{var_dump()}

广发的活动策划告诉我们,积分价值是零

5598 35
昨天看到坛友发文,三方卡兑换规则改成了“每月上限150+340*5”,其中340积分需要用消费6600来兑换。改版之后,简单算一下,需要消费3.3W兑换1850积分,3.3W / 1850 = 17.8, 接近18:1,这是隔壁中信的IHG积分兑换比例。广发三方卡消费+积分兑换=中信IHG卡消费,广发大概想告诉大家,他家的积分价值一律按零处理。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lwb6182021-8-17 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Zyme  黑钻会员  2021-8-17 15:52:26  | 显示全部楼层
不是还有40:1吗
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-8-17 15:59:38  | 显示全部楼层
中信ihg都要没了
limited  蓝钻会员  2021-8-17 16:02:40  | 显示全部楼层
我估摸着,可能是想抓住那些手上有大把积分舍不得放弃的大老板
MasterCard  蓝钻会员  2021-8-17 16:04:57  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2021-8-17 15:52
不是还有40:1吗
40:1要是无了马上销广发
飞客2366298  黑钻会员  2021-8-17 16:21:01  | 显示全部楼层
我觉得水白和尊旅挺好,我只要国航
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 16:23:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我同意,之前我也没少给广发说过好话。这个帖子更多的是调侃,起因是发现广发设置了一个零零碎碎的兑换方案,只为了跟中信看齐,觉得挺好玩儿的。
总之吧,门槛低,上限高,时间久,这三个优点能满足两个,就值得我们喊一声厚道了。三个优点都满足的,那是慈善机构。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 16:27:35  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-8-17 16:02
我估摸着,可能是想抓住那些手上有大把积分舍不得放弃的大老板
怎么说呢,本质原因就是撸疼了扛不住了,跟大老板没有一毛钱关系。
凭什么肯定手里有大把积分的就是大老板呢?就广发自己的活动,参加一期10倍积分就70w+了。啥?你说能用满10倍积分的都是大老板?那你既然这么想,干嘛设置这么高上限me,直接上限1w不好么?
另外,新规是消费满3.3w能换满,这是要抓大老板么?明显是要拦住普通用户啊。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 16:28:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这是实话。这几年卡圈给大家唯一的经验就是,别留恋,别激动,有活动就上,就ok了
lwb618  钻石会员  2021-8-17 16:37:09  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-8-17 16:27
怎么说呢,本质原因就是撸疼了扛不住了,跟大老板没有一毛钱关系。凭什么肯定手里有大把积分的就是大老板呢?就广发自己的活动,参加一期10倍积分就70w+了。啥?你说能用满10倍积分的都是大老板?那你既然这么想,干嘛设置这么高上限me,直接上限1w不好么?另外,新规是消费满3.3w能换满,这是要抓大老板么?明显是要拦住普通用户啊。
拦住了普通用户,有道理
kevin110  钻石会员  2021-8-17 16:40:16  | 显示全部楼层
本来就是啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
剁手狂魔2021-8-18 13:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
Fan0928  钻石会员  2021-8-17 16:56:01  | 显示全部楼层
起码去年2.2w里程到手了。 我也满足了,白嫖的。就满意
cheve  蓝钻会员  2021-8-17 17:39:03  | 显示全部楼层
嗯嗯,都赶紧销了吧
评论内容不可见
我也觉得,虽然温暖的快了点,但起码至少换满了一次了,不要谈兑换比例,这半年广发的积分活动跟水一样流
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 17:51:26  | 显示全部楼层
Fan0928 发表于 2021-8-17 16:56
起码去年2.2w里程到手了。 我也满足了,白嫖的。就满意
我也满足,白嫖万岁,我的心里只有感恩[害羞]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晓白gq2021-8-17 17:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-8-17 17:52:16  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2021-8-17 17:39
我也觉得,虽然温暖的快了点,但起码至少换满了一次了,不要谈兑换比例,这半年广发的积分活动跟水一样流
手快的已经换满两次了,这个速度在广发的体系里,算得上良心了