{var_dump()}
发文

位置最佳波特曼丽思卡尔顿酒店一日入住体验

1797 27
连着三年参加恒隆的“HOME TO LUXURY”,当然我不是vip只是普通的打工人,今年又来了。参照以往的流程前一天彩排都是三更半夜结束第二天又要赶在开业前8-10AM继续彩排,中间能睡觉的时间弥足珍贵。快退休了,孩子心疼妈、提前给我了一个惊喜预定了一晚房间。
前一天下午去拿了房间,感觉波特曼的服务态度比浦东真是好太多太多了。
当日下午一两点吧去办理了入住,第一次住波特曼,大堂有点绕,前台不年轻是位先生,很详细的介绍了权益,到房间也就用了十来分钟完成,有效亲和。 位置最佳波特曼丽思卡尔顿酒店一日入住体验
大门口
酒店前台要绕进去
酒店大堂吧
酒店的结构真是有点老
客房走廊
平平无奇的房卡
普通房间的浴缸
淋浴
洗手台
如果不是地段,这个房间真的是很一般的
不免费噢
小沙发,老派酒店杂志装点的坚持
送一个小口罩
普普通通
电视柜下面的酒水台
备品和洗漱用具都摆好了
为了弥补设施的旧,安装了插座转接口,多两个USB口充电便利
大堂吧服务非常好
大堂吧内景
当天是感恩节,一楼餐厅约满了只能在大堂吧用餐了
结束晚餐回房间夜床也弄好了,送了心意满满的手写卡片、书签
夜间小点心精致,荷花酥是标志中式风味,我以后也想学做
补了水
然后就去开夜工了哎无奈啊
床比较中规中矩,休息的还算不错,主要是第二天申请了延迟退房也被同意了,这样早晨彩排完从11点到下午两点还可以继续在房间休息。 位置最佳波特曼丽思卡尔顿酒店一日入住体验
晚上彩排完回来大堂人少了终于可以拍这个美美的灯和小喷泉
快要圣诞节了加装的金色圣诞树
第二天早餐品类我感觉真是不少了
特色蛋饼
非常好吃的小馄饨
早餐还可以吃冰激凌哟
嘿嘿嘿绝配
这篇写的好水哈哈哈哈哈哈😄不过整个体验比之前住浦东栗子开心多了。以后有朋友来上海会考虑推荐他们住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
Creed09112022-1-5 15:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dragstar2022-1-1 10:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
月巴人子2022-1-1 10:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-1-1 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
liyuheng12192022-1-1 09:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-12-31 18:09:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2021-12-31 18:19:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
youhongshun  终钻会员  2021-12-31 18:25:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客2470759  黑钻会员  2021-12-31 18:27:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很有味道的酒店

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2021-12-31 18:52:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-12-31 19:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
时髦阿姨  钻石会员   楼主| 2021-12-31 20:58:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏