{var_dump()}
发文

偷得浮生半日闲 |溧阳万豪行政套房 天目湖放空之旅

5412 44

一、 概览 | Overview

坐标杭州,最近疫情严重,虽然持了48小时核酸检测,但依然不敢跑太远,故选择了高铁到达不到一小时的小城市溧阳,天目湖吃个鱼头散散步
溧阳万豪厚道早有耳闻 前一天预定 早上起床已经升级为行政套房,打电话问候有什么客房需求(ihg电话接到的比较多,万豪其实没有什么入住前的电话,好评),说我预定有一个下午茶(搞得我一脸懵,后来发现是弄错了,也没啥)
酒店位置非常靠近溧阳站,天气好得好走几步也没事,起步价8块打车到达,距离天目湖15km左右,竹海30km,溧阳路都很好开不会堵车,位置还算便利. 偷得浮生半日闲 |溧阳万豪行政套房 天目湖放空之旅

二、 客房 |  In Room

周末酒廊不开,选积分,赠送双人自助晚餐和早餐,大堂吧随时可以去拿水,第一次入住赠送欢迎水果(特别说了,首住buff,以后都没有水果了,就有了这个吓死人的果盘),大堂吧要了两瓶巴黎水自带辣条薯片,diy了下午茶.整体风格非常商务,没住过几家万豪,感觉万豪很多都是这个风格,行政套房的设计很神奇,客厅不大,有副卫,后面设计了一个工地景观的空间放了一个桌子,卫生间和衣帽间连通,马桶正对主卧,看着还是稍微有点别扭的,标准客卫分离,备品大号than,洗发水和护法素一股难闻的味道(同行小姐姐说的),cetis吹风机很掉价,最近住的新开的cp全都是戴森了,自己家也用的戴森,头发少还好,头发长确实很难吹.矿泉水套房有4瓶,巴马水还算好喝,开夜床又送了两瓶,中央空调确实猛,不穿衣服都可以在房间走动,但是嘴唇很干,6瓶水确实有必要. 偷得浮生半日闲 |溧阳万豪行政套房 天目湖放空之旅

三、 餐饮 |  Dining

这家餐饮确实很棒,送的自助人基本都是坐满的,不是敷衍了事的虚的价格,可以看得出酒店用心了,从食材到服务,一切都很不错,羊肉汤很新鲜,圣诞甜品很新鲜,小火锅的食材都是活的,有螃蟹,会夹人,活的扇贝竹蛏王青口贝,烤档有生蚝,虽然要排队拿,但是大家每次也就拿2-3个,没看到那种一个人拿完的精神大爷大妈,补餐速度非常快,水果吃完一轮马上换新品种,如果不送我是愿意拿368双人的价格来吃的,可以说是非常合算了,冰淇淋用的哈根达斯的盒子,但是我吃出来应该是杜佰瑞.
早餐的水果延续自助,都是现切,品种正常水平,但是出品很高,面包非常好吃,煎饺做的非常棒,鲜榨果汁有西瓜黄瓜橙汁,830含税双人 套房 新鲜好吃的自助晚餐和早餐,还要什么自行车呢. 偷得浮生半日闲 |溧阳万豪行政套房 天目湖放空之旅

四、 设施 |  Facilities

肥宅不体验

五、 出发天目湖

12.1起到1月底,入住酒店送双人天目湖和南山竹海的票,实在是划算得很,打车30块到达天目湖,游船票60块一个人,大船体验不好,找人拼了带沙发的小船,按照人数大概2-3百一个人不等,开到一个岛上,景点都在岛上了,体验感会强很多,湖光山色,整个人就很放空,穷学生提前步入养老生活,爬爬山,买份野栗子,吹吹牛,色艺得很.
最后迎着夕阳返回主景点,出景区找了家农家乐点了份鱼头,门面不起眼,价格也不贵,198一份的鱼头汤,有我两个头大,喝口鱼汤,真的是名不虚传啊,鲜得很,全身都不冷了呢.
发现彩虹!lucky!

六、 总结 |  Conclusion

溧阳市不大,交通很便利,新开的万豪从服务到硬件到性价比都是极为不错的,特别适合江浙沪的大佬们过来度周末,推荐推荐推荐!天目湖千岛湖这些个湖个人感觉区别不大,但是放松下心情,散散步,还不是很不错的,毕竟也不要几个钱,对吧,白嫖真香,男孩至死是少年,女孩也是呢,同行小姐姐镇楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
八块腹肌猪宝宝2022-6-27 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安格鲁2022-2-27 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19892882022-2-10 21:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992022-1-24 19:30
飞客27590692022-1-18 13:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-20 20:38:00  | 显示全部楼层
圣诞南京丽思卡尔顿dd
8000代言人  蓝钻会员  2021-12-20 21:47:35  | 显示全部楼层
周六入住,果盘还可以啊
家有猪妹妹  钻石会员  2021-12-20 22:12:41  | 显示全部楼层
同行小姐姐是指一起入住的小姐姐吗
熊猫哥666  钻石会员  2021-12-20 23:17:03  | 显示全部楼层
定的他家,圣诞节8000分
杭州去南京只要核酸可以是吗
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 00:34:04  | 显示全部楼层
8000代言人 发表于 2021-12-20 21:47
周六入住,果盘还可以啊
也许是我不大行
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 00:34:14  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2021-12-20 22:12
同行小姐姐是指一起入住的小姐姐吗
不然呢
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 00:34:35  | 显示全部楼层
熊猫哥666 发表于 2021-12-20 23:17
定的他家,圣诞节8000分
8000分是真合算啊..
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 04:54:24  | 显示全部楼层
北方~南方0895 发表于 2021-12-20 23:58
杭州去南京只要核酸可以是吗
48小时核酸就可以了
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 04:54:33  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-12-21 00:12
小姐姐赞
我也觉得赞
最近比较忙  黑钻会员  2021-12-21 10:23:02  | 显示全部楼层
果盘确实很豪华啊
C.D  钻石会员  2021-12-21 10:48:22  | 显示全部楼层
杭州过去要看48小时核酸的吗
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 10:51:29  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2021-12-21 10:23
果盘确实很豪华啊
只有我是三个吗?
家有猪妹妹  钻石会员  2021-12-21 10:58:03  | 显示全部楼层
穿Prada的猫 发表于 2021-12-21 00:34
不然呢
为什么你们这么强,我只能找男的一起住
穿Prada的猫  钻石会员   楼主| 2021-12-21 11:40:25  | 显示全部楼层
家有猪妹妹 发表于 2021-12-21 10:58
为什么你们这么强,我只能找男的一起住
《各有乐趣》
最近比较忙  黑钻会员  2021-12-21 12:32:28  | 显示全部楼层
穿Prada的猫 发表于 2021-12-21 10:51
只有我是三个吗?
我忘记打引号了。知足吧,又不缺几个果子,你这好歹升套送自助呢。我上次在徐州万豪,连毛都没看见