{var_dump()}

小白请教征信与以后申卡规划问题?

1682 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在手上有
广发南航金 真情金 one卡(超市三倍) 1.2w
招商皮卡丘 3k
中信普卡 4.5k(当时申请的是华为联名白金,但下来的是华为金卡和中信普卡,后面把华为销了)
浦发简约白 3k (当时纯粹图好看申请的....)
现在主要是用广发攒里程,招商家里下馆子的时候用,中信就9积分,浦发签到,偶尔刷刷兑换里程
尝试申请真情白金、犀牛、中信i白,交行优逸等都失败了
没有逾期 从没办过分期,下一张想拿真情白金或者犀牛,但是我是不是最好2-3年内不要申请任何卡,申请的太多...消浦发和中信会不会被拉黑以后申请困难?这些记录是不是永久保留?
小白请教征信与以后申卡规划问题?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
西北雨2021-6-29 06:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

OnigiLi  钻石会员  2021-6-28 09:48:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

菜卡太多 推倒重来
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 09:48:45  | 显示全部楼层
年少轻狂不懂事...
ZZtei  终钻会员  2021-6-28 09:51:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你持卡不多,招行浦发销了,过段时间再试试吧
ONSONS  钻石会员  2021-6-28 09:55:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡片行数也不算多,但好像没有什么特别好的卡。你这情况应该考虑一下社保公积金资产这些…然后看是不是能申请某一样高比级别的卡片,慢慢提升。不然手里一堆菜卡。
BornScorpio  黑钻会员  2021-6-28 10:03:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都是菜卡呀,没什么用的,销几张
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:46:10  | 显示全部楼层
ZZtei 发表于 2021-6-28 09:51
你持卡不多,招行浦发销了,过段时间再试试吧
以后申请会被拉黑吗?主要是怕这个
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:50:20  | 显示全部楼层
OnigiLi 发表于 2021-6-28 09:48
菜卡太多 推倒重来
我觉得广发三张卡还是可以留的
一招二废  蓝钻会员  2021-6-28 10:52:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在论坛,你这征信是处女级的白版,中信也不怕注销,我都3回了,依旧给下卡
你饿不饿  钻石会员  2021-6-28 10:52:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

除了广发全消,好好赚钱过半年再说
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 10:54:13  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2021-6-28 09:55
卡片行数也不算多,但好像没有什么特别好的卡。你这情况应该考虑一下社保公积金资产这些…然后看是不是能申请某一样高比级别的卡片,慢慢提升。不然手里一堆菜卡。
毕业一年 电商运营助理, 工资到手5.5k,无房租压力,但是每个月也基本就留1千多点... 有五险没一金,按最低档缴纳,我拖后腿了...我想把广发之外的全部消掉...但怕其它几家拉黑...自己好好养卡推真情白金
风满楼  金卡会员  2021-6-28 10:54:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

留两张,其余销掉,好好挣钱。

回帖奖励 +1 威望

emm 你是不是都是无资料网申的呢   可以试试带上社保证明去线下网点,应该会好点。
透明的空气  白金会员  2021-6-28 11:36:45  | 显示全部楼层
我4月接触信用卡,4月到6月申了中信ihg金卡,农行精粹白,广发safari、美运真情白、东航洲际三方,中行冬奥白,民生精英白(首年免,刷12次再免下一年),除精粹白到市分行办,其他全都秒批。还有广发鼎级套卡已下未激活
ONSONS  钻石会员  2021-6-28 11:58:06  | 显示全部楼层
pilote 发表于 2021-6-28 10:54
毕业一年 电商运营助理, 工资到手5.5k,无房租压力,但是每个月也基本就留1千多点... 有五险没一金,按最低档缴纳,我拖后腿了...我想把广发之外的全部消掉...但怕其它几家拉黑...自己好好养卡推真情白金
挖掘好自己的需求 多看看 不要着急 合理配置
边境赛马  钻石会员  2021-6-28 12:13:30  | 显示全部楼层
线下申请,不要网申
kacaca  蓝钻会员  2021-6-28 12:18:27  | 显示全部楼层
看你这点菜卡,消费能力估计也不高,你确定三年能换到一张机票钱么?按14:1都有积分算,起码也得7W消费才还得起普通一张单程。。建议不要折腾里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IIIIIIIJOE2021-7-1 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 12:49:04  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2021-6-28 12:18
看你这点菜卡,消费能力估计也不高,你确定三年能换到一张机票钱么?按14:1都有积分算,起码也得7W消费才还得起普通一张单程。。建议不要折腾里程
每个月三张卡结合使用还是能3万积分兑500里程的...
pilote  金卡会员   楼主| 2021-6-28 13:57:56  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2021-6-28 11:58
挖掘好自己的需求 多看看 不要着急 合理配置
嗯嗯 中信已消,再考虑除广发全消还是招商或浦发留一个..
kacaca  蓝钻会员  2021-6-28 14:29:38  | 显示全部楼层
pilote 发表于 2021-6-28 12:49
每个月三张卡结合使用还是能3万积分兑500里程的...
500里程价值25元,你随便一个中信9分享 交交5积分都20元了,别太在意里程,1年也搞不出什么