{var_dump()}
发文

去看野生胡杨林|CZ8752重庆-阿克苏游记

3289 47

一、 概览 | Overview

十月底是看胡杨林的季节,额济纳旗大妈挂满了树,住宿又贵的离谱,新疆有全国百分之九十的胡杨林, 错过又得等一年, 人到中年等不起了 ,正好重庆有到库尔勒的机票 ,但是那天没票了 改飞阿克苏 对于我这种有收集癖好的人 无所谓早晚都得飞。 去看野生胡杨林|CZ8752重庆-阿克苏游记
B737-700

二、 出发 | Departure

重庆T3南航新疆航线在158柜台办票,要扫三个码,所以需要提前去,登机口也会查验,随心飞的第二周(10.24),我还一切顺利,行程码干干净净,殊不知这个为一周后滞留喀什埋下了炸弹💣,我对新疆一刀切的防疫政策真是无语了,我在几个机场看见那种不会用智能手机的老年人真是灾难,工作人员有的又不耐烦。

三、 贵宾室 | Lounges

没有 穷人不配

四、 登机 | Boarding

南航的颜值挺在线的 英语播报水平比其它几个航司还是好很多 虽然我不是白菜粉

五、 客舱 | Cabin Service

其实南航服务细节挺好的 而且我以前经常坐卡航 我感觉南航app是国内最好用的一个 有点卡航的感觉 什么行李到达提示,但是消息推送有点滞后,有时候隔一天才收到。吃得也还不错 就是窗户比较脏 随心飞半个月9飞 7架飞机窗户特别脏 每次我还要用纸巾搽干净 都很脏 去看野生胡杨林|CZ8752重庆-阿克苏游记

六、 到达 | Arrival

抵达阿克苏机场没有和田 喀什机场严格 这趟飞机还要过站去喀什 阿克苏是检查了行程码 再让他们捅一下 可以出去 公交1元到市区 去看野生胡杨林|CZ8752重庆-阿克苏游记

七、 难忘瞬间 | the Moments

转火车再去库尔勒租车看这个野生胡杨林 结果悲剧来了。新疆人民为切糕党背负了太多 那天被导航导到棉花地里面 拖拉机🚜都忙着去收割了 警察只能找来正在喝酒的村民用铲徒手把沙铲走 还趴在地上看底盘有没有磕到 衣服都全是土 四个人帮我推出来的 忙完回库尔勒都凌晨2点 给他们买烟 他们不要 给他们说添麻烦了 他们说欢迎来新疆玩  警察用车把我带到国道上才走 这几天遇到的新疆人都很热心 这次出来被治愈了 中国还有这么有人情味的地方 这个景点最好早上和傍晚来 光线很重要 广东退休大军已经杀过来了 那几天飞库尔勒的航班上大部分全是广东人 去看野生胡杨林|CZ8752重庆-阿克苏游记

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Neilwg2023-5-16 09:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爽爽爽的2022-9-20 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
康康暴富2022-1-8 02:26
烧粥煲汤2021-12-2 02:09
xuligon2021-11-7 08:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

7+7+7  蓝钻会员  2021-11-5 15:08:39  | 显示全部楼层
我去…这是那个传说中最美的胡杨林么 送花留言打赏一键三连了
飞客2892959  白金会员  2021-11-5 15:12:19  | 显示全部楼层
重庆疫情,新疆没把你扣下么
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:12:28  | 显示全部楼层
7+7+7 发表于 2021-11-5 15:08
我去…这是那个传说中最美的胡杨林么 送花留言打赏一键三连了
对啊 老费劲了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:14:56  | 显示全部楼层
最后个视频被飞客给我改了滤镜 实际上不是这个颜色
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:21:09  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-11-5 15:17
太会拍了吧
bingou  金卡会员  2021-11-5 15:21:36  | 显示全部楼层
好帅
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:21:54  | 显示全部楼层
飞客2892959 发表于 2021-11-5 15:12
主动投案 打了四次电话报备 人家不接受 可能被嫌弃了
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:22:38  | 显示全部楼层
飞客2892959 发表于 2021-11-5 15:12
打了防疫主动报备 可能是我的行迹和他们的大数据不匹配
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 15:30:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
实景比照片好看
飞客2461138  钻石会员  2021-11-5 15:59:00  | 显示全部楼层
感谢分享,帅哥你谁
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-11-5 16:16:51  | 显示全部楼层
是春鸡呀 发表于 2021-11-5 15:21
收小弟吗
是春鸡呀  钻石会员   楼主| 2021-11-5 16:25:20  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-11-5 16:16
收小弟吗
我业余爱好者 不是专业的 该去找那些大神