{var_dump()}
发文

海口希尔顿酒店

2514 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
其实这家酒店我住过很多次了,不为别的就是因为离商业区比较近,在滨海大道海边,附近友谊阳光城、上邦百汇城、宜欣广场、N次方公园,几乎海口最繁华的区域,吃喝玩乐酒吧一条街都在附近,非常方便。价格也是看着从500内涨到8、900。
酒店分两个住房区域,客房区和公寓区。公寓区几乎在30楼以下,楼层较低可能景观稍微差一点,房间很大都是公寓套房,有洗衣机厨房等等,因为大堂餐厅行政酒廊都在客房区,所以不是那么方便,但是价格便宜房间大配套更齐全;客房区在公寓区旁边一栋,35层楼以上,楼层高一些景观更好,除了没有洗衣机房间小一点其他配套都齐全,咖啡机、智能马桶等。
酒店大堂在35楼,空中大堂海景很棒,硬件还是很强,最近新增了智能机器人,你可以询问它酒店的一些设施,挺好玩哈哈。这次入住订的公寓房(因为便宜哈哈),提前打电话给我沟通入住行程,升级成了客房的豪华海景房,几乎每次都是给我升级的豪华海景房,还是较厚道了。 海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
入住水果还是挺丰盛的,水果类型很多。 海口希尔顿酒店
房间海景照 海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
酒店早餐在33楼,早餐挺丰富的,好像听说对面那餐厅是广式早茶,现点现蒸,没有去试过。进门有人引进带入座,早餐都是海景哈哈。
行政酒廊在57楼,从大堂的一个单独电梯上去,相对于其他,这里是最热情服务最好的地方。下午茶品类很少,少量糕点少量水果少量饮品少量点心。HH这次去试了一次,菜品还是挺丰富的。 海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
这次晚上无聊,体验了一下云中酒吧,跟行政酒廊一个电梯上去,在55楼。进门就有被惊艳到,装修的非常棒,有室内室外,因为最近超级热没有去室外。酒吧里有乌克兰的小哥哥小姐姐两人驻唱,尝试了几款鸡尾酒,味道比外面酒吧好喝太多!最近金钻卡还有折扣! 海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
海口希尔顿酒店
接下来吐槽:房间空调太热了,不知道是酒店设置了温度还是怎样,我开16度最低,室内温度永远24度,盖被子睡一身汗,不盖又有点凉,开空调睡觉不应该是裹着被子睡觉的吗。
标签: 希尔顿

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
colieyou2021-6-21 14:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qitengfeng 2021-6-5 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-6-5 00:59
池笺2021-6-4 08:07
szken2021-6-1 02:02

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ifengx  黑钻会员  2021-5-31 13:41:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

原来公寓是这个意思
canny-12  终钻会员  2021-5-31 13:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家酒廊很棒
alpsa  终钻会员  2021-5-31 14:23:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,欢迎入坑
上帝v右手  黑钻会员  2021-5-31 14:37:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉有点老旧呢?
他家槽点不应该是泳池太浅吗
PsychoZhang  钻石会员  2021-5-31 15:04:08  | 显示全部楼层
这家马桶好用
huziss  白金会员  2021-5-31 16:14:24  | 显示全部楼层
可以叫酒店送个毯子来
szken  终钻会员  2021-5-31 16:45:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
R沫雨  新手会员  2021-5-31 17:18:37  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                                                   
YL1203  钻石会员  2021-5-31 23:21:20  | 显示全部楼层
金卡这家送酒廊吗?