点失望)
从去年开始种草,一直在茶馆研究,中间的经历真的坎坷,公积金就差3k,税单一开始工作没满一年差更多,后来年终奖一发总算填满30w
(这里有个知识点,只看工资薪金,劳务报酬不算,理财经理特地问了分行)
都说成年人都要,所以和东航白一起进件
东航白随缘批不批,不怎么玩里程,下一步计划两个plmm补齐境外返现卡
(农行每次申卡都上信报吗?是的话我还是下月再申请了,这月应该已经有2条了)
感谢以下两篇文章,收获很大:
2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(上篇)
021精粹与航司白申请要点指引
未来计划:经典白、外滩钻 吉祥钻
更新
第一次刷出来代码(图二),23点整的时候突然提示系统繁忙好像,再刷几下就出来了
有人说只会出现一次,我反复进还是有代码
021精粹T3批卡
021精粹T3批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑蚂蚁上高速2021-5-17 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

vo8  白金会员  2021-5-17 22:23:22  | 显示全部楼层
加油,同021.这个月也是同时两卡申请通过。东航卡问问理财经理,是不是已经通过了。现在与东航交换数据也是显示审核中。
小麻团  白金会员  2021-5-17 22:24:46  | 显示全部楼层
恭喜,额度怎么样
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-17 22:30:44  | 显示全部楼层
vo8 发表于 2021-5-17 22:23
加油,同021.这个月也是同时两卡申请通过。东航卡问问理财经理,是不是已经通过了。现在与东航交换数据也是 ...
感谢分享,东航白我无所谓的其实,就等着吧
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-17 22:31:03  | 显示全部楼层
小麻团 发表于 2021-5-17 22:24
恭喜,额度怎么样
后续更新
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-17 22:47:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是。。税单倒推30w年收
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-17 22:48:06  | 显示全部楼层
小麻团 发表于 2021-5-17 22:24
恭喜,额度怎么样
额度已出,5w,有点失望
tandongyue  钻石会员  2021-5-18 09:19:50  | 显示全部楼层
大佬一年30W 才22W7的授信,我授信总额 都是我工资的3倍了😀
sachan  蓝钻会员  2021-5-18 10:25:58  | 显示全部楼层
起步额度也没啥好失望的啊,我三年前交行放了80w4个月左右下的沃德白麒麟也就起步5w啊,那个是真金白银啊
精粹白看重的是它的权益吧,额度感觉不是太要紧
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-18 11:38:01  | 显示全部楼层
tandongyue 发表于 2021-5-18 09:19
大佬一年30W 才22W7的授信,我授信总额 都是我工资的3倍了😀
慢慢来,卡多也麻烦
fushanpupil  金卡会员   楼主| 2021-5-18 11:38:39  | 显示全部楼层
sachan 发表于 2021-5-18 10:25
起步额度也没啥好失望的啊,我三年前交行放了80w4个月左右下的沃德白麒麟也就起步5w啊,那个是真金白银啊
...
精粹是这样没错,不过东航白也批了,这个还是要额度的