{var_dump()}
发文

集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验

3587 41
集齐国内九家柏悦后,目标放在了安达仕上,国内只有三家,已经住过了厦门和深圳的,这次来上海,正好用了Q2 10次入住给的C4券,兑换一晚大床房。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
出行当天app显示房型升了一级,变为景观大床房。看过有的飞友有一级未升,庆幸酒店对自己网开一面升了一级。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
到店已经零点半了,客人还挺多,临时出来一个值班人员办理入住,房间安排在25楼的景观房,知会早餐在二楼,房间内minibar酒精饮料之外都是免费的,给了牙具和剃须套装,乘电梯上楼。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
这一排摆件,有点艾美娃娃的感觉。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
1楼电梯间的装饰是一个电子屏,呈现两条鱼在嬉戏,不过感觉有点年头了,还是很早期的显示屏的状态。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
25楼电梯间的装饰物像一本书,沿着标识去房间。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
看看今夜邻居们的房间号,每个号码上有不同的鸟形图案。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
开门验房,面积不算大,但开放式淋浴间的设计,洗手台以及浴缸不同场景的灯光效果,都挺有趣的。
minibar里也还算有诚意,奶糖是一个小惊喜,有一种回到儿时的感觉。
开了夜床,放了脆香米在床头。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
窗户设计的像一个画框,框住了浓浓的夜色,对面的朗廷酒店成了画框中心最靓的仔。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
倒头就睡,一觉睡到第二天八点,先拍拍窗外。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
看看朝阳下朗廷酒店的真容。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
然后洗漱,下2楼去吃早餐,这时候才看到酒店共28层楼,25楼还算高楼层。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
2楼电梯间又是不一样的装饰 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
早餐厅旁边的旋梯看来是一个网红点,有一对新人在拍照。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
餐厅门口的小车上展示着曾经得到的荣誉。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
餐厅中间是开放式厨房区,两边是就餐区,我坐在进门右手边的餐区。
左手边的餐区的背景墙是绿叶花墙,也挺好看的,无奈人太多,只能看一眼。
早餐确实如飞友们说的,很丰盛而且味道不错,这应该也是酒店的卖点吧。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
每个餐区座位上都有一些这个餐桌的标识夹子,当你选择面食,鸡蛋类料理的时候,把这个夹子给工作人员,做好后会给你端上来。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
餐后水果里有血橙,好评。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
吃完去楼下转一圈,看看酒店周边的情况,下1楼到大堂,这个电梯只在1至5楼间穿梭。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
不知道是什么意思的艺术品摆件,旁边的门通往黄陂南路。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
酒店大堂其实很局促,大堂吧和前台紧挨着。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
出来看看酒店标识,以及很窄的门庭。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
远处看看酒店的外形,以及楼下的bleu bar吧。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
酒店的位置,不管是逛街还是交通,都还是很便利的。早餐不错,升级有点抠门,看不到浦江的方向的景色一般,而且和对面的朗廷完全没什么隐私。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验
总的来说,这次出行,集卡的意义大于酒店入住本身,接下来希望能住一下乌镇阿丽拉,把仅剩的两个都打卡完毕。 集卡目标达成 - 上海安达仕酒店C4券入住体验

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Sz等待
+ 12 感谢分享!
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
basikente2021-6-8 14:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
干净2021-6-7 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enwei2021-6-6 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山丘20212021-6-6 20:05
XJ9ROBERT2021-6-6 20:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

七仔  白金会员  2021-6-5 10:51:50  | 显示全部楼层
楼主,lorenzo备品好用吗?
130HANG  终钻会员  2021-6-5 10:53:04  | 显示全部楼层
很多人都是c4也能升xl房的吧 升一级都是敷衍了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 11:10:53  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-6-5 10:51
楼主,lorenzo备品好用吗?
洗发水味道不喜欢,护发素和沐浴露还可以
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 11:11:16  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-5 10:53
是啊,但我看还有一级未升的,心里就平衡了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 11:24:06  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-5 11:08
可怕😱
是被淋浴间吓到了么?
手机漫游中 发表于 2021-6-5 11:24
是被淋浴间吓到了么?
升级装修服务都可怕😨
130HANG  终钻会员  2021-6-5 11:38:54  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-5 11:27
升级装修服务都可怕😨
不过总比hob好毕竟是曾经w没开业前的第一那啥房
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 11:42:55  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-6-5 11:27
升级装修服务都可怕😨
哈哈哈,对我这个集卡控确实不太友好
丸子君  终钻会员  2021-6-5 11:53:14  | 显示全部楼层
这家我住了很多次,打从疫情后就怎么去了,虽然风评不好,但我觉得还行
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 12:47:55  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-5 11:53
这家我住了很多次,打从疫情后就怎么去了,虽然风评不好,但我觉得还行
对我这种集卡控来说,反正只是住一次
丸子君  终钻会员  2021-6-5 13:35:39  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-6-5 12:47
对我这种集卡控来说,反正只是住一次
andaz的卡有几种?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 14:11:45  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2021-6-5 13:35
andaz的卡有几种?
我说的集卡是打卡酒店,不是搜集房卡
丸子君  终钻会员  2021-6-5 14:24:36  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-6-5 14:11
我说的集卡是打卡酒店,不是搜集房卡
哦哦,那确实一次就够
hzxkcd  钻石会员  2021-6-5 14:32:25  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-6-5 10:53
我也是这天入住,前台小姐姐表示当天有两个大的会议团队,于是是几乎已经满房的状态
130HANG  终钻会员  2021-6-5 15:09:32  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-6-5 14:32
我也是这天入住,前台小姐姐表示当天有两个大的会议团队,于是是几乎已经满房的状态
可怕了
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2021-6-5 15:54:26  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-6-5 14:32
抱抱,难怪只升一级