{var_dump()}
发文

勒四雾都 重庆Westin初体验

2814 27
抢着国庆前去了重庆 走走看看 吃着火锅唱着歌。心情一路很好,顺带准备在重庆过个生日。结果酒店给我来了一手暗渡陈仓。
看酒店的时候就选择了亚太旗舰店重庆Westin,跟预定部谈心,说29-2号想入住贵酒店 并且想在酒店度过一个生日。预订部的小伙伴说蛋糕需要申请,套房需要申请,申请完后给我回电。不错还挺快,大概十几分钟就确定了升级套房,和送一个小生日蛋糕。过了几天发现事开放式客房。我也没多说什么,想着亚太旗舰嘛,于是我就用了我的套房券。于是乎问题就来了。在24还是25号的时候房券已经确认,升级到了行政套房,结果等我29号上飞机前 App上的房型又变回了开放式客房。在App上和工作人员沟通,还一副已经给您升级了,这就是你用套房券升级后的房间。我不说我有截图,他就是不承认,这态度真牛啊…… 勒四雾都 重庆Westin初体验
等到办入住,甩锅给万豪预定中心,说没有通知酒店…那我也没话可说。后来酒店处理办法就是给我升级了公寓套… 勒四雾都 重庆Westin初体验
好啦 既然升级了房间,那就忘记不愉快。开开心心分享一下这里面没有人分享过的公寓套吧。 勒四雾都 重庆Westin初体验
房间是挺大的 ,冰箱洗衣机烤炉啥都有,挺满意的。我这人比较容易满足(别喷我,我只是得了好处卖乖)
在10月1日和祖国一起庆生 勒四雾都 重庆Westin初体验
就是草莓和火龙果巨酸…
然后客房送餐辣子鸡好评,串串也不错 勒四雾都 重庆Westin初体验
HH 可能在我看来东西少,毕竟成都JW下午还有担担面惠州万丽下午也可以下面[骷髅](如果想看我找时间再发吧)
总结
重庆是个看夜景的城市。虽然酒店出门就是索道,我还是选择坐游轮。周师兄的红锅不咋好吃,朱氏胖子烂火锅牛肉很不错,味道迷迷糊糊,差不多就这些吧。最后放上夜景图吧   勒四雾都 重庆Westin初体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
北年2021-10-19 08:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-10-12 18:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
羁旅天涯10122021-10-10 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19189162021-10-7 10:29
mickeykay2021-10-7 08:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

感谢分享
飞客2022222  钻石会员  2021-10-7 06:02:00  | 显示全部楼层
感谢分享!周师兄的确不咋滴
石头石头  终钻会员  2021-10-7 07:03:19  | 显示全部楼层
行政套感觉更好
130HANG  终钻会员  2021-10-7 08:20:06  | 显示全部楼层
还以为万豪套房券确认了之后就不变呢
原来还是酒店随意操作的啊
675157311  黑钻会员  2021-10-7 11:43:18  | 显示全部楼层
行政套更好,这套房很多人分享过
港岛妹夫  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 13:57:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-7 08:20
还以为万豪套房券确认了之后就不变呢原来还是酒店随意操作的啊
反正就是我不拿出截图证据 他就死不认
港岛妹夫  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 13:57:48  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-10-7 07:03
行政套感觉更好
他最后给我选的就是活力套和公寓套 相比之下 公寓套算好一点吧。
港岛妹夫  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 13:58:10  | 显示全部楼层
675157311 发表于 2021-10-7 11:43
行政套更好,这套房很多人分享过
他最后给我选的就是活力套和公寓套 相比之下 公寓套算好一点吧。
130HANG  终钻会员  2021-10-7 14:52:01  | 显示全部楼层
港岛妹夫 发表于 2021-10-7 13:57
反正就是我不拿出截图证据 他就死不认
这算违反条款的行为吗
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 16:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-7 16:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-7 16:44:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
港岛妹夫  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 18:21:36  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-7 14:52
这算违反条款的行为吗
不清楚 出去玩也不是抱着撕逼的心态去的
yinzdai  终钻会员  2021-10-7 19:06:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享