{var_dump()}

理财经理不给同时批2张白金卡,这咋办。。。

2368 25
坐标旱区,搬砖下的精粹,同时还申了东航白金,现在跟我说只能批1张白金卡,说一张就够用了。。。
这应该是旱中旱了吧~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

那就精粹+航司金,航司金和航司白项目比,比例差不了很多
ghj100853  钻石会员  2021-12-2 15:57:08  | 显示全部楼层
理财经理说的有道理。
5101Z  钻石会员  2021-12-2 15:57:26  | 显示全部楼层
你说你给我批第二张 我去茶馆给你拉1000转大客户
sunshine9999  钻石会员  2021-12-2 16:01:48  | 显示全部楼层
申请两次,再去一次。实在不行,第二次你说第一张你已经销了
青苍  白金会员  2021-12-2 16:05:07  | 显示全部楼层
老农得搬多少啊
xixi1031  钻石会员   楼主| 2021-12-2 16:11:31  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-2 15:55
那就精粹+航司金,航司金和航司白项目比,比例差不了很多
15/5=3,12/5=2.4,还好还好~~~豁然开朗~~~~~~~~
xixi1031  钻石会员   楼主| 2021-12-2 16:11:48  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-2 16:01
我打算不行再去另外一个网点试试~~
xixi1031  钻石会员   楼主| 2021-12-2 16:12:53  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-2 16:01
我问了,我说一个月后我再去一次?他说别来了,一张就够了,我说别的城市都不这样啊,他说每个地方政策不一样,我说这是咱们分行政策?他说恩~~~
中行股东  钻石会员  2021-12-2 16:13:56  | 显示全部楼层
那就精粹加航丝巾
xixi1031 发表于 2021-12-2 16:11
15/5=3,12/5=2.4,还好还好~~~豁然开朗~~~~~~~~
只要不是日常大额消费,这点比例的差距真的不差很多,没必要首年880
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2021-12-2 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-12-2 16:49:10  | 显示全部楼层
xixi1031 发表于 2021-12-2 16:11
举个例子上个月的会员日6倍积分,
60000/15=4000
60000/12=5000
自己看你的赚取积分能力看到办哈
sunshine9999  钻石会员  2021-12-2 17:49:56  | 显示全部楼层
xixi1031 发表于 2021-12-2 16:12
我问了,我说一个月后我再去一次?他说别来了,一张就够了,我说别的城市都不这样啊,他说每个地方政策不一样,我说这是咱们分行政策?他说恩~~~
表达你的诉求和态度:就要申请,是否审批与你无关。但不给申请就是你的责任,拒绝合格客户的合理业余。
magicinair  黑钻会员  2021-12-2 19:36:31  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-2 17:49
表达你的诉求和态度:就要申请,是否审批与你无关。但不给申请就是你的责任,拒绝合格客户的合理业余。
农行信用卡网点可以拒绝你的,不是其他银行只是帮忙进个件
sunshine9999  钻石会员  2021-12-2 20:47:11  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-12-2 19:36
农行信用卡网点可以拒绝你的,不是其他银行只是帮忙进个件
拒绝的前提应该是“初审”不合格吧,楼主完全符合
magicinair  黑钻会员  2021-12-2 21:29:55  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-2 20:47
拒绝的前提应该是“初审”不合格吧,楼主完全符合
什么叫完全符合?网点要为难就说没砖不给办又能怎么样?说到底就是卡部会问为什么要办两张大白金不高兴帮你去说明罢了,我就是三张三张办的,理财经理帮忙就行。
sunshine9999  钻石会员  2021-12-2 22:46:33  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-12-2 21:29
什么叫完全符合?网点要为难就说没砖不给办又能怎么样?说到底就是卡部会问为什么要办两张大白金不高兴帮你去说明罢了,我就是三张三张办的,理财经理帮忙就行。
嗯,你说的对,你说不合格就不合格喽
xixi1031  钻石会员   楼主| 2021-12-3 09:38:54  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-12-2 21:29
什么叫完全符合?网点要为难就说没砖不给办又能怎么样?说到底就是卡部会问为什么要办两张大白金不高兴帮 ...
网点为难说一张大白金就够了2333333,不打算浪费口舌了,打算去别的支行~其他都是符合的
xixi1031  钻石会员   楼主| 2021-12-3 09:40:38  | 显示全部楼层
sunshine9999 发表于 2021-12-2 17:49
拒绝我的理由就是分行政策,我打算去别的支行试试水~~~
真的是旱中旱啊,无语。
撤砖你看他审不申请